모바일 (밤모드 이용시)

12:2로 점수 차이 많이 나는데 박상원이 아웃카운트 잡을때마다 리액션를 크게 했어 그러고 이닝 끝나고 장성우가 나와서 뭐라함 불문율 그런거ㅇㅇ 그러고 류현진이 자기가 말한다고 하고 끝남 그러고 경기 끝났는데 황재균이 나와서 다시 일로와보라고 뭐라함

추천  1

신판1
으에....
22일 전
신판2
어우 꼰대
22일 전
신판3
아하....
22일 전
신판4
엥 이게 뭔..?
22일 전
신판5
아하..
22일 전
신판6
근데 우리 포수도 오눌 사구 2번이나 맞음
22일 전
신판6
한화
22일 전
신판7
근데 진짜 우리 사구 두번맞았는데여..ㅎ
22일 전
신판7
기분나쁠만한거 ㅇㅈ 중간에 욕심하긴했지만 ㅇㅋ 그럴수있다치는데 경기끝나고까지..?
22일 전
신판8
글고 1이닝부터 황재균 수비실책으로 빠져서 기분 꽁~해있었음 ㅋㅋㅋ
22일 전
신판15
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판66
ㄹㅇㅋㅋ
22일 전
신판9
좀 꽁기할 순 있겠는데 걍 덕아웃 통로 드가서 얘기하고 끝내지
22일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 끝난거면 끝내야지... 왜 경기 끝나고도 뭐라하는건지
22일 전
신판10
재훈 2번 맞은건 어쩔건데
22일 전
신판11
야 너 일로와바 뭐임ㅋㅋ 추하다
22일 전
신판12
박상원이 과한건 맞고 고쳐야되는건 맞는데 쟨 원래 맨날 저래요...... 근데 현진이가 말했으니까 고치겠지
22일 전
신판12
우리 하나밖에 없는 포수는 사구 두번맞았는데염
22일 전
신판13
우리도 같은 선구 사구 두번인데 화내도 되나..ㅋ
22일 전
신판14
우리 포수 사구 2번 맞은건?
22일 전
신판18
아니 한번 말하겠다고 하먄 끝난거 아니냐...? 저기서 겅기 끝나고 나와서 저렇게 했어야되냐 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없음 솔직히
22일 전
신판20
나 입문한지 얼마 안되서 물아보는건데 리액션 크게 한게 어떤 잘못이야??? ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ 몰라서 알려주면 고마워
22일 전
신판26
점수차도 많이 나니까... 굳이 크게 할 필요가 없는 가임
22일 전
신판20
아아 기분 나빴던거구나
22일 전
신판29
크게 이기고 있는데 리액션 크게 하면 지는팀 언짢?을 수도 있으니까..?
22일 전
신판37
안그래도 지고있는데 굳이 긁을 필요는 없지.. 점수차 얼마 안나는 상황에선 괜찮은데 엄청 차이가 나니깐
22일 전
신판38
그냥 스포츠 매너... 실생활에서도 본인이 잘되는 상황에서 본인에 비해 안 되고 있는 사람 있으면 그 앞에서는 대놓고 좋아하는 행위 안 하는 게 좀 더 매너라고 생각하듯?
22일 전
신판20
아아아 이해됐다..!!!!!! 무슨 말인지 몰랐어 거마어ㅓ
22일 전
신판42
걍 매너지.. 한두점도 아니고 큰 점수차로 이기고 있는데 굳이 긁을 필요 없어
22일 전
신판44
점수차 크게 나는 상황에서는
도루나 번트도 잘 안하더라

22일 전
신판45
얄미울수도
22일 전

신판21
엥..... 경기 다 끝났는데??...
22일 전
신판22
처음엔 우리도 이해했는데 경기끝나고까지ㅠㅠㅜ 왜ㅠㅜㅜㅜ...
22일 전
신판23
나는 보리라 조금 우리 측의 변호를 더하자면
상원이 쟤가 막 특정 선수 잡았다고 좋아한다거나 이런 애 아녀 ㅜㅜ
걍 지가 한동안 못했는데 어제 오늘 잘 하니까 스스로 격려차 포효하는 건데
그게 과하게 느껴졌을 수는 있음
그건 당근 이해 가능
근데 그렇다고 욕설 하시는 건 좀... 아니 그래도 이해는 가지 이랬었는데 경기 끝나고 또 그러신거야

22일 전
신판28
진짜로 오랜만에 잘했다고요........-보리
22일 전
신판23
+ 욕설 한 선수와 경기 끝나고 메인으로 항의한 선수는 다른 선수야 혹시 오해할까봐
22일 전
신판32
걍 류현진 나와서 잘 마무리하고 끝난거 같은데 굳이 또 ...ㅎ 타팬인데 이해 안되네
22일 전
신판44
나도 박상원선수 개인적으로
그럴수 있다 생각은 함
요즘 진짜 안좋았으니까
얼마나 좋겠어

