모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 266l

애인이 직장 동료랑 일주일에 2, 3번씩 술마시러 다녀서 자주 싸웠었고 내가 그사람을 별로 안좋아해. (동료와 동거하는 애인이 자꾸 술자리에 낌+다른 여자들도 부를때 있음)

근데 자기가 고친다고 미안하다고 하면서 2주 1회정도로 술자리를 확 줄였거든

근데 저 술자리 갈때마다 완전 신나게 놀아야지! 코가 삐뚤어지게 마셔야지! 이러는데...하....^^ 진짜 달려가서 딱밤콩(언어순화..) 하고싶어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

술자리 줄여준것도 고맙고 나도 더이상 애인 속박하고싶지 않은데.. 걍 조용히 놀다오면 될걸 굳이 저런말을 해서 긁어부스럼이냐고......이러니까 더 화나면서 술자리 가는게 싫어짐 하ㅜㅜ 어케해야될까... 포기해야되는 부분인가

둥이1
근데 술자리가는 게 왜 싫어??
1개월 전
둥이1
여자가 많이 와서? 동거하는데 심심해서?
1개월 전
글쓴둥이
일단 3, 4시간동안 연락안되고. 여자가 가끔껴 근데 그걸 나한테 숨겨ㅋㅋㅋ....
동거는 내가 하는게 아니구 애인동료+그의 여자친구! 근데 그 여자친구가 자꾸 자기 친구들을 불러

1개월 전
둥이1
와우 보살아냐..? 4시간 오바고, 여자 오반데 숨긴다? 참아주는게 보살급인데
1개월 전
글쓴둥이
보살인가?ㅠㅠ 내가 너무 오바떠는건가 싶기도해... 여자랑 뭐 하는것도아니고 그냥 근처에 있다가 온 사람이라서 뭐 연락할 겨를이없었다 이래버리니까 쫌생이 되는것같아
1개월 전
둥이2
여친 개이상하네 근데 애초에 그렇게 술 좋아하는 사람은 거르는게 낫다
1개월 전
둥이2
댓보니 그냥 헤어지는게 낫겟는데 왜사귀냐..
1개월 전
글쓴둥이
그정도야?ㅠㅠㅠㅠ술 좋아하긴해..근데 난 안마심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 내가 맨날 참아 술빼면 다 괜찮은데ㅜㅜㅜ 술이 문제야
1개월 전
둥이2
나도 안마시는 편이라 애초에 사귈 때 술 좋아하는 사람을 안만나 글고 새로운 사람 만나는데 말도 안하고 너한테 걸리기나 하고 연락도 안되는데 뭘 믿고 사귀는겨?????? ㅠㅠ 내친구였으면 진짜 개개개개말렸음
1개월 전
글쓴둥이
맞아..애초에 술 좋아하는사람 안만나는게 맞긴해ㅠㅜㅜ 날잡고 딱 말해야겠다 한번만 더 걸리면 가만안둬..고마워둥아ㅠㅠ
1개월 전
둥이2
글쓴이에게
그래 그냥 헤어졌으면 좋겠지만 너가 아직 좋아하는거같으니 ㅜ ㅜ 행복해 쓰니얌

1개월 전
글쓴둥이
2에게
맞아 3년만났어ㅜㅜ 근데 나도 이제 이건 좀 아닌것같다는 생각이든다...ㅠㅠ

1개월 전