공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이럴땐 어떻게 해야될까…

둥이1
얼마나 만났는데?
1개월 전
글쓴둥이
나 100일 좀 넘었어 !
1개월 전
둥이1
음 약간 상황이 궁금한게

남자 쪽에서 고백해서 사귄 건지
썸 얼마나 탔는지!
연애 얼마만에 한 건지
만나는 주기랑, 어디서 만났는지가 궁금해!!

좀 많지,,?

아직 100일이면 완전 초기인데 처음부터 긴가민가한 마음으로 만난 거면 외로워서일 가능성이 높고, 그게 아니라면 좀 더 만나봥!!

1개월 전
글쓴둥이
1년정도 알고지냈고 매일매일 연락 조금이라도 했었었구 모임에서 만난사람이야! 그리고 만나는주기는 일주일에 세네번정도..? 연애도 엄청 고민하다가 만난거긴한데 정때문인건지 뭔가 대화 티키타카도 잘 안되고… 그냥 안맞는 부분이 계속 나오니까 힘드네…
1개월 전
둥이1
아 그럼 고민되겠다
대화가 안 맞으면,,

만났을 땐 그래도 괜찮은 거지,,?
이럴 때는 어케 해야하냐 라는 말 자체가 좀 더 노력해볼까,,? 생각해보는 것 같은데

그래도 알아온 시간이 좀 돼서, 아닌 것 같으면 사실 그게 맞을거야
일단 연락횟수를 다른 거에 좀 더 몰두하면서 줄여보고 만났을 때만 데이트에 집중해봐바!
근데 만났을 때도 아,, 약간 현타오면 그냥 바로 헤어지는 거 추천해

1개월 전
글쓴둥이
1에게
오.. 그게 좋겠다 진짜 ㅠㅠ 고마워 이렇게 답변해줘서 나 진짜 어디다 말할수도없고 너무 속상했거든 ㅠㅠㅠ

일단 몇주간 만나지말고 나 할일 해야겠어,… ㅜ 고마워

1개월 전
둥이2
난 아무리 생각해도 외로워서 사귀는거 ㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?131 07.28 12:4230988 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 84 07.28 04:5735372 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?62 07.28 11:2730277 0
이성 사랑방애인이 바람펴서 헤어졌는데 다시 받아줬는데 안심이 안돼...59 07.28 20:2910721 1
이성 사랑방/이별 나 이거 하면 혹 우 야?36 07.28 19:1917158 1