모바일 (밤모드 이용시)

이때까진 뭐 메이저 도전도 해보고 나혼산도 나와서 유쾌한 이미지로 나쁘지 않았는데

올해는 abs때도 그렇고 본인 기량 떨어진걸 인정 못하고 타인한테 꼬장 부린다 느낌

신판1
정말 이거 ㅇㅇ
2개월 전
신판1
개찌질해..
2개월 전
신판5
왜 이미지를 스스로 말아먹지?..
2개월 전
신판6
진짜 왜 꼬장부리냐고 ㅋㅋㅋㅋ 화풀이 레전드임
2개월 전
신판7
타석에서 꼬라지 자제좀..
2개월 전
신판8
그러게... 왜케 화가 많아..
2개월 전
신판9
ㄹㅇ
2개월 전
신판10
ㄹㅇ 지가 잘 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 진짜 좋게 보고 있던 선수였는데 개큰실망
2개월 전
신판12
지가 못한걸 남한테 꼬장부리니까 ㄹㅈㄷ 없어보임
2개월 전
신판13
아니 그냥 문책성 교체되신 분이 저렇게까지 화내니까 진짜.... 응
2개월 전
신판15
ㄱ...그정...도인가...???
2개월 전
신판19
나도 지금ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그생각중
2개월 전
신판20
ㄹㅇ 타팬인데도 이건 좀 뇌절같은데..... 벤클로 이미지 와장창창될 정도면 크보에 이미지 나락갔을 사람이 대체 몇명임
2개월 전
신판15
Me...보리...그정도는 아닌거 같은데...뭐...사람마다 생각은 다 다른거니까...!
2개월 전
신판21
웅.. 그정도인거같아
2개월 전
신판22
그니까.... 그정도라고...?
2개월 전
신판23
나도 이건 좀 뇌절같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판24
난 그정도야...
2개월 전
신판26
나도 이정돈 아닌거같은데 ,,
2개월 전
신판29
이건 좀 뇌절 같음 응..
2개월 전
신판30
나도 그 정도인지는 모르겠음... 좀 깨긴 하는데 뭐 나락가고 그정도는 아닌 것 같은데
2개월 전
신판34
나 타팬인데 그정도는 아니여
2개월 전
신판38
나도 타팬인데 나락간다 이정도는 아닌거같은데...
지금 이 글이 딱 황재균 선수의 오늘 행동이랑 같은거같음 급발진

2개월 전
신판40
나도 뇌절같음ㅋㅋ
2개월 전
신판43
타팬인데 그냥 욱하는 성질 있으시구나 싶은거지 뭐 이걸가지고 나락이라고? 싶음
2개월 전
신판49
나도 이정도는 아님
2개월 전
신판53
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 동조댓이 많아서 놀람 이게뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판68
나도 이 정도는 아닌데
2개월 전
신판69
나도 ㅋㅋ ㅋㅋ
2개월 전
신판75
나도..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판76
그러게 나락까진 뇌절이긴함 뭔 범죄 저지른것도 아니고..
2개월 전
신판82
ㄹㅇ.. 걍 생각 없었는데
2개월 전
신판94
응..그정도임
2개월 전
신판105
긍까 그 정도는 아닌거같은디..
2개월 전
신판114
타팬이지만... 나도 이 정도는 아닌거같은데.....
2개월 전
신판115
ㄹㅇ… 뇌절글인줄 알았는데 동조댓 많아서 당황스럽네
2개월 전
신판117
나도 뇌절같음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판119
ㄴㄷ.. 범죄 일으킨것도 아니고 뭐..
2개월 전

신판16
오늘은 정말 화풀이처럼 보임... 투수 포효 과한 거 맞는데 그 삼진 당사자도 아니면서 끝나자마자 삿대질하면서 싸움 거는게..
2개월 전
신판17
오늘 말고 또 뭐 있었어??
2개월 전
신판18
이미지가 원래 좋았는지도 몰랐네,,, 허허 법사임
2개월 전
신판25
이미지가 넘 무서워졌어....
2개월 전
신판27
오늘은 꼬라지맞는데 나락이라고하는건 좀 기분나쁘다..
2개월 전
신판27
솔직히 이때싶아니야?
2개월 전
신판27
법산데 솔직히 기분나빠..
2개월 전
신판27
아까부터 우리팀선수한테 막말하는거 좀심해서 나슬퍼..우리 그런사이아니잖아ㅠ
2개월 전
글쓴신판
뭘 이때싶이야
댓글만 봐도 동의하는 사람들 많은데

