모바일 (밤모드 이용시)

그 때 왜인지 모르겠지만 두 팀 다 컬러 유니폼 입고

파랑 vs 주황이라 알아보기도 개쉬움.....

선발투수 언급 자제해주세요 가슴 쓰리니까...

글쓴신판   글쓴이가 고정함
관중들도 소리지름ㅋㅋ큐ㅠㅠ 참고로 1차 2차 벤클 두번잇음..
24일 전
신판1
썸네일부터 강력하다
24일 전
신판2
색감 짱예
24일 전
신판3
이거 ㄹㅈㄷ지
24일 전
신판4
헐 진짜 주먹질 오갔네,,,
24일 전
신판5
재걸코치 우리팀이 호록함
24일 전
신판5
초록 파랑 주황 총천연색의 향연......
24일 전
글쓴신판
걸사마,,
24일 전
신판6
우와 진짜 싸운다
24일 전
신판7
나 이거 실시간으로 봤잖아
24일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
관중들도 소리지름ㅋㅋ큐ㅠㅠ 참고로 1차 2차 벤클 두번잇음..
24일 전
신판8
와 그와중에 색 조합 대박 눈이트여
24일 전
신판9
발차기도 한다
24일 전
신판9
근데 색이 넘 이쁜디
24일 전
신판10
뭔일이있었던거여.....
24일 전
신판11
아니 색감 무슨 일이얔ㄱㅋㄱㄱㄱ
24일 전
신판12
와... 와 진짜 싸운다,,,
24일 전
신판13
와 근데 둘 다 제구가 안된 사구인거야? 전후상황을 몰라가지고..
24일 전
신판15
처음은 모르겠고 두번째는 빈볼일걸
24일 전
신판13
어이쿠야…
24일 전
신판14
이거 움짤 예쁨 오렌지블루라 되게 여름여름함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이게 김성근 경질된 벤클ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판6
움짤예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 갖고싶다
24일 전
신판14
GIF
동영상이랑 같긴 해!ㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
신판16
이건 진짜 개 험악했지..
24일 전
신판15
경질 전문 라이온즈의 시작이었지 ···
24일 전
신판17
진짜 분위기랑 달리 색깔 너무 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
신판18
나 이날 포수후면석에서 봤는데 진짜 개놀라긴했어
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기115 21:023699 0
야구/장터🚀스윗하고 사랑스러운 파니들과 귀여운 고동들 그리고 홈런공장 오랜만에 가동한 랜더스를..81 21:001596 0
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위140 20:525344 2
야구/알림/결과 2024.06.29 현재 팀 순위76 19:556683 0
야구kt 인스타 삼성팬들이 테러중이네 ㄷㄷ64 19:556595 0