공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저 주루를 크보에서만 보면 안됨

다른나라사람들도 경험해봐야되 ㄹㅇ

진짜잘달리신다고

신판1
한일전 나가야함 ㄹㅇ로 진심 군침이 싹돌듯
2개월 전
신판5
하 한일전에서 도루하면서 정신 쏙 빼놔주면 내 눈에서도 하트 나올 듯
물론 선수로서의 하트입니다💕

2개월 전
신판1
진심 황성빈 김혜성 최지훈 등등으로 트리플세터 깔아서 삼중도루하는거 보고싶다(홈스틸은 성빈선수가 맡는걸로)
2개월 전
신판5
하 셋이 도루하면서 타석에 강백호 노시환 최정 등등 각팀 간판 홈런왕들 나오면 이제 홈런까지 치는거죠?? 투수 눈물 좔좔 이게 복지다
이러면 진짜 학교 자휴 때리고 야구만 봄😭 학교 안가도 복지 보장이니깐

2개월 전
신판10
와 한일전 황성빈 미쳤다 진짜 맛도리그자체
2개월 전
신판2
진짜 이건 국제적으로 소문내야함
2개월 전
신판3
나도ㄹㅇ 그리고 홍창기도
2개월 전
신판4
ㅇㅈ 제발
2개월 전
신판4
타팀인데 한일전 황성빈선수 소취해요
2개월 전
신판6
한일전 벌써 재밌다
2개월 전
신판7
제발 한일전 황성빈
2개월 전
신판8
당당하게 우리팀이었으면 좋겠어 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국제대회가 기다려지게 하는 몇몇이 있어ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
진짜 우리만볼수없다고
2개월 전
신판9
한일전 제발요
2개월 전
신판11
한일전 진심 군침 싹도노
2개월 전
신판10
완전히 개인적으로 우리팀에 개빠른 애 있어서 타팀 육상부에 큰 감흥이 없는데(다른 선수가 못하신다는 거 아님 당연히 다들 너무 잘하심!! 그냥 우리 선수에게 애착이 강한 것 뿐) 황성빈 선수는 그냥 턱 빠짐ㅋㅋㅋ 한일전 합법적 우리팀 제발🙏🏻
2개월 전
신판12
나 갈맥 황성빈 출루할 때마다 심장 두근거리고 도파민 터지기 일보직전 상태 되는데 다른 신판들도 다같이 느껴봤으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애가요, 나가면 항상 뭐라도 한다니까요? 판 뒤흔들고 있다구여!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판13
한일전 ㅈㅂ 그럼 우리팀이잖어 신나게 응원 가능...
2개월 전
신판14
나도 발빠른 것도 장점인데 성빈 선수 적극적인 태도가 상대팀 기죽인다 해야하나ㅋㅋㅋㅋ 그게 좋음
2개월 전
신판15
타격 능력만 좀 더 올려서 나가면 너무 좋을듯 일단 나가기만 하면 되니까악!!! 황숭아!!
2개월 전
신판16
한일전 ㅈㅂ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터☕️기아타이거즈 오늘 승리 시 / 김도영 30-30 달성 시 커피 드립니다☕️164 08.08 14:3215851 0
야구/장터 엘지트윈스 오늘 연패 끊으면(제발!!!!!!) 아이스크림 쏠게요❤️🖤72 08.08 14:351349 0
야구/장터김도영 30-30 달성 시 요아정 교환권 2만원 드립니다67 08.08 18:47815 0
야구/알림/결과 2024.08.08 현재 팀 순위66 08.08 22:156915 0
야구 와 진짜가 오네60 08.08 10:0523356 0