모바일 (밤모드 이용시)

아니 뭔 7년이나 지나서 36쨜 된 아저씨한테 여즉 집착하는지 원... 그 집착 31쨜인 나한테 해줘....

투니1
아무래도.. 인생에서 처음으로 마음을 준 사람이니까ㅜ..
2개월 전
글쓴투니
근데 사실 궈니서 집착할만함.. 차태경 어디 인물이 빠져 능력이 빠져 성격,, 은 좀 희서한테 못됐긴 했지만 성격도 올바르고.. 암암... 반할만하지,,,
2개월 전
투니2
심지어 그 기간동안 수절
2개월 전
글쓴투니
진짜 이게 낄포,, 낄포 맞나? 암튼 어쩌구 포인트임... 궈니서 순정 영원히 응원해.. 영응...
2개월 전
투니2
킬포를 말하고 싶은 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 권희서 영응한다🫶
2개월 전
글쓴투니
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ약간 킬포랑ㅋㅋㅋㅌ꼴리능 어쩌구랑 섞였나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼... 한품이 된 차태경도 영응해.... 그리고 내 기억조작인진 멀겠는데 작가님이 해피엔딩이라고 했던거 같아서 걱정 않구 보는 중 ^^
2개월 전
투니2
작가님이 해피엔딩이라고 하신 거 맞아! 나도 1부에서 이거 해피엔딩 가능한가....? 했는데 직접 언급해주셔서 편하게 보는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴투니
2에게
그치그치 쾅쾅 찍어주ㅕㅆ지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 맘 편히 보겠뎌 ^^ㅎㅎㅎ 4월인가 5월에 레진 충전해놓길 잘했지.. 그래서 봄툰 언제 할인하는데,,.. 나 새구강이랑 페이백 달려야하는데,,,

2개월 전
투니3
엄마.. 미안해.. 나 종이 남성들을 위해 31살 쓰니에게 집착하는 여성이 되기로 햇어,,
2개월 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나한테 집착해줘,,,, 같이 밥먹구 씻고 핫플 놀러가고 그러면 되.
2개월 전
투니3
그래 희서와 태경이의 자유를 위해서라면 ... 쓰니를 지구 끝까지라도 따라갈 각오가 되어잇어
2개월 전
투니4
아니 근데 나는 이게 해피엔딩으로 어떻게 갈 수 있지? 싶긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님만 믿을게여^^
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰속눈썹 길고 눈물 많고 강아디같은 공12 08.14 13:46771 0
BL웹툰투니들 왓챠에 웹툰 애니화된거 많은거 알아? 15 08.14 11:17700 0
BL웹툰애욕 어때??10 08.14 17:07416 0
BL웹툰 얘들아 도수풀 꼭 봐5 08.14 15:14759 0
BL웹툰/정보/소식 레진 코인백 5 08.14 12:06243 0