모바일 (밤모드 이용시)

야구 입문한지 얼마 안돼서 열심히 눈팅 중인 야린인데 짹에서 추천탐라에 떠서...!!

내가 돌판에만 있었어서 진짜 분위기를 잘 모르는데 이렇게 해도 괜찮은거야?!???!!

추천  2

신판1
아 개웃기네 우리 응원봉이 기아 응원봉으로 변신ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판1
근데 우리 거라서 저렇게 타팀 후기 주르륵 있으면 싫어할 팬들도 많을 거 같기는 하다
3개월 전
신판2
어머 이게뭐얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
난 무지는 아닌데 기아 응원배트가 종이라서? 저렇게 프린트해서 붙이던데 (엘지 방망이 아니고 우리팀 방망이에도 붙이는 거 본적있음)
3개월 전
신판4
인용 반응봐라
3개월 전
글쓴신판
나 트위터 오류난 계정이라 인용이 안 보여......................................... ㅠㅠ.............
3개월 전
신판5
열낼건 아닌거같은디
3개월 전
글쓴신판
헐 신기하다.. 야구는 원정석에 홈팀팬이 앉아도 괜찮다고 해서 충격먹었는데 야구 진짜 관대한 스포츠구나 🫢🫢
3개월 전
신판6
나 무지인데 기분나쁠 팬들도 이해함… 이게 다 갸런트가 그지같아서 그래
3개월 전
신판7
서실.... 사면 구단에 이득이긴한데ㅋㅋ
3개월 전
신판8
난 별 생각 없음 롯데도 응원배트 없었나? 그래서 다른 팀 꺼 사서 리폼 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판14
오잉 우리 응원배트 있는데...? 나 갖고 있는데?? 지금 안 나오나?
3개월 전
신판8
어 진짜? 나는 인스타에서 봤음!!
3개월 전
신판9
커스텀 하는 거 솔직히 본인 자유인데 저걸 저기에 후기 남긴 게 기분은 별루긴 해
3개월 전
신판10
보니깐 구매 리뷰에 타팀팬인데 리폼할라샀다 이런것도 달아서 그런듯
3개월 전
신판11
무지인데 욕먹어도 할 말 없음 ..ㅋㅋㅋ..... 걍 구단이 제발 저것 좀 보고 플라스틱 응원배트를 내줬으면 함
3개월 전
신판12
아니 사서 꾸미는 건 그렇다 치는데 후기 남긴 게 어이없네ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
뭐 어차피 우리 구단에 돈 벌어주는 건데... ㄱㅅ용 하고 말음
3개월 전
신판15
리폼<어느정도 이해가능 (근데 난 이해안됨ㅋㅋ)
다른팀 굿즈 사놓고 그 팀 스토어에 우리팀 굿즈로 리폼하려고 샀어요<<미쳤나

3개월 전
글쓴신판
아 약간 호불호가 갈리는 편인건가..? 혿시 이런글 쓰면 안되는거면 말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ......... 야구방에 글 처음 써봐서....
3개월 전
신판12
저런 트위터 글 끌고오는 거 별로 안 좋아행.. 윗댓에서 벌써 인용 뭐라고 하잖어...
3개월 전
글쓴신판
헉 그럼 글 지우는게 나을까...?! ㅠㅠ 중이라 고민하다가 글 썼는데 논란되는(?) 글이면 지울게🥺
3개월 전
신판12
물론 쓰니 맘이징! 그냥 괜히 트위터 글로 논란되는 거 싫어서 그랭
3개월 전
신판23
사서 자기들끼리 알아서 쓰면 원래 팬들은 모르니까 상관없는데 자기 응원봉으로 만들려고 샀다면서 타팀이 후기 줄줄 쓰면 당연히 별로지
3개월 전
신판16
리뷰 남긴 건 비매너 맞지 타팀 스토어잖아 ㅋㅋㅋ 걍 조용히 커스텀 하면 다들 알아서 ㅇㅋ해주겠지만 그게 아니네
3개월 전
신판17
난 후기남겨도 ㄱㅊ와 천재 많군 ㅋㅋㅋㅋ하고 넘김
3개월 전
신판18
굳이긴 하네
사는건 뭐 알 바 아니지만

3개월 전
신판19
난 ㄱㅊ......
3개월 전
신판20
하는 건 괜찮은데 후기는 좀 에반듯…?
3개월 전
신판21
난 둥둥인데 리폼 자체는 별생각 안들고 리뷰 남기는건 굳이 왜저럴까 싶긴 한데 막 화나진않아ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판22
굳이긴 함
예뻐서 쓰더라도 약간 조롱식으로 보이게 되면 귿땐 문제는 될 듯

3개월 전
신판24
커스텀용으로 산 걸 굳이 팀스토어 리뷰에 후기 달아야 하나..?
3개월 전
신판24
만드는 거 자체는 별로 노상관임
3개월 전
신판25
리뷰를 왜 남길까 조용히 쓰면 아무도 모를 텐데...
3개월 전
신판26
난 노상관
3개월 전
신판27
난 그냥 노상관
3개월 전
신판27
기아가 플라스틱 배트가 없는걸로 알아서 그냥 그렇구나 함
3개월 전
신판28
문제 될게 있나
3개월 전
신판29
인용 장난아니네 지역비하 바로 시작하구나 대박이다 ㄹㅇ
3개월 전
신판30
난 솔직히 기분 나쁘긴 함... 리폼해서 쓸 수 있긴한데 굳이 왜 리뷰까지...? 부추기는건가 싶음
3개월 전
신판31
아니 뭐 리폼은 할 수 있는데 저걸 리뷰로 쓴게 좀 오바긴 하다
3개월 전
신판32
리폼은 조용히하면 걍 알빠아닌데 저거 공식 팀스토어 리뷰라는게 오바임 왜 내가 우리 팀스토어에서 남의 로고를 봐야됨...
3개월 전
신판34
나도 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
난 노상관
3개월 전
신판35
없어서 그러는거니까 노상관 근데 저기 후기에 저렇게 쓰는건 ㄹㅇ 이해 안 가 욕해줘~로 밖에 안보임
3개월 전
신판36
와 궁굼해서 리뷰글 보는데 거의 다 타팀팬이네... 저게 인기있는 굿즈면 더 화날듯ㅠ 품절나서
3개월 전
신판37
다른데선 기아 팬들 다 겁나 욕 먹고 있네 ㅋㅋㅋㅋ 조용히 리폼해서 쓰는 거면 몰라 굳이 저렇게 리뷰 줄줄이 단건 겁나 선 넘은 행동 같긴 해 욕 먹어도 쌈
3개월 전
신판38
그냥 리폼해서 쓰는건 상관없는데 리뷰까지 다는건 좀 오바지,, 왜 남 팀스토어에서 저래
3개월 전
신판39
조용히 사서 사용하면 아무도 뭐라고 하지 않지… 대놓고 저렇게 리뷰 써놓으니까 솔직히 열받긴 함 저렇게까지 수요가 많으면 팬들끼리 공구하면 안되나?? 왜 남의 팀꺼를 사서 저렇게 만들어 놓는거임
3개월 전
신판40
노상관
3개월 전
신판41
아니근데 챔필에서도 환경보호땜에 응원도구 플라스틱배트 생산 안한다고 사용 자제해달라는데 왜 굳이 만드는거임?
3개월 전