2개월 전
신판27
걍 나랑생각이 다르구나 알겠어
2개월 전
신판56
27에게
법사야 글쓴이 그냥 이상한애 같다 넘 상처받지마.. 나락이라니 뭐니 말도 안되는 소리

2개월 전
신판76
27에게
법사야 너무 상처 받지마ㅠ 그렇게 생각하는 사람 별로 없어

2개월 전
신판38
본문에 이때까진 메이저 어쩌고 나혼산어쩌고 해놓은게 이때싶 벼르고있었구나가 느껴짐
2개월 전
신판122
38에게

2개월 전
신판28
에? 오바같은데ㅋㅋ 이런 글 쓰는 본인들은 과하다고 생각안함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판28
야구선수한테 이 정도로 이미지 나락간다고 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 쓰니가 나혼산을 재밌게 봤나봄 응
2개월 전
신판20
너 법사임? 법사도 아니면서 이때싶 남의팀 선수한테 나락이니뭐니 이러는 건 좀.... 워딩 선넘지말자
2개월 전
글쓴신판
남의팀 선수는 뭐 신성불가침이야? 본인이 잘못했으면 비판도 받아야 마땅한거지 뭔
2개월 전
신판20
ㅇㅇ 니네선수아니고 남의선수면 화나도 선 지켜 말하는 게 당연한 거임. 니가 쓴 글을 스스로 봐봐 이미지 다 나락갔다<<는 게 건설적인 비판으로 보임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 막말이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
니 논리면 부모 말고는 아무도 선수 비판못함 억지부리지마
2개월 전
신판20
누가 비판하지 말랬냐고 적어도 '선을 지켜서' 건설적인 비판을 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩 선 지켜서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 억지부리지마 걍 이때싶 선수한테 막말하고싶은거면서
2개월 전
글쓴신판
20에게
내가 무슨 선을 넘었는데? 이정도 워딩이 선넘은거임? 어디 청학동에 사시나봄;

2개월 전
신판20
글쓴이에게
본문은 합리적인 비판이라고 생각하는데 제목이 너무 악의적이라고 느껴지지 않냐? 너야말로 다른팀 선수한테 나락갔다는 워딩이 문제로 느껴지지 않으면 스스로 평소 언어습관과 도덕성 좀 점검해봐

2개월 전
신판40
내팀내까 선은지켜야지
2개월 전
신판31
남의 팀 선수한테 그러지마라 진짜 나 법사 아님;
2개월 전
신판32
엥...? 보리 의견 아닙니다
2개월 전
신판33
남의팀 선수한테 막말하네 어이없다
2개월 전
신판35
뭘 또 그렇게까지 막말을ㅋㅋㅋㅋ 선 넘네~
2개월 전
신판36
마녀사냥 하지마~
2개월 전
신판37
나도 그정도까진 아니어서 가마니..... 있었는데......
2개월 전
신판39
ㄹㅇ 이때싶 같음 뭐 이 정도 일로 나락을 간대 ㅋㅋㅋㅋ... 이 글이야말로 건수 잡아서 한 사람 프레임 씌우려는 글 같아~~
2개월 전
신판39
너도 댓글에 뇌절이다, 이때싶이다 의견도 많은데 꾸역꾸역 정당한 비판이라고 하는 게 꼬장부리는 거랑 똑같아 보임... 급발진 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판40
이때싶같음
2개월 전
신판40
음주를 했음? 도박을 했음? 뭘 나락까지
2개월 전
신판41
막말같고 이때싶같음
2개월 전
신판42
남의팀 선수한테 막말 쩌네 ㄹㅇ
2개월 전
신판42
내팀내까 선 좀 지켜라 뭐하냐?
2개월 전
글쓴신판
너네팀 선수가 우리 선수한테 저러는건 괜찮고? 쉴드 적당히 해
2개월 전
신판38
너는 니 선수가 아니야... 너는 니 팀이 아님
큰방하면서 지킬건지켜라
그렇게 싸우고싶어 안달난거면 너도 현장가서 선수랑 싸워
이러는것도 니네팬 이미지 하락임
다들 좋게 설명해줄때 정도를 지키지.. 혼자서 난리네

