공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이 사진 보니까 반즈가 넘 그립다 ㅜㅜ 천천히 빨리 나아서 사직으로 와주길… 🍀💚

[잡담] 반즈 지금 상동에 있나? | 인스티즈

갈맥1
그..근데 저 글을 왜 읽고 있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥2
한국어 이해하시니까 보시고 계시는거겠지….?
2개월 전
갈맥3
저기반즈야 저 글은 왜 읽고 있니
2개월 전
갈맥4
저걸 읽을 수 있어???
2개월 전
갈맥5
아 반즈만 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 한글이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥6
니 읽을 수 있나...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥7
노키즈존 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 재활 뭐시긴줄 알았는데 뭐야
2개월 전
글쓴갈맥
아무래도 집에 키즈가 있으니,, 역시 아부지여~ ㅋㅋ
2개월 전
갈맥8
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐곸ㅋㅋㅋ
크보3년이면 풍월을 읊는다

2개월 전
갈맥10
아니 저걸 왜 읽고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥11
이걸 읽는다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥12
저걸 왜 읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴갈맥
반즈 드디어 한국인이되~
2개월 전
갈맥13
아니 씨 무슨 타자 분섣하는줄 알았느데 노키즈존 머임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그자이언츠 좋은데 건강하게 천천히 빨리 와라 그래 응
2개월 전
갈맥14
아니 뭐 읽고 있는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥15
너 한글 읽을 수 잇어?
2개월 전
갈맥16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 읽고는 있는거니?ㅠㅠ
2개월 전
갈맥17
노키즈존 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
갈맥18
대체 뭘 읽고 계시는거예요..?(동공지진
2개월 전
갈맥19
한국인이 되 종신롯데가 되
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0811 달글!! 고난과 역경 없이 이겨보면 안 될까요?🫠 🌺 4790 08.11 17:0421244 0
롯데 윤동이 진짜 웃긴 애네ㅋㅋㅋㅋㅋ14 08.11 18:557315 1
롯데얘네 바보라서 무조건 단순히 생각해야 잘 하는 듯11 08.11 22:273182 1
롯데 갈맥들아 예스 메이저에 있을때 호텔세운거 봤어?11 08.11 23:382525 0
롯데가을 냄새만이라도 맡고 싶다11 08.11 21:581490 0