22일 전
신판24
박상원 평소에 성적 좋은 투수 아니어서 오늘 좀 과하게 리액션한거 맞음 잘못했음 ㅇㅇ 근데 아까 끝나고도 험한말 하셨어,,,, 그래서 우리팀 선수들도 자중시켰는데 끝나고 또저러신 거임
22일 전
신판25
걍 얘기로 끝낼 거 벤클한 게 에바임 우리 포수 두 번 맞고 분위기 안 좋아질 때 우리는 말렸는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
22일 전
신판27
아니 말한다고도 했고 내려온 다음에 이사람 저사람이 붙잡고 계속 얘기하고 있었는디.....
22일 전
신판30
경기 중에도 머ㅓ라해 - 류현진이 얘디하겠다 마무리 - 끝나고 급발진 뭐입? 우리 같은 타자한테 사구 2번 맞았는데 넘어갔는데요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판31
별 ㅋㅋ..
22일 전
신판34
근데 저렇게까지 할 일인가... 경기 지고 뭐해서 예민한 게 한 몫 한듯
22일 전
신판35
경기 끝나고 그러는건 화풀이로밖에 안보이지
22일 전
신판36
사구 두번 하신건 괜찮으시고 우리애 포효한건 열받으시고?
22일 전
신판40
타팀팬인데 박상원 선수 원래 리액션 크지 않으싱가
22일 전
신판12
맞어 근데 고치긴 해야돼
그리고 올해 부진이 심해서 더 그래.. 아카 잡으면 걍 날뜀

22일 전
신판41
우리팀에서도 잘못한 거 알고 있는데 저런 식으로 나오면 서로 기분만 상하지...
22일 전
신판41
항의해서 주의하겠다고 했잖아ㅜ
22일 전
신판43
그냥 화풀이로 밖에 안보이는데
22일 전
신판46
진짜 상황 이해가 안가네 그렇게까지 나올정도인가
22일 전
신판47
사구랑은 별개로 일단 투수가 잘못하긴했는데 거기서 2절한건 좀...
22일 전
신판48
근데 원래 그랬음 야구판 어쩔 수 없이 꼰대라 저런 거 농락으로 느껴서 예민하게 받아들이긴 해
22일 전
신판49
우리 포수 사구 두번 맞았는데ㅋㅋ
베테랑들이 잡고 얘기하고 해줬는데 그정도면 자기가 그냥 빠져거 화풀이하는 걸로만 보임ㅋㅋ

22일 전
신판50
사구 두번 맞았다는게 몸에 맞았다는거야??.?.??.?.? 미안 야알못이라ㅠㅜ
22일 전
신판51

22일 전
신판52
기분상해죄같은데 글케 빡치셨으면 그때 그냥 바로 일어나시지 경기 다끝나고 이러시는건 상당히 당황스럽네여..^^..
22일 전
신판52
박상원이 개오바한건 인정하는데 그렇다고 이렇게까지 잘못한일인가 ..ㅎ
22일 전
신판53
박상원이 오바한거는 나도 이해하는데
이닝 끝나고 장성우선수가 심하게 욕하고
현진이가 자기가 잘 이야기 하겠다고 해서
류현진, 채은성, 안치홍이 돌아가면서 박상원한테 말했는데
경기 끝나자마자 이긴 팀 하이파이브도 안 했는데 그러는건 솔직히 팬으로서 화남

22일 전
신판54
진짜 어이없네
22일 전
신판55
기분상해죄입니다!
22일 전
신판56
심지어 덕아웃에서도 들어와서 선배들이 계속 얘기해줌(박상원한테) 근데 끝나고 야 일로와봐 시전 ; 깡패들이냐 진짜 개무서웠다...
22일 전
신판57
좀 어이없긴하다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판58
으...
22일 전
신판59
진짜 깡패도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 져서 기분 나쁜걸 왜 거기다 푸세요
22일 전
신판60
근데 저것도 좋게보이진 않는데 사구랑 이거랑 비교하는건좀 아닌듯ㅋㅋ 사구는 고의가 아닌이상 경기중에 나오는 어쩔수없는 플레이고 세레머니는 자의적으로 조절할수있는 제스쳐고여
22일 전
신판62
위에서부터 쭉 읽어봤는데 한 선수가 사구 두 번 맞으셨나봐 그 때 이쪽은 오히려 말렸는데 왜 리액션 한 번으로 경기 끝나고 그러냐는 말인듯. 투수분도 뒤로 안 하셨다는데 그럼 리액션도 고의까진 아닐 거고, 고의성 따지는 건 의미 없을 것 같다.
22일 전
신판60
신판 말대로 리액션은 하지말라고 하면 조절가능한영역이고 사구는 하지말라고 해도 조절할수없는 영역이라 난 다르다고 생각했음 신판말도 이해하는데 나랑 의견이 다른듯. 저행동 쉴드치는건 아니니 오해하지 말길
22일 전
신판61
기분 개더러움 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판63
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
신판63
그렇게까지 화낼 일인가....?
22일 전
신판64
기분상해죄
22일 전
신판65
일로와봐만 없으면 걍 과했구나 다신 그러지마 이러고 끝날거...ㅎ
22일 전