모바일 (밤모드 이용시)
l조회 24940l 2

[잡담] 벤클은 | 인스티즈

이거지

추천  2

글쓴신판   글쓴이가 고정함
엘지랑 한화 경기에서 두 팀이 살짝 마찰이 있었는데 슨배님들이 투수 정찬헌보고 빈볼 던지라고함
정찬헌 빈볼 던짐
벤클남
정찬헌 펑펑 울었음

2개월 전
신판1
느와르
2개월 전
신판2
이거 느와르자나
2개월 전
신판3
크 …
2개월 전
신판4
이거 안 본 사람 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판4
저래놓고 울었다는게 개웃김
2개월 전
신판84
ㅋㅋㅋㅋㅋ인제 알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 기엽냐고
2개월 전
신판5
크보 느와르..
2개월 전
신판5
진짜 줌인줌아웃 미친다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판6

2개월 전
신판7
카메라 감독님이 진짜 감있음
2개월 전
신판8
와 이거 뭐야??? 멈상황이야
2개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
엘지랑 한화 경기에서 두 팀이 살짝 마찰이 있었는데 슨배님들이 투수 정찬헌보고 빈볼 던지라고함
정찬헌 빈볼 던짐
벤클남
정찬헌 펑펑 울었음

2개월 전
신판8
아니 ㅋㅋㅋㅋ 방금 찾아봤는데 둘 같은팀 됐구나 ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2개월 전
신판82
야알못인데 빈볼이 뭐야? 그게 비매너인거야?
2개월 전
글쓴신판
투수가 일부러 타자 몸쪽으로 공 던지는 거야! 고의적으로 맞추려는 의도가 있었다는 점에서 매너있는 행동은 아니지
2개월 전
신판10
크 보레전드
2개월 전
신판11
하 나는 저거 끝나고 정찬헌 울었다는게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판12
투수 울었잖아 부러 맞히라 햇다고
2개월 전
신판13
이거일줄 알았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
신판14
카감님 덕분에 명장면 탄생
2개월 전
신판15
카감 감다살
2개월 전
신판16
카메라 무빙이 진짜 레전드인데 저거 던지고 운 게 더 레전드임
2개월 전
신판17
울었다는 것까지가 ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판19
하ㅠ 같은 팀 된 것까지가 완성임
2개월 전
신판22
누구랑 누구야?
2개월 전
신판19
엘지투수는 기억 안 나고 타자는 정근우!
2개월 전
신판21
정찬헌 정근우
2개월 전
신판19
헉 고마어
2개월 전
신판48
정찬헌 정근우 일걸
2개월 전
신판76
키움에서 다시 만났나 ? 엘지였나 ?
2개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고 들어옴
2개월 전
신판21
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 울엇다는 말이 생각나
2개월 전
신판23
이건 카감이 다했음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌인줌아웃이 환상적임..
2개월 전
신판24
이거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판25
느와르
2개월 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2개월 전
신판27
와 풍문으로 들었소 자동재생임
2개월 전
신판28
카메라가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판29
근본
2개월 전
신판30
이거 진짜 명작이지
2개월 전
신판31
카감 포트폴리오
2개월 전
신판32
레전드 장면인듯
2개월 전
신판33
1000만 영화
2개월 전
신판34
진짜 잘찍음
2개월 전
신판35
이거 카감님이 구도를 기가막히게찍음ㅋㅋ ㄹㅈㄷ
2개월 전
신판36
카메라 무빙 미쳤음 걍 영화여
2개월 전
신판37
기가막힌 카메라무빙
2개월 전
신판38
카감 인생무빙ㄹㅇ
2개월 전
신판39
작은 야구공 미친듯이 따라간 짬바가 보이는 카감 무빙
2개월 전
신판40
저러고 엉엉 울었다는게 개웃겨
2개월 전
신판78
누가 울어 정찬헌...? 🥹🥹🥹
2개월 전
신판41
끝나고 우셨다는게 마침표임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판42
정찬헌 운게 킬포....
2개월 전
신판43
ㄹㅇ
2개월 전
신판44
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판45
크...
2개월 전
신판46
저 줌인은 진짜 역사로 남았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판47
표정은 완전 드루와 이건데 울었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판50
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판68
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판49
전설의 크보느와르
2개월 전
신판49
저 드루와 하는 표정으로 속으로 오지마....오지마....... 이랬다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판51
ㄹㅈㄷ 카메라무빙
2개월 전
신판52
이건 카감이 만든 명장면이지
2개월 전
신판53
ㅎㄹ 저러고울었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댑악
2개월 전
신판54
저러고 정찬헌 펑펑운게 뽀인뜨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판55
내가 카감이면 포폴에 이 장면 넣는다
2개월 전
신판56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울었다는게 킬포
2개월 전
신판57
나 보리 솔찍히 저때 이후로 정찬헌 선수 별로 안 좋게 보였는데 울었다는 거 듣고 꽁기했던 마음 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 무빙이 완벽해
2개월 전
신판58
저거 빈볼 던지기 싫었는데 억지로 던지고 울었다는 게 좀 마음 아팠음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판59
카메라무빙 지린닼ㅋㅋㅋ 영화장면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보린데 걍 웃기기만 하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판61
아니 운 겈ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판62
정찬헌 아니 생긴게 저렇고 원래 표정이 저런건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여린 사람이에요...
2개월 전
신판63
느와르
2개월 전
신판64
카메라가 레전드
2개월 전
신판65
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 운게ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판66
아니 웋엇가는게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판67
카감 인생 역작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시켜서 했는데 펑펑 운 게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 얼라같음ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판70
카메라 무빙 미챴다
2개월 전
신판71
아니 울었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판72
벅뚜벅뚜 너무 무서워 ㅜ..
2개월 전
신판80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판73
커몬요
2개월 전
신판74
이건 진짜 볼때마다 카메라 구도때문에 미치겠어ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판75
아니 운 거 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판77
카감님 역대급 포폴
2개월 전
신판79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판81
아니 생긴거랑 다르게 왜 이렇게 마음이 여려ㅋㅋㅋㅋㅋ호감ㅋㅋ
2개월 전
신판83
표정은 이미 영화 한 편 찍었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울었다는게 너무 너무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판85
아니 울엇다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판86
저정도면 카감한테 미리 벤클 작전 흘린 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 기가막힌 무빙을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전