모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1075l

법사에요

오늘 이런일이 생겨서 찾아오는게 맞나 하는 고민을 했는데 달글에도 보리들이 찾아와주고 과열 된 분위기가 신경쓰여서 찾아왔어요🔮

일단 오늘 벤클은 정말..할말이 없어요..

저도 쟤네가 왜 그런지..모르겠어요 ㅠㅠ

오늘 사구도 두개나 나왔는데..

제가 사과하는것도 이상하지만 미안합니다 ㅠㅠ

사실 오늘 직관하면서 백호 파울타구?에 맞은거 보고 강백호 이름 연호해주는 보리들에게 감동 받았거든요🥹

역대 직관중에서 이렇게 상대팀 팬분들에게 감동받았던건 처음이라서 ㅠㅠ 용기를 내어 찾아왔어요..

저는 보리들 사랑해요..❤️

보리1
법사
나야말로 아까 영묵이 파울타구 맞았을 때 배코선수가 헬멧 닦아주던 모습 잊지 못해요 ( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ )
포배코 진짜 너무 잘하더라 야잘잘
우리 내일까지 건야행야합시다!!!

29일 전
글쓴보리
으아 너무 따뜻한 보리들❤️ 너무너무 고마웡 ㅠㅜ
29일 전
보리2
와줘서 고마오 다치지말구 건야행야합시다🧡🔮
29일 전
글쓴보리
마자 우리 두팀다 다치지 말자 제발❤️
29일 전
보리3
법사야.. 나도 직관볼이었는데 오늘 수고많았어 그리고 백호선수 너무 호감이야,, 건야행야하자!!
29일 전
글쓴보리
직관 보리구나❤️❤️오늘 너무너무 고마웠어..! 덕분에 내 마음은 따뜻한 군고구마야..!
29일 전
보리4
마음이 좋지 않았을텐데 이렇게 찾아와줘서 고마워
법사가 무슨 잘못이 있다고 사과를 해 ㅠㅠ
내일은 두팀모두 건야하고 시리즈 무사히 마무리하자구🍀

29일 전
글쓴보리
ㅠㅠ 보리들도 너무 속상할거 같아🫂 우리서로 안아요..! 하지만 정말 오늘 너무너무 감동이었는데에 ㅠㅠ 내일은 우리 두팀다 건야행야 합니다아🍀🍀❤️
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
글쓴보리
ㅠㅠ 보리들 다 너무 따수워 ㅜㅜ 우리 꼬옥 같이 가을야구 가자!!( 난 사실 보리네팀 정말오 응원하고 있어)
29일 전
보리6
법사!!! 속상해말고 외칩니다 팬죄없!
오늘 큰방에서 요래저래 많이 속상했을텐데 뭔가 말하기 애매했지만 이렇게 와주니까 신경 쓰지 말라고 말해주고 싶네용 우리 행복한 야구 합시다🧡

29일 전
글쓴보리
보리들 다 너무 따뜻해 정말로..! 오늘 올까말까 고민 했는데 오늘 백호 이름 외쳐준건 꼭 고맙다고 이야기 하고 싶었어..! 우리 건야행야 합시다❤️❤️
29일 전
보리7
팬죄없~~~~~~~~! 법사 건야행야하자👏🏻
29일 전
글쓴보리
우리 같이 건야행야 가을야구 가요오❤️😊
29일 전
보리8
팬죄없!!!! 내일도 좋은 경기해요🧡 와줘서 고마워요!!
29일 전
글쓴보리
우리 두팀다 건야행야 하자❤️
29일 전
보리9
🧡건야행야 좋은밤되어!!! ( ⸝⸝ᵒ̴̶̷ ꃪ ᵒ̴̶̷⸝⸝ )🧡
29일 전
글쓴보리
보리도 좋은밤❤️이모티콘 너무 귀엽당 ㅎㅎ 귀엽고 따수운 보리들..❤️❤️좋은꿈꿔요..!
29일 전
보리10
법사야 팬들 잘못도 아닌데 사과할 필요 없어 진짜로... 팬죄없인 거 알지?? ( ᵒ̴̶̷̥́ ө ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 큰방에 어그로도 껴 있는 거 같고 분위기도 너무 과열된 거 같아서... 법사들도 그런 글이나 댓글 보고 많이 속상하고 상처도 받았을 텐데 독방까지 찾아와줘서 고마워 (つө˂̣̣̥ ) 내일 경기 두 팀 모두 건야행야하자🧡❤️🖤 우리 꼭 같이 높은 곳에서 만나자 (◞🧡ꈍ өꈍ)◞🧡 늘 응원해 법사야🔮❤️🖤 우리도, 법사들도 언제나 행복했으면 좋겠어🧡❤️🖤 좋은 꿈 꿔 법사야 ( ˶ ᵕөᵕ ˶) ₛₒₒᵣᵢᵑᑊ̇~ᵍᑋᐪ⋆˚.•✩⋆ ₊ ゚☽
29일 전
보리11
법사도 속상할텐데 찾아와줘서 고마오ㅜㅜㅜ🧡 좋은 밤 되고 내일 만나!! 그리고 오늘 영묵이 헬멧 털어주는 백호슨수 너무 스윗하고 고마웠당🧡 다들 건야행야🧡
29일 전
보리12
안녕 오늘 직관갔던 보리야!!!! 이제 봤다ㅠㅠ
법사도 많이 당황스러웠을텐데 먼저 찾아와줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 그리고 맘 상했을까봐 걱정부터 든다,,,,, 팬은 죄가 없다 알지? 우리는 응원하는 마음만 가득했을 뿐이야🧡 우리 앞으로 좋은 일만 있길 바라고 또 바랄게 잘자🔮❤️🖤

29일 전
보리13
팬이 뭔죄여~~ 좋아하는 마음밖에 없는디 지네들끼리 알아서 할꺼니께 맛난거 먹고 푹자고 내일 행야보쟝🫶🏻
29일 전