모바일 (밤모드 이용시)

나갈때마다 연속 볼넷 주자둘출루시킴

vs

나갈때마다 기본 사구1회, 홈런

야알못 신판 궁금해..! 설명해주면 고맙겠습니다 🍀

신판1
첫번째는 저러고 점수를 주느냐고, 두번째는 무조건 2점을 주는건데 결국 몇점을 주느냐의 차이일듯..? 첫번째가 볼넷 2개줘도 무실점이라면 당연히 첫번째..
24일 전
신판2
으아...둘다 2군이나 가라고 해..
24일 전
신판3
1 점수는 안줬으니…
아 근데 둘다🤬

24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
글쓴신판
나도 ㅋㅋㅋㅋ 사실 볼넷을 너무 많이 보다보니깐... 차라리 저게 나은가싶어져서 다른 신판들 의견이 궁금해졌어.. 나도 볼넷 너무 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🫠
24일 전
신판5
둘 다 인간아님
24일 전
신판5
2군 내려가라그래 손잡고
24일 전
글쓴신판
둘 다 2군으로 보낼수 없고 먼저 한명만 보내야한다면!!!
24일 전
신판5
그럼..1...? 그나마... 둘 다 별로다 전제하에
24일 전
신판6
1이 무실점이라면 1.. 근데 둘다 별로임 ㅠ
24일 전
신판7
1이 실점을 안한다는 가정 하에 둘 중에 고르라면 차라리 1..근데 그냥 둘 다 2군 가시길
24일 전
신판8
난 차라리1.. 일단 주자 둘 내보내고 아카 셋 잡을 수도 있으니까.. 그럼 실점 안할수도…. 2는 홈런은 무조건 실점이고 사구는 상대선수가 위험할수도 있으니까 개별로
24일 전
신판9
차라리1… 맞을거면 맞고 사구 낼거면 사구만 내란말이다..
24일 전
신판9
아 사구가 볼넷이 아니라 사사구엿구나 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 1…… 남을 맞추긴왜맞춰!!!!!
24일 전
신판10
둘다 개싫은데 1은 무실점일 수도 있는데 2는 무조건 2실점이라 2가 더싫어
24일 전
신판11

24일 전
신판11
신판이 야알못 아닌데 극강 밸런스인데...
24일 전
글쓴신판
올해 처음 야구보는 신입신판인데... 우리팀 불펜들 🥹보다보니.. 이렇게까지 된다면 어느게 나은건가 싶어졌어,,
24일 전
신판12
둘 다 싫은데 1은 무실점 가능성 있어서 1
일단 2 사구는 출루가 된 건 둘째 문제고 상대팀 다치게 할 수 있어서 무조건 싫어 거기다 무조건 최소 1실점 이상이고

24일 전
글쓴신판
맞아..!! 난 볼넷이 너무 싫은데 상대선수 맞추는것도 진짜 너무싫어
24일 전
신판13
둘 다 내 눈 앞에서 사라져
24일 전
신판14
볼넷보단 홈런이 나아 근데 사구는 최악인데
굳이굳이 고르면 1 사구는 진짜 싫어

24일 전
신판15
1..선수몸에 공맞치지마..
24일 전