2개월 전
글쓴신판
니가 그럴수록 선수만 더 욕먹는거임 쉴드도 정도가 있지
2개월 전
신판38
글쓴이에게
아니 지금 니 행동으로 너만 욕먹음
이 글 때문에 황재균선수가 그정도까지 잘못한건 아니지않나? 라는 사람들도 많이 생겼고.
그리고 내팀 내선수가 아니라 나때문에 욕먹는다는건 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ
너는 지금 여기 너한테 반박하는 신판들, 니 의견에 동의해주지않는 신판들을 다 kt팬이라생각하나본데 누가봐도 여기 여러팬 다모임
그리고 나도 그중하나고.
쉴드도 정도가 있는게 아니라 억까도 정도가 있는거임.
저위에 너랑 같은 의견인 한줌단 신판들 소환해서 편들어달라해.
이제 다수의견이 바뀌었는데 아직도 무지성쉴드취급하고있냐..
이젠 무지성억까야

2개월 전
신판44
뭔 이미지 나락까지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나 건수 잡히니까 신났네ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판45
ㅋㅋ 나락은 아니지.. 뭔 이때싶 적당히하쇼
2개월 전
신판46
이미지 나락정도 까진,,,
2개월 전
신판47
그정도는 아닌 것 같은데.. 오바하지마
2개월 전
신판48
근데 와장창 깨긴해
2개월 전
신판50
깨긴하는데 나락까지야
2개월 전
신판51
나도 제목 보자마자 그 정돈가💦💦 했는데 다들 비슷하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판52
야 뭔 범죄를 저지른 선수도 아니고 나락이래; 자기팀 선수 소중한 줄 알면 남의팀도 소중한 줄 알아라.....
2개월 전
신판54
개뇌절같은데 걍 니랑 니네팀이 싫은거겠지
2개월 전
신판54
타팬 입장에서는 아~ 무 생각없음
2개월 전
신판55
내가 쓰려고 했는데 딱 있엇음 나도 22
2개월 전
신판53
이게 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개어이없는데 나락가기를 바란 사람같음 그리고 여기서 야구보는 사람이 누가 황재균 나혼산을 보고 호감을 가져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판57
이때싶ㅋㅋ뭔 나락
2개월 전
신판58
보리면 쪽팔리니 사과하고 글 내리길 나락은 무슨 나락이야..
2개월 전
신판59
보리니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타팀 입장에선 아무 생각도 없음 뭔 이미지 나락
2개월 전
신판60
나락갔다는게 비판이냐 비난이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판61
이제 꼬장부리면 다 나락가버리겠네
2개월 전
신판62
뭔 범죄자도 아니고 나락을 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 걍 웃기네
2개월 전
신판63
누가 보면 무슨 범죄 저지른줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판64
타팀팬인데 황 그냥 좀 안풀리는 거 같고 좀 엥스럽긴한데 그정도는 아님
2개월 전
신판65
뭔 범죄 저질럿냐ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판67
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
2개월 전
신판66
나락 간건 오재원정도여야 간 거 아님? 걘 호불호 갈려도 열사소리 듣다가 걍 언금됐자너 황재균은 걍 이미지 호감스택 있던 사람들은 깎아먹고 별로인 사람은 더 별로인 정도겟지
2개월 전
신판70
무슨 나락이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판69
걍 성질 좀 안 좋은 선수구나 하고 넘어가 그게 쓰니 정신 건강에도 좋을듯 안 좋아할 사람은 계속 알아서 안 좋아할거임
2개월 전
신판71
오바쩌네ㅎㄹ..ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판72
아이돌이냐?? ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판74
이게 뭔소리야 진짜 ㅋㅋ 범죄를 저질렀니 뭘했니 타석에서 성질낸것도 거의 없는데 이렇게 욕을 먹어야 한다고? 잘했다는건 아니지만 이건 너무 갔네 진짜
2개월 전
신판77
어제부터 왤캐 선수들한테 무례한 발언이 많냐
2개월 전
신판78
이런글 쓰는게 더 꼬장같은데
2개월 전
신판79
아니 무슨 범죄도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과하다 과해
2개월 전
신판80
꼰대라고 하면 몰라 범죄도 아닌네 뭔 나락이야 너무 과해
2개월 전
신판81
호들갑 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판83
..?
2개월 전
신판84
뭐여 야구 하루이틀보나
그냥 헤프닝이지 뭘 이렇게까지 과몰입한디야

