모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 336l

ㅈㄱㄴ..

둥이1
응......짜침..
3개월 전
글쓴둥이
댓글이 하나같이 다 별로라네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아래댓글봐주라ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
ㄹㅇ 팍식
3개월 전
글쓴둥이
그정도야ㅑ? ㅠㅠ아래 댓글 봐주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이3
ㄹㅇ 개짜침
3개월 전
글쓴둥이
그정도야..? 아니 오늘 거의 사귀기전 대화 다나눴는데 헤어질때까지 고백을 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고백만 남은 상황인데.. 걍 내가 해버려? ㅠㅠㅠ 나 여익.. 아니면 카톡으로 우리 무슨 사이냐고 물어볼까? 어케ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이4
담에 언제 만나는데.......
3개월 전
글쓴둥이
몽라.. 이제 또 곧 정하겟지..ㅠ 내가 먼저 그냥 해저려????
3개월 전
둥이4
몇살이야.....? 카톡 고백은 나 중 3때 이후로 버렸는데.... 중고딩이면 인정할게....
3개월 전
글쓴둥이
28살 30살이야…..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴둥이
그리고나서 정식으로 만나서도 하면..안대…?ㅠㅠㅠ
3개월 전
둥이4
글쓴이에게
아늬... 얼굴 보고 해 얼굴 보고....

3개월 전
글쓴둥이
4에게
오늘 헤어지기 전에 나라도 했어야 했는데 놓쳤어.. 상대도 그럴 가능성 잇을까..?ㅠㅠㅠㅜㅜ

3개월 전
둥이4
글쓴이에게
그냥 맘편하게 먹고 썸을 즐겨... 어차피 고백은 확인일뿐..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방방금 이상한디엠왔는데 손이다떨림226 10.02 19:3468838 2
이성 사랑방/연애중 술자리 연락 안줘서 화냈는데 어때보여 170 0:5032190 0
이성 사랑방i들 중에서 예민하고 짜증많은 타입 뭐였어?50 10.02 21:0911225 0
이성 사랑방찐친이 게임에서 알게된사람이랑 사귄다고하면 무슨생각듦?40 10.02 22:477287 0
이성 사랑방진짜 연애 뒤로갈수록 더좋은상대로 바껴?37 4:1514726 0