모바일 (밤모드 이용시)

나같아도 화났을 거 같은데 머릿수로 패지마 제발 ㅋㅋ

신판1
내말이 ㅋㅋ쟤네가 말리는 애들이지 거는애들 아닌데 뭐 있었겠거니 하는데
3개월 전
신판2
? 우리도 다 상대팀 화낼만 하다고 했는데 두 번이나 한 게 과하다는 거임
3개월 전
신판2
그리고 똥칰빠라고 쓴 건 왜 지움
3개월 전
신판4
아 이 단어면ㅋㅋㅋㅋㅋ 유입 토나온다
3개월 전
신판6
이건 뭐야..?
3개월 전
신판7
? 레전드네 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋ 어그로
3개월 전
신판10
? 어그로 해산
3개월 전
신판12
나도 봄 .. 당황해서 댓 못쓰고있었네 …
3개월 전
신판18
엥???? 와우
3개월 전
신판22
와 토나오네
3개월 전
신판3
왜 경기 끝나고 하냐고
3개월 전
신판5
? 이미 미안하다고 잘 얘기하겠다고 중재까지 했는데 경기 끝나고 또 시비 거는 건 맞냐 ㅋㅋ
3개월 전
신판8
이미 그쪽에서 쌍욕 박아서 상황 정리했는데 경기 끝나고 야 일로와봐 이러면서 화풀이하는데ㅋㅋ
3개월 전
신판11
? 우리도 처음에 욕할땐 그래좀 과하긴해 하고 넘김 다른베테랑이 자기가 설명하겠다고 해서 다넘어깄는데 경기 끝나고 할정도야? 벤클 할정도로 기분나쁘먄 그때하지
3개월 전
신판13
뭔 머릿수야 ㅋㅋ 팬많은게 죄임? 걍 한마디씩 하면 댓글많아지는거지 별걸 다 트집잡네
3개월 전
신판14
화나지
3개월 전
신판14
근데 경기 중에 사과했잖음
선배들이 데려가서 충고하고
사과하고 혼내는거 중개로도 잡아주던데 해설도 해주고

3개월 전
신판14
근데 프로 선수가 경기 끝나고 팬들한테 인사하는 선수들 붙잡고 야 너 이리와봐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 내 팀이었으면 쉴드 절대 안침ㅋㅋㅋㅋ
부끄러워ㅠ 나 이 글 보고 한팀으로 더 기울어진다ㅋㅋ

3개월 전
신판15
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 왜 수정해
3개월 전
신판16
처음에 화냈을 때까진 큰방에 아무 말도 안 나왔는데 누가보면 화난 거 가지고 뭐라한 줄
3개월 전
신판17
말리는애들이지 거는애들 아니라고..? 그럼 오늘도 말린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 쉴드가 아냐ㅠ
3개월 전
신판19
멸칭 써놓고 글 수정한 너는ㅋㅋ
3개월 전
신판20
너가 kt 더 욕 먹이고 있는 건 알지? ㅋㅋ
3개월 전
신판21
팬 아닐 듯 멸칭 쓰자나
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.14 현재 팀 순위77 09.14 20:2730154 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위67 17:486007 0
야구/장터 ❤️오늘 손주영 9승 하게 될시 여러분들 중 한 명에게 스타벅스 2만원 상품권 드려..51 13:092236 0
야구신판이들은 유망주콤, 베테랑콤 이런거 어떤거 있어??47 09.14 20:583148 0
야구 은퇴 앞두고 있는 추신수의 어깨상태(감독 혹사로 혼자 옷도 못 입는 상태라고 함)48 12:159536 0