모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 376l

사이 애매한 사친이라고 가정하면?

썸은 아니고 그렇다고 엄청 편한 친구도 아닌?

둥이1
난 isfj는 아니지만 내 경험 썸기준으로 읽씹하면 쭉밀림. 그냥 지인수준이면 별 타격없고. 자존심 강하고 쫌팽이 스타일이라 재선톡은 거의 안함. 진짜 썸이여서 좋아하는거아닌이상
4개월 전
글쓴둥이
한번 썸붕난 사이거든??
무의미한 연락 계속하기싫어서 읽까 생각중..
얘가 다음주에 보자해서 보기로는 했고

4개월 전
둥이1
걍 사친으로도 남기 싫은거임? 그럼 왜 만나고 연락해?
4개월 전
글쓴둥이
내가 먼저 스킨십했다가 까여서 좀 쪽팔리거든 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
만나면 재밌고 즐겁긴하거든?
근데 얘가 썸붕냈는데 또 연락이어나가려고 하는거보면 어장같기도해서 헷갈려

4개월 전
둥이1
잇프제가 약간 어장끼가 있긴한데 그냥 모아니면 도로 결판내야됨.
4개월 전
글쓴둥이
1에게
내말이 난 기면기고 아니면 아닌거 좋아해서 우리관계 뭐냐고 물어봤는데 ”자기가 진짜많이 생각해봤는데 너랑 노는건 재밌고 좋은데 감당이 안될거같다“고함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 또 연락이어나가려하고 다음주에 한번보자하는건 뭐니
그냥 내가 친구로 노선 확 틀어버려야되나?

4개월 전
둥이1
글쓴이에게
흠...무슨얘긴지 알겠다...근데 isfj도 좋아하면 뒷끝없이 해바라기스타일로 좋아하는데 그런 스탠스인거보니 너를 별로 안좋아하는듯. 그냥 친구로 노선 틀자

4개월 전
둥이2
바쁜일있나 내가 말실수했나 불안 걱정 초조 혼자 땅굴파다가 잊음
4개월 전
글쓴둥이
그럼 24시간 이상 안읽씹이 나아
읽씹이 나아?

4개월 전
둥이2
둘다 나랑 얘기하기 싫은것 같다고 느낄것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 똑같을듯
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?283 10.20 10:5065022 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?135 10.20 12:0132312 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자66 10.20 12:0618097 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3224760 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 41 10.20 12:099372 0