모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이러고 캡틴이 데려가서 머라머라 얘기도 했어 ㅌㅋㅋ

신판1
그니까 덕아웃에서도 계속 얘기 하던데
2개월 전
신판2
낼 선발인데 바쁘다 바빠;
2개월 전
신판3
심지어 안치홍도 박상원 잡고 계속 뭐라뭐라 말해줬어 진심 왜저럼
2개월 전
신판4
그냥 우리한테 화풀이하는 것처럼 느껴져
2개월 전
신판5
사구 2번 맞고도 제지해서 넘어갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 투수 리액션 땜에 거슬리는건 알겠는데 경기끝나고도 이럴일이야?
2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이랬으면 됐지 경기끝나고도 벤클날정도로 뭐라하는건 진짜 우리도 너무 기분 나쁨
2개월 전
신판6
아니 뭐 어케 사과해야되는데? 맞은 건 우린데 우리는 걍 넘어갔어요~
2개월 전
신판7
면전에 대고 삿대질 하면서 욕하는데 누가 사과함? 몇번이나 말했음 된거지
2개월 전
신판7
연타석 몸맞공은 경기 끝나니까 잊으셨나
2개월 전
신판8
법사인데 걍 쪽팔랴
2개월 전
신판9
진심 아니 이번에만 기합넣은것도 아니고 항상 기합넣는 선수고 다 이야기한다고 했는데ㅜ저러네 우리 포수는 2연속 사구 맞암ㅅ늠데 화 못내서 참는거 아니잖아
2개월 전
신판10
ㄹㅇ 원래 기합 넣는 선수인 거 모르는 것도 아니잖아 예전에 그 기합 조롱해서 사과한 팀인데
2개월 전
신판11
박상원한테 혠진이도 잔소리하고 채은성도 말해주고 안춍도 말해줌 근데 그러고 게임 끝났는데 벤클난게 참
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.14 현재 팀 순위104 08.14 22:0720987 1
야구오늘 한화 역전하면 치킨 쏩니다76 08.14 20:466686 0
야구우리 팀이었으면 마킹했다 하는 타 팀 선수 있어?69 08.14 22:264228 0
야구🌺🦁🦅🌹 1층 가좍들 동반 승리~!!61 08.14 21:594429 0
야구/알림/결과 08.15(목) 선발 투수 안내53 08.14 22:024192 0