2개월 전
신판85
괜히 본인이 긁혔네 ㅋㅋ
2개월 전
신판86
,,,,?뇌절임 이글이,,,
2개월 전
신판87
타팬 보고왔는데 빡칠만하던데 뭘
2개월 전
신판88
말뽄새가 더 나락인데
2개월 전
신판89
이게 뭐람... 이걸로 나락갈정도면 범죄 저지른 선수들은 뭐묘
2개월 전
신판90
뭔소리 과장이 심하네 ㅋㅋㅌ 여기서 동조하는 애들아 정신 좀 차리자~~
2개월 전
신판90
이런 글 쓰는 인생이 더 나락아닌교
2개월 전
신판91
진짜 예의없네 쓴 애는 그렇다치는데 동조하는거 진짜 어질어질하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판92
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 타팀팬인데 아무 감정도 없다
2개월 전
신판93
벤클로 나락이면 나락갈 야선 수두룩 빽빽이네 뭔
2개월 전
신판95
쓰니가 나락간다는거야? 성공한듯 축하해
2개월 전
신판96
뭔 나락이야..그거 과몰입이야
2개월 전
신판97
뭔 범죄도 아니고 나락까지야...
과하다 싶을 때는 있는데 이미지 나락까지는 아님

2개월 전
신판98
엥 나 보린데 이건 진짜 보리의견아님; 뭔 말이면 다인줄 알아..
2개월 전
신판99
나보리 별생각없음,,,걍 뭐 많이 흥분했네 왜캐 화남 정도고 별 생각없어 진짜ㅋㅋ야구하다 벤클나고 그 맛에 야구 보고 하는거지..
2개월 전
신판100
별 나락까지..ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판101
어휴 ㅋㅋㅋ 진짜 여기 댓글만 봐도 엥 하는 댓글이 대다수구만 ㅠㅠ 이건 그냥 니네팀 욕먹이는 글이란 걸 모르겠니 ㅠ 뭔 나락까지야 ㅋㅋ
2개월 전
신판102
학폭 음주 폭행들도 잘만 활동하는 크보에서 나락은 쉽지않음~
2개월 전
신판103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판104
야구선수한테도 정병이 있네 그동안 싫어했는데 이미지 좋아서 배 아팠나봄
2개월 전
신판106
ㅋㅋㅋㅋ 이정도로 나락이면 범죄 저지른 애들은 뭐임?
2개월 전
신판107
작년까지는 되게 좋은선수로 봤는데
올해 abs도 그렇고 어제벤클 보니깐
내안의 이미지 다깨짐

2개월 전
신판108
엥..???? 나 타팀팬인데 그정도로 생각 안 해… 오바 왤ㄹ케 심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판109
? 오바라 생각함
2개월 전
신판110
엥 이건 뇌절이지ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판111
그 정돈 아닌듯 타팀 선수한테 나락이니 뭐니하는 거 무례해
2개월 전
신판112
뭔 범죄저질렀나 반응 왜이래
2개월 전
신판113
범죄를 저지른 것도 아니고 뭔 나락 이러고 자빠졌어 보리네도 아니면서 보리인척 하면서 이상한 워딩 쓰는거 보니까 ㄱ이나 ㄱㅇ에서 온 것같은데 원래 있던 곳으로 썩나가
2개월 전
신판114
벤클 한 번으로 이미지 나락 갈 거였으면 야선들 거의 다 나락가나...ㅋㅋ....
2개월 전
신판116
나락은 모르겠고 저번 abs+이번 벤클 계기로 욱하고 성깔있네 이미지 생김 전에는 전혀 그렇게 안보였는데
2개월 전
신판118
뭐래ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 댓글단거 보니까 완전 이때다 하고 달려온 어그로 그자체네ㅋㅋㅋㅋ 뇌절이야
2개월 전
신판120
엥? 그정도인가?
2개월 전
신판121
어차피 오늘 웃으면서 화해하는 짤 올라옴
제발 우리팀 팬 아니여라 보강집 외치며 물러감
내선수소중하면 남의 선수도 소중함ㅇㅇ
음주 도박 민형사 소송걸린 선수 아니면 걍..ㄴㅇㄱ

