모바일 (밤모드 이용시)
키움 에 게시된 글입니다 l 설정하기

1) 최상영민 컴백!! 오늘 포크볼 너무 좋았음 ㅠ 요새 안타 너무 많이 맞았었는데 82구(스트51) 피안타4 사사구3 삼진4 1실점으로 너무 잘해줌 ㅠㅠ

2) 우리는 이번시즌에 중앙담장을 넘겨본 홈런 타자가 둘이다... 그 중 하나는 오늘 홈런을 친 주장 ❣️송성문❣️이다!! 무려 잠실 중앙을 넘겼다...

3) 위험한 상황에 올라와서도 윤성이가 너무너무 잘해줬다😍😍 기특얼라

4) 차기 메이저리거 김혜성의 갓수비👍👍👍👍🍀🍀🍀🍀 너무 멋져서 계속 돌려봄!!

오늘 심판 억까도 좀 있었고 건희 홈 태그 때 아쉬운 장면도 있었고 했지만 초반 잔루만루(이건 좀 화남 ㅎ..) 말고는 얘네가 야구를 너무 못해서 졌다 이 느낌은 적었고 운이 좀 안따랐다고 생각해 어제 운을 많이 써서 그런가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일은 그래도 인범이 선발이구!! 오늘 최상영민이 잘해줬어서 진짜 다행이었어...... 😢😢 또 긍정요소는 내일 라인업에 ㄱㅇㅂ,ㄱㅌㅈ 없을듯(ㅎ...) 오늘 떨리는 경기였는데 로즈들 다 너무 수고했어 🫳🫳

로즈1
진짜!!! 나름 긍정적인 부분이 많은 경기였는데
마지막 투교 타이밍이 너무 너무 아쉬웠다🥺
무튼 나는 오늘 영민이가 잘해준 게 젤 긍정!
그리고 송캡틴이랑 메승이가 잘해서 넘 좋다🍀
윤성이도 어려운 상황에 굿잡이였어
로즈 덕분에 긍정요소 찾으니깐 기분 좋아졌다💖
우리 내일 또 다시 만나자 내일은 이기겠지

1개월 전
글쓴로즈
그니까 영민 초반에 잘 해주다가 퀄스 한번 한 이후로 갑자기 ???스러운 투구만 계속 했었는데 오늘 준수한 피칭 보여줘서 그게 너무 기뻐 ㅠ 우리 선발진 없단말이에요 최상영민 항상 최상영민이길 바래...😢😢🫳🫳 투교가 진짜 아쉬웠어 요새 석주 공 좋았지만 난 딱 추격조 용으로 봤었거든 오늘 기분좋은 포인트 많았었는데 후반부에 악재가 많았어서 기분이 확..안좋아지는 느낌이 강했던 것 같아 ㅠㅠ 내일은 잘해보자 키움히어로즈!!👍👍
1개월 전
로즈2
맞아 운이 안 따라주는 느낌🥲 내일은 더 좋은 모습으로 경기해줘라 키움아~~!!
1개월 전
로즈3
오케 긍정요소 내일은 김태진 김웅빈 없을듯 하하하
병욱이 보고싶다
오늘은 비판이 진짜 운을 안따라줬다ㅠ

1개월 전
글쓴로즈
하 ㅠ 병욱이 어제 실책만 아니었어도 나왔을 것 같은데 빈자리가 크더라 ㅠㅜ 오늘 비판이 너무 운을 안따라줬고 하필 비판을 다 써버려서..😢 오늘은 어제 운빨 다 썼다고 쳐줄테니까 내일은 잔루만루 적게 이겨라 키움 히어로즈!!!!
1개월 전