모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 330l

상대가 일정시간 지나서 너네한테 무관심하면 어때?

둥이1
나도 관심 없었다고 합리화 이미 엄청해둬서 신경도 안씀 by 회피형 박사
1개월 전
글쓴둥이
근데 또 어떤 회피들은 오히려 그럴때 안달난다던데 지들한테 관심없어보일때
1개월 전
둥이1
그건 불안회피형
1개월 전
둥이2
22 아니뭐나도글케좋아한건아님ㅋㅋ / 그래도끝내는게맞았엉 합리화 완
1개월 전
둥이1
차라리 잘됐네 뭐 ㅋ 이럴 줄 알았어 ㅋ 원래 이렇지 뭐 마인드
1개월 전
둥이3
오히려 계속 미련남아있으면??
상대가 혼자 마음정리하고 나 차서 .. 난 아직 못놓고있거든..물론 연락은 아직 안했고

1개월 전
둥이1
그래도 우린 이게 맞아…이러고 합리화 완 혼자 미련의 주인공이지만 그거에 심취해서 어떠한 것도 바꾸려 하지 않음 현상유지 될 때 마음이 편한 사람들임
1개월 전
둥이3
하아아아아아ㅏㅏ아ㅏ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 잇프제에 회피형이지만 ... 도저히 이 이별은 납득이 안가서 미치겠어ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이1
지네 마음 지네도 모름 냅도 아예 생각을 안하고 있을수도 생각하는 순간 본인의 감정을 바라봐야하고 그 과정이 괴로우니까
1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 나중에 후회하는 경우는 어떤 경우인거야?

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
그 사람이 나 자체를 받아들여준다는 느낌을 받았을때? 후회해도 어떠한 행동도 하지 않을걸 그리고 회피형특이 현애인의 단점을 계속 찾아내고 전애인이 더 나았던거 같아…하는 애들이라 후회장인임

1개월 전
글쓴둥이
1에게
그럼 이럴때 냅두는게 나아 아니면 연락해서 잡아? 어차피 안잡힐거아냐; ㅠ

1개월 전
둥이1
글쓴이에게
냅둬 걍 잡을수록 그 사람에대한 정만 떨어짐

1개월 전
둥이3
1에게
하... 안그래도 헤어진 이유도
우리사이에 갈등이 있는데 나는 그걸 충분히 극복할수있다 너도 나도 조금만 노력하면 될거다 라고 했는데 본인은 그냥 그 문제로 나한테 더 상처주기싫다고 헤어지자는거 ... 아니 극복한다고ㅠㅠㅠ이겨낸다고 내가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
둥이1
3에게
이미 나한테 상처준 자신이 싫고 그걸 버틸 자신이 없고 이 관계는 이미 돌이킬 수가 없고 우리는 전처럼 돌아갈 수가 없다 샬라샬라 누가보면 시한부 판정 받은듯 난 가만히 있는데 지혼자 심각하고 땅굴파고 들어가서 비극적 스토리 만들어둠

1개월 전
둥이3
1에게
ㅠㅠ ...... 이거 혹시 땅굴에서 구출할 방법은 없는거지 ..... 시간이 답인가 .............
곧 기념일이어서 약속도 다 잡아놨는데 이거 핑계로 불러내서 데이트
한번만 하자해도 .. 안나오겠지^^

1개월 전
둥이1
3에게
없 어 뭔갈 더 하려고 하지마 더 질리고 지치고 헤어지길 잘했다 생각할걸

1개월 전
둥이3
1에게
하... 오키... 고마워...

1개월 전