2개월 전
신판123
벤클도 걍 걸린쪽에서나 쟤 뭔데 싶고 짜증나는거지 한발 떨어져서 보면 걍 양쪽 다 그럴 수 있지 싶고 별 생각 안드는데...그냥 니가 욱해서 지금 다 맘에 안드는 거 아냐? 별로 선수 이미지 나락갔단 생각 1도 안들어
2개월 전
신판124
그정도는 아닌데
2개월 전
신판125
욕할거리 생겼다고 신나가지고 으휴
2개월 전
신판126
학폭 음주 도박이 멀쩡히 야구하는디 ㅋㅋ 나는 걍 승부욕이라고 본다
2개월 전
신판127
범죄도 아니고 오바하네
2개월 전
신판128
나락 보내고 싶은건 아니고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런글 쓰면 재밌나
2개월 전
신판129
응 니 나락
2개월 전
신판117
범죄일으킴? Abs도 오늘 일도 팬들은 야구나 잘해라 ^ 하고 잘했다고 생각 안하는데 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 기분상해죄 오지네 인터넷에서 글 하나 올리는게 다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판130
그정도는 아닌거 같은데,,, 말이 심하네
2개월 전
신판131
ㅋㅋㅋ걍 별생각없음 화가좀많으시네 정도
2개월 전
신판132
타팬인데 전혀 아닌디
2개월 전
신판133
화가 많으시긴한듯
2개월 전
신판134
뭐라냐
2개월 전
신판135
황재균 롯데로 올때부터 본사람인데 저런식으로 하는건 첨봐서 나락까진 아니지만 이미지는 좀 안좋아질듯 일단 나부터 안좋게보이긴함 화풀이하는 느낌
2개월 전
신판136
타팀팬인데 이걸로?? 솔직히 이것보다 범죄나 학폭 이런게 더 별로라 아무생각없음
2개월 전
신판137
황재균보다 장성우가 더.. ㅎ
어케 저런 인성으로 야구를 오래 하지

2개월 전
신판156
22 장성우가 더 ㅋㅋ근데 야구는 원래 인성 1도 안보고 포수자체가 별로 없어서 더 그럼
2개월 전
신판138
나락까지는 아닌 거 같음 범죄도 아닌데
2개월 전
신판139
아니.. 진짜 나락간 선수는 따로 있어
2개월 전
신판140
야구를 ㅋㅋ 연예계로 보는 인간 또 나옴 ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판141
그정도 아님 솔직히 아무~ 것도 아님 중죄 저지른것도 아니고
2개월 전
신판142
상대팀 팬들만 그렇게 생각하거나 글쓴이만 그렇게 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팀팬인데 댓글들 보는데 좀 그렇네.. 그정도로 생각할정도면 평소에 그냥 황재균 싫어했던거 아니냐
2개월 전
신판143
엥?
2개월 전
신판144
벤클 한두번 나는 것도 아닌데 나락 이카고있네
2개월 전
신판145
나락까지는 아닌거 같은데..?
2개월 전
신판146
..?
2개월 전
신판147
뭔 나락 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판148
글이나 초반 댓글이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 진짜 심하게 하네 뭔 죄 지은 것도 아니고 법사 아닌데도 기분 나쁨
2개월 전
신판149
뭔 벤클로 나락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판150
호감 이미지 깎인건맞음 나락은아님
2개월 전
신판151
음..?
2개월 전
신판152
솔직히 글은 오바여도 이미지 진짜 박은건 맞음ㅋㅋ
2개월 전
신판153
범죄도 아니고 이런글 쓰는것도 좀...ㅋㅋㅋ 나락가길 바라는거 같네 (팬 아님)
2개월 전
신판154
나균안도 멀쩡히 나오는데 뭘
2개월 전
신판155
뭔 벤클하나로 이미지 나락이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄 저질렀냐?
2개월 전
신판157
..? 아무생각없었는데.. 걍 야구 잘 안되고 격해진 상태구나 정도
2개월 전
신판158
나락까지는 오바고
일단 나한테서 이미지 박긴했음

2개월 전
신판160
22 진짜...
2개월 전
신판159
에…? 그정돈 아닌듯
2개월 전
신판161
나락 까지는 아니고 좀 깨긴 했음
2개월 전
신판162
기사 다시 봐
2개월 전
신판27
나락도 락이다!!!!워후~
2개월 전
신판81
ㅋㅋㅋ니들이 이미지 깨진다 어쩌고 해도 황재균 연봉 10억받으면서 예쁜아내랑 잘먹고 잘사는데요? 꼬장은 지금 니가 부리는거고 ㅋㅋㅋㅋ 동조댓글들 다 어그로는 아닐거고 그냥 야구팬들한테 정 다 털림 다꺼져라
2개월 전