모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

26일이 100일이라 애인이 저번주에 먼저 커플링 맞추자고 얘기했거든 그래서 내가 공방가서 만드는 거 할건지 반지를 살건지 물어보려고 저렇게 맨처음 물어봣는데 답장이 저래... 왜저러는거야ㅜ 하기싫은거임..?

자기가 먼저 하자 했으면서,,ㅠ 애인이 모솔이라 하고싶어하는 줄 알았는데 맘이 바뀌었나 왜 대답 피하고 저거 읽어놓고 답장 안 하고있는것도 왜그러는지 모르겟음.. 펑

[연애중] 애인 왜이러는거야 왜 대답 피하니...ㅋㅋ | 인스티즈

둥이1
왜저래
2개월 전
둥이2
중간에 이름 안가렸어
2개월 전
둥이3
징ㅋ즈 왜저럼??
2개월 전
둥이4
싫으면 싫다고 말하지 왜저래
2개월 전
글쓴둥이
하 내말이ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 싫은거야 뭐야
2개월 전
둥이5
아님 몰래 미리 준비한거아냐??
2개월 전
둥이5
서프라이즈하려고
2개월 전
둥이6
22 나도 이생각
2개월 전
둥이7
33 이거 같음
2개월 전
둥이8
2개월 전
글쓴둥이
남친 모솔이라 그럴 센스 없을텐데.............
2개월 전
둥이9
2개월 전
글쓴둥이
반지호수도 모를텐뎅...
2개월 전
둥이13
나도 보자마자 이생각함!!
2개월 전
둥이17
2개월 전
글쓴둥이
진짜 서프라이즈였는데 나 어뚝해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내 반지사이즈 모를텐데 뭘까....?
2개월 전

둥이11
200퍼 서프라이즈로 사주는 거
2개월 전
글쓴둥이
모솔인데? 진짜 센스없는데.......내 반지호수도 모를텐데?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이11
미리 준비 안하고 당일날 사러 가자고 하는 거 아냠? 혹시ㅜ몇살이야?
2개월 전
글쓴둥이
24살...
2개월 전
글쓴둥이
난 공방가서 맞추고싶어서 그거얘기하려했는데...ㅜ 100일이라 넘 비싼거 하긴 좀 구렇기도 하고
2개월 전
둥이11
흠.. 그 나이면 금반지 같은 거 서프라이즈하기는 부담될테고 본인이 공방을 예약했나 ..?
2개월 전
글쓴둥이
11에게
하...그런거 절대 몰라 공방 이런거ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 걍 마음이 바뀌었나..하기싫은가ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
글쓴이에게
차라리 공방예약보단 서프라이즈로 사주는 게 더 가능성 높을듯...?

2개월 전
둥이12
말투가 딱 뭔가 숨기는 말투인뎅 혼자 뭐 준비한 듯
2개월 전
둥이14
왜저러는거임 ㄹㅇ 아니면 지가 준비했나?(김칫국)
2개월 전
둥이14
근데 뜬금없는데 카톡 폰트 뭐야?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ또박해좋아엿나 유료야
2개월 전
둥이14
어케됐는지 알려조 ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
진짜 서프라이즈였어...근데 내 반지 사이즈 모를텡데 뭐 어떻게 준비하려는거지??
2개월 전
둥이14
글쓴이에게
오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 준비해보고 호수는 바꿀라한건가..

2개월 전
글쓴둥이
14에게
나 눈치없는 여자되버림.....ㅎㅜㅜㅜ 내가 계속 왜 말 바꾸냐 막 캐물었더니

2개월 전
둥이14
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있지

2개월 전
둥이15
이건 서프라이즈 준비한거 아니고선 이해가 안되는 수준이야
2개월 전
글쓴둥이
근데 진짜 남친 저러고 자러간 거 같음....ㅋㅋㅋㅋ 내일 답이ㅜ어떻게 올지 볼게...아무리 생각해도 내 남친은 서프라이즈를 할 성향도 아니고 센스도 없는데..모르겟당^^
2개월 전
둥이15
원래는 대화하다가 저렇게 자기 할 말만 하고 자러가버리는 스타일 아닌거면 뭔가 있긴 있는 것 같아
서프라이즈던지 부끄러워서던지..

2개월 전
둥이15
ㅋㅋ 애인이 찾아보다가 어쩌다 공방이런거 알게됐을수도 있지않을까
커플링 어어어엄청 맞추고 싶은것만 아니면 둥이 일단은 모르는척 말 돌려보고 애인 어떻게 나오는지 보자ㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
약간 부끄러워서인 것 같기도 하거든 저번에 맞추고 싶다 할 때도 엄청 머뭇거리면서 말하고 부끄러워했는데..지금 저 상황이 좀 부끄러운 것 같기도하고..ㅎ 일단 모르는척 하고 있어봐야겠다ㅋㅋ..
2개월 전
둥이16
내일 반지받으면 다음이야기 들려줘
2개월 전
둥이18
결국 모였어 공방예약이였엉?ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
남친이 진짜 몰래 서프라이즈로 반지 준비한거였어......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이18
헉ㅋㅋㅋ사이즈는?
2개월 전