모바일 (밤모드 이용시)

내가 초딩 때 신문을 보고 표정이 웃겨서 찍어놓은 거라 진짜 깜놀주의일 수 있어 하필 또 확대샷으로 얼굴만 찍은 거라서 선수가 누군지 몰라 근데 야구선수였던 건 기억나거든? 누구실까? 구글드라이브 뒤지다가 궁금해져서…. 너네 놀랄까봐 방지용 짤 하나 올릴게

[잡담] 혹시 이 선수 누구야? 진짜 깜놀주의야 진짜로 ㄹㅇ 진짜 주의해주셈 (깜놀주의) | 인스티즈

진짜 깜놀주의니까 제발 주의해서 봐줘 난 분명 말했어

[잡담] 혹시 이 선수 누구야? 진짜 깜놀주의야 진짜로 ㄹㅇ 진짜 주의해주셈 (깜놀주의) | 인스티즈

심신 안정용 귀염둥이 사진도 올립니다,,

진짜 깜놀주의야 진짜 놀란다 난 분명 말했어 진짜로…

글쓴신판   글쓴이가 고정함
하 여러분 감사합니다 더이상 놀라는 신판이 없으라고 사진은 지울게요
3개월 전
신판1
서재응...?
3개월 전
글쓴신판
고마워응아ㅓㅅ
3개월 전
신판2
ㄷㄷ
3개월 전
신판2
서쟁 맞는듯
3개월 전
글쓴신판
고마워어어억 ㅜㅜ
3개월 전
신판3
아 진ㅁ지 놀랔ㄱ음
3개월 전
신판4
와 짐짜놀랏어개웃ㅋㅋ
3개월 전
신판5
마음의 준비를 했는데도 ㄹㅇ 놀람
3개월 전
신판6
방지짤도 너무 놀라운데
본짤은 와...

3개월 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
하 여러분 감사합니다 더이상 놀라는 신판이 없으라고 사진은 지울게요
3개월 전
신판7
와 이정도로 놀랄거라고는 상상도 못했다
3개월 전
신판8
아웃겨
3개월 전
신판9
도대체 무슨 짤이었길래 나 너무 궁금해
3개월 전
글쓴신판
아 그래..? 궁금하면 다시 본문에 올릴게 댓글 내리다가 더 놀랄 수도 있으니..
3개월 전
신판9
두근두근
3개월 전
신판10
두근
3개월 전
신판11
도키도키
3개월 전
신판10
나도보여줘ㅜㅜㅠ
3개월 전
글쓴신판
올렼ㅅ어 주의해..
3개월 전
신판11
공포야..?
3개월 전
글쓴신판
아니 공포는 아니고 사람 얼굴인데 공포 맞겠다..
3개월 전
신판12
궁금하다…
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
?? 외국인 아냐?
3개월 전
신판13
저분이 서재응?
3개월 전
글쓴신판
아닠ㅋㅋㅋㅋ 다시 올렸어
3개월 전
신판13
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 갸윳겨 노시환 닮으셨네
3개월 전
신판14
궁금…
3개월 전
신판14
어후어나 깜짝이야
3개월 전
신판15
궁금
3개월 전
신판16
아 궁금해 못봤어
3개월 전
신판16
깜놀준비완 했는데
3개월 전
신판21
본문에 있어
3개월 전
신판16
오 봤다!! 깜놀~^^
3개월 전
신판17
어우 놀래라
3개월 전
신판9
어우씨 진짜 놀람 아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 신판이가 지운 이유 바로 납득완
3개월 전
신판18
어우씨 놀래라 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
신판11
어ㅏ씨 까맞ㄷ아
3개월 전
신판19
엄마야 얼마나 깜놀주의일까 샆었는데
3개월 전
신판20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜놀
3개월 전
신판23
서재응인거 어떻게 알아봤대 용하네
3개월 전
신판15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판15
하필 아이패드로 보고 있어서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판24
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 진짜 놀라게되는 짤이네
3개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
신판26
꺄악
3개월 전
신판26
진짜 개놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3개월 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판29
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판30
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서 눈물남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
제발 지우지말아줘
3개월 전
신판11
아 이거 가이드에 웃긴에피소드로 올라갈 급인뎈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 알겠어 절대 안지울게
3개월 전
신판31
아 진심 깜짝 놀람 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판32
아니 근데 파니 저 문신짤은 왜 가지고 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ 저것고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
아니 진짜 뉼램ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3개월 전
신판34
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판36
아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판37
아 미쳤나 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판38
아니 난 첫 번째 사진 보고 더 놀람 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 헉 이 사진 때문에 주의 붙인 건가 하고
3개월 전
신판39
아진잨ㅋㅋㅋㅋ개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 경고하고 미방짤 깔아둔게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판40
신문 찍었다는게 유ㅐㄹ케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판41
이게 뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판42
경고 두번이나 해주는거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전