모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가을야구 다 챙겨봐 아니면 코시만 봐?

아니면 아예 안 봐..?!

신판1
무조건 봐 가을야구가 진짜 개꿀잼임
27일 전
글쓴신판
헐 진짜..?! 너무 궁금하다
27일 전
신판1
진짜 가을야구만의 그 서늘한 분위기와 단기전의 팽팽함 아무것도 못따라옴.... 가을야구는 무조건 봐야돼
(그리고 제삼자 입장에선 오히려 더 맘편하게 볼수있어서 좋음ㅋㅋㅋ)

27일 전
신판2
나 작년에 코시 직관 갔었음(우리팀은 가을야구 중간에 탈락함..)
27일 전
글쓴신판
오오오오 열기가 진짜 달라??
27일 전
신판2
그 가을과 겨울로 넘어가는 그 시기에 하는 야구는 느낌도 뭔가 다르지(우리팀은 떨어진거라 맘 편히 보긴했어ㅋㅋㅋㅋ)
27일 전
신판3

27일 전
신판4
개꿀잼레전드임내가더몰입해서봄
27일 전
신판5
난 안 봄
27일 전
신판6
나는 우리팀 없음 안봐
27일 전
신판7
작년 뉴빈데 봤어!! 재밌더라 ㅎㅎ
내팀이갔으면 더 재밌었겓지ㅠ

27일 전
신판8
울팀 아니면 안보긴해
27일 전
신판9
난 다 봐
27일 전
신판10
난 다 봄 재밌어
27일 전
신판11
아는 분이 매번 표 주셔서 직관 감 근데 우리가 10년째 못 가고 있어서 눈물남 ...
27일 전
신판12
가을야구를 왜 안보죠?
27일 전
신판12
헛,, 안보는 신판들 많구나,,,헤헷,,
27일 전
신판13
ㄴㄴ
27일 전
신판14
작년 코시 진짜 재밌었어
27일 전
신판15
보는데 힐끔힐끔만 봄... 우리 경기 아니면 노잼이얏
27일 전
신판16
우리팀 없으면 안 보다가 큰방에서 중계해주는거 보고 재밌을 때만 봐
27일 전
신판16
경기 후반부!
27일 전
신판17
작년뉴비라 궁금해서 봤는데 재밌더라 우리팀 없으니까 뭔가 긴장도 덜해서 편하게 볼 수 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판18
안봐
27일 전
신판19
안 봐 ㅜ
27일 전
신판20
안봐..
27일 전
신판21
난 다 봐 개재밌음
27일 전
신판22
난 안봐 우리팀 경기 아니면 관심없음
27일 전
신판23
난 안 봐 우리팀 아니면 노잼이라
27일 전
신판24
난 무조건 봐!! 보면서 타팀 선수들 얼굴도 익혀ㅎㅎ
27일 전
신판25
난 봐! 그시간에 우리팀이 야구하는것도 아니고 가을야구는 확실히 도파민이..👍🏻
27일 전