공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16670l

그 자작 랩에는 온갖 비속어, 저급한 말 포함돼 있음

심지어 인스타에 본인 유튜브 계정 링크해 놓음

만약 외적인 게 너희 이상형이고 다른 게 잘 맞는다 치면 만날 수 있음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 얘기 아님!!!!!

아는 남자가 저러는데 그 남자 애인이 싫은 내색 하기는 커녕 엄청 띄워주는 댓글 다는 거 보고 좀 .. 신기했음

둥이1
ㄴㄴㄴ 그런 작업물에는 본인의 사상이 들어가게 되어있는데 끼리끼리 잘만나네~~
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 잘 모르겠다...ㅜㅜㅜ저런건 아니지만 구남친중에 한명도 거의 다 잘맞고 외모도 잘생겼었는데 뭐하나 걸리는게 계속 신경쓰이길래 100도 안돼서 헤어졌거든...흐린눈하고 만나도 금방 헤어지게될듯ㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이3
아니여..
1개월 전
둥이4
으악 절대 불가 얼굴이 내 천년의 이상형이어도 불가
1개월 전
둥이5
저급한 욕 아니더라도 자작 랩 올리는거부터 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
22..ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이18
33약간 공수치....물론 노력하는게 멋있긴 한데 뭔가 난 그런거 못봐..
1개월 전
둥이21
1개월 전
둥이25
55 다만 본인 취미로 혼자 비트만들고 좋은가사 적어서 아는 지인 몇명한테만 들려주면 괜찮음 오히려 멋있어보임
1개월 전
둥이6
개쩐당 ㄷㄷ 잘한당 ㄷㄷ⍤⃝𓂭 너무 웃기다ㅜㅜ
1개월 전
둥이8
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이9
행복한가보네 부럽다
1개월 전
둥이10
차진혁같음
1개월 전
둥이11
제목은 ㅇㅋ인데 본문 첫줄읽자마자 팍식..
1개월 전
둥이12
정떨 아님?
1개월 전
둥이13
그냥 싫기도 하지만 나랑 헤어지면 내 욕도 쓸 것 같아서 개싫음
1개월 전
둥이14
오히려조아
1개월 전
둥이14
저급한말이 여자얘기임? 그거면싫음
1개월 전
글쓴둥이
그냥 여자 + 돈 + 어머니 ㅎㅎ ; 얘기 고루고루 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이15
6달전에올렸는데 조회수 256이러면 헤어질거같음
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 왤케 웃기지
1개월 전
둥이16
오 난 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이17
개싫음 ㄹㅇ
1개월 전
둥이19
걔네집 컴퓨터 부수고 싶을 듯
1개월 전
둥이20
개싫음 ㅋㅋ…
1개월 전
둥이22
ㄴㄴ.. 쪽팔리고 항마력 딸림
1개월 전
둥이23
근데 너 얘기는 아닌데 이런 데에 글은 왜 쓰는 거임,, 그 여자는 좋으니까 띄워주겠지 너랑 안 맞는다고 남의 얘기들을 왜 쓰는거지
1개월 전
둥이24
좋은 랩이면 좋지만 걍 싸질러논 글이면 정털릴듯
1개월 전
둥이27
자작랩 ㅇㅋ 오히려 이런거 노력하는게 멋있다고 생각하는 편임
비속어 ㅇㅋ 은근 랩 중에 비속어 들어가는거 많이 봤고 딱히 아무 감흥 없음
저급 ㄴㄴ 다른 무엇보다 말 저급하게 하는게 제일 싫음

1개월 전
둥이28
랩 잘함?
1개월 전
둥이29
절대 못만남 ㅋㅋ 가사가 저렇다면 걍 저급함
1개월 전
둥이30
나 예체능 했었는데도 개싫어ㅠ
1개월 전
둥이31
ㄴㄴ