모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 에이블리 뭐야.. 기괴해 | 인스티즈

😫

익인1
폰트지원안되는건가
2개월 전
익인2
에누리!
2개월 전
아는데 기괴해서 쓴거.. ㅠ
2개월 전
익인3
나도 아까 개놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
저기 광고알림 ㄹㅇ 어그로 덩어리ㅋㅋ
2개월 전
익인5
아 진짜 씹스럽다
2개월 전
익인6
에이블리 광고 팝업알람뜨는거 넘 어그로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 일부러 저렇게 쓴 거였어? 에누리???? 진짜 개찐따같다
2개월 전
익인8
저런 어그로 광고 많이 하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
아니 에이블리 광고 개촐싹거림 진짜
2개월 전
익인10
아니 나 오류인 줄 알고 캡쳐해놨는데 광고였어..??
2개월 전
익인11
와 걍 오류인 줄 알고 별 게 다 기괴하대; 이랬는데 에누리얐다고? 개어이없긴하다
2개월 전
익인12
나댐
2개월 전
익인13
에누리라는 단어 정의가 할인. 물건값을 깎는 일. 아니야?
저게 왜 에누리야?

2개월 전
익인15
지금 상반기 세일하고있긴 해
2개월 전
익인14
와씨 나는 맥이랑 윈도우랑 OS달라서 나오는 텍스트오류인줄
2개월 전
익인16
ㄹㅇ 호들갑개쩜 응모도안했는데 1억원당첨!ㅇㄹㅈ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....576 08.21 21:5640595 2
일상야동보다가 지인나오는것도 골때려...354 08.21 15:4271255 3
KIA/OnAir ❤️오늘 기아에게 모든 행운이..🍀 오늘도 상성 그까이꺼 이겨내면 .. 5560 08.21 17:3136653 0
롯데 🌺 0821 달글!! 어 그래 박떤투수 왔니? 퀄스플 들고 왔겠지? 🌺 6287 08.21 17:3528111 0
삼성/OnAir 🦁 약속의 땅 포항! 오늘도 약속 지켜주세요🤙🏻 8/21 달글 💙 1996 08.21 17:4513816 0