공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 오 멋잇다 이랫는데 보다보니 빠던도 약간 좀 긁는 느낌인가 싶어서..!

신판1
응 긁혀... 메이쟈도 장난 아녀
4개월 전
신판2
점수차 클때는..?
4개월 전
신판2
메이저는 그냥 빠던 자체로 긁히는 분위기 같던데
4개월 전
신판3
빠던도 긁히면 나중에 빈볼 맞아
4개월 전
신판3
점수 차 안 클 때도 가끔 맞는경우 있더라...ㅎ
4개월 전
신판4
빈볼각
4개월 전
신판5
메이저는 그래서 웬만하면 안 함
4개월 전
신판6
믈브에선 금긴데 크보는 믈브만큼은 아닌듯??
4개월 전
신판7
할만한 상황이 아니면
4개월 전
신판9
우리나라는 그나마 빠던 점수차 안 크면 갠찮은 분위긴데 메쟈는 좀 더 조심스러운 너낌
4개월 전
신판10
과하면 빈볼 날리던데ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판11
크보에서는 점수차 클 때나 과하게 하는 거 아니면 크게 상관은 없는 듯?
4개월 전
신판12
점수차 크면 그렇지?.. 크보여도 ㅇㅇ
4개월 전
신판13
빠던도 빠던 나름 ㅇㅇ 점수차 크게 벌어진 상황이나 빠던하고 바로 안 뛰고 서서 타구 바라본다? 이러면 도발으로 받아들일 수 있엉
4개월 전
신판14
ㅇㅇ 빈볼 맞는거 봄 ..
4개월 전
신판14
빠던하고 천천히 뛴다?
4개월 전
신판14
확실하진 않지만 믈브에선 빠던 이제 금기 풀었다고 보긴 했는데 ㅋㅋ 재미요소로 ㅋㅋㅋ 선수들 사이에선 아직 모르겠다
4개월 전
신판15
웅ㅋㅋㅋㅋ우리팀 빠던 개시원하게 하고 사구 맞은적 있음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
아하… 우리나라에서만 마니 하는거군…
4개월 전
신판16
걍 점수차크면 뭐든조심해야됨
4개월 전
신판17
ㅇㅇㅇ 개긁힘
4개월 전
신판17
점수차 많이 날때 하면 바로 공맞아
4개월 전
신판17
근데 이런 것 좀 없어졌음 좋겠름
스포츠에서 뭐하는거임 야구만 이런게 많아
본인이 잘하면 되는 일

4개월 전
신판18
크보는 나름 괜찮아 메쟈는 바로 머리로 공날라옴.... 근데 크보도 접수 차 클때는 조심함
4개월 전
신판19
저번에 만루홈런치고 빠던했다가 바로 다음 타자 맞은 거 본 적 있다
4개월 전
신판19
근데 그땐 점수차 1-2점 있을 때 대타 만홈이었는데 맞았음
4개월 전
신판20
우리나라는 빠던 많이하는데 점수차 클땐 조심하지
4개월 전
신판21
이것도 선바선인게 타격 매커니즘 자체가 빠던으로 끝나는? 선수들이 있어서 점수차 커도 빠던을 하는 선수들이 있긴해
물론 포포몬쓰식 화려한 휘리리릭 빠던은 하면 보복구나 사구 날라올 수 있고 되도록 조심하는 것 같아

4개월 전
신판21
믈브에선 동일한 상황에 빠던했다가는 머리에 직구 날라오고 벤클 날수도…
4개월 전
신판22
크보는 뭐.. 너무 심한 경우만 아니면
4개월 전