모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

두달전에 카톡하다가 할말이 없어서 내가 읽씹하고 그대로 톡이 끊겼는데 최근에 롤 들어와있을때 잇팁이 롤챗으로 게임 같이하자길래 같이 했거든 근데 그후로 누구도 선톡을 하지 않았고,, 다시 며칠이 지났는데 나는 계속 신경 쓰이고 연락하고 싶운데 부담될까봐 못하겠어 이럴땐 게임하자고 카톡 보내는게 나을까? 아님 뭐하냐고 할까? 도와줘.. 상대가 나한테 큰 관심은 없는거 아는데 꼬시고싶은 입장이야 지금 난..

둥이1
뭔가 뜬금없이 연락하는거보단 연락할만한 일을 만들어서 하는게 좋을듯?
30일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ힐말이 없어 그나마 게임하자고 하는게 제일 자연스러울거같은데.. 너무 어려워ㅠㅠㅠ엉엉
30일 전
둥이2
머해 물어보고 게임같이하자 ㄱㄱ
30일 전
둥이3
잇팁은 무조건 용건 만들어서 연락해..그러다가 자연스럽게 사적대화로 빠지는 게 훨 나아
나도 잇팁짝사랑중이야..

30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하는 익들아 궁금한게 이썽ㅇ251 07.05 11:2996379 3
이성 사랑방공주대접받는 맘 편한 연애 vs 티격태격 재밌지만 살짝 맘고생하는 연애135 07.05 11:1944122 0
이성 사랑방 남자 볼 때 여기서 제일 중요한 3가지 적어봐118 07.05 13:1137276 0
이성 사랑방/결혼부부싸움 누구 잘못이 큼?80 07.05 15:5818677 0
이성 사랑방공주대접 넷사세인 줄 알았는데 진짜 있긴 있구나 ㅋㅋㅋ83 07.05 18:1122191 1