모바일 (밤모드 이용시)

진짜 충격이네 왜 저래? 연예인이라고 만만하나?? 진짜 가지가지한다

신판1
아내분 유투버셔?
3개월 전
글쓴신판
티아라 지연이잖아
3개월 전
신판1
오 티아라? 찾아볼게
3개월 전
신판5
티아라 멤버시자나
3개월 전
신판2
인스타에도 옴
3개월 전
신판3
어휴 그런사람들은 ㄹㅇ 고소당해야됨
3개월 전
신판4
진짜 피곤하게들 산다
3개월 전
신판6
이러니까 ㅎ 선을 모름 사람들이
3개월 전
신판7
욕하는애들 원래 정상아님 일반인이어도 아내 계정 찾아가서 욕함 ㅌㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
선 넘네
3개월 전
신판9
아 좀 적당히 해라… 가족한테 왜그러는거임
3개월 전
신판10
ㄹㅇ 미친사람들많음 한심
3개월 전
신판11
보린데 에바야.. 타팀 인별 계정도 최악인데 가지 건들이는 건 ㄹㅇ 더 최악
3개월 전
신판12
진짜 선 좀 지키자 선수든 가족이든 심한 말 적당히 하지
3개월 전
신판13
ㄹㅇ 선을 모르네
3개월 전
신판14
아 그니까 ㄹㅈㄷ야…ㅜㅜ 어떡해
3개월 전
신판16
선좀 지키지 너무하네
3개월 전
신판17
아 보리인데 이건 아니지ㅠㅠ 선 넘지 말라고..
3개월 전
신판18
어휴 뇌절 진짜… 본인 인생들 좀 살어라 제발…(보리임)
3개월 전
신판19
설마설마했는데ㅋㅋ 개인적으로 저러는 사람들이 인성 더 바닥같아 왜저래
3개월 전
신판20
타팬인데 걍 한화팬 아닌데 껀덕지 잡은 쓰레기들인듯
3개월 전
신판21
황당하고 우습다 사람들... 깔라고 야구 보네 완전
3개월 전
신판22
하여간 왜저래
3개월 전
신판23
한두 명이 아니고 많음... 진짜 뇌절 좀 하지 말지
3개월 전
신판24
아 왜저래 진짜 선은 넘지 말자...
3개월 전
신판25
와 진짜 왜저러냐.. 누굴 욕할 처지가 아닌데
3개월 전
신판26
뇌절진짴ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판27
그러다가 법원에서 연락오면 어쩌려고....
3개월 전
신판28
엥 자기들이 선수보다 심한 뇌절아님?? 욕할 처지가 아닌데??
3개월 전
신판29
과몰입 멈춰!!저래서 현생 어캐 살아…
3개월 전
신판30
아 근데 야구판이랑 돌판은 달라서 진짜 고소당할텐데 용기있으시네 진짜 용기있다는 거 아님 머리텅이라는 서리
3개월 전
신판31
아 왜 저럼 진짜 ..
3개월 전
신판32
아 왜저래 진짜 선을 몰라..
3개월 전
신판33
지금 크트 인스타-유튜브, 아내분 계정 등등 인장달고 욕하고 있음...
3개월 전
신판34
굳이 저기까지 가서 왜저래.. 그시간에 잠이나자라 악플러들아
3개월 전
신판35
진짜 짜증남 싹 다 고소 좀 했으면 좋겠다
3개월 전
신판36
진짜 개싫음 그런애들
3개월 전
신판37
에바야
3개월 전
신판38
제발 고소하길
3개월 전
신판39
왜 선수 가족한테가서 저러는거야 본인 일기장에나 쓰지
3개월 전
신판40
아.. 싹 다 고소했으면 좋겠다
3개월 전
신판41
선 개넘음..언니 인스타까지 가서 개난리난리 제발 싹다 고소 ㄱㄱ
3개월 전
신판42
제발 고소 제발 고소
3개월 전