모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 494l

내가 진지하게 만나보자 말했는데 신경쓰이는 바쁜일들 많아서 이번달에 좀 정리되면 그때사귀고 싶고 자기가 먼저 고백하고 싶대..이해가능해?

이해가되면서도 보통은 정말 좋아하면 그동안 기다리는사람 맘떠날까봐 어떻게든 내꺼만들려고 하지 않어?하ㅠ

신중한 사람이긴 해…..

둥이1
너무너무 이해됨
1개월 전
둥이1
처음부터 잘해주고 싶은데 일 있거나 신경 못 쓰면 본인도 미안하고 상대방도 이게 뭐지? 싶은 순간이 생기니까
1개월 전
글쓴둥이
근데 이게 상황이 상대가 바쁜탓에 (5월 내내 주말에도 일하고 휴일이 한두번) 3월말부터 연락시작하다가 4월중순까지 두번만나고 그이후로 연락만 하다가 어제 오랜만에 세번째 만난건데 그동안 나는 바쁜거 이해한다 말한적 있거든? ㅠㅠ 근데 이 사람은 그때도 지금도 계속 ‘사귀는건’ 조금만 기다려달라는 식으로 말해…. 그래도 이해줘야하는거야?ㅠㅠㅠ 믿어봐?ㅜㅜ
1개월 전
둥이1
너가 이해 못하면 어쩔 수 없지.. 자기 바쁜 거 아는데도 계속 연락하고 만나니까 이해한다고 생각할 수도 있고 너가 못 기다리겠으면 시작 전에 빠이치는 게 나아 이렇게 불안해할 거면..
1개월 전
글쓴둥이
솔직히 끊어내고싶은데 처음으로 쌍방으로 마음이 맞은 상대라…. 이런 기회언제올까 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마지막이다 생각해야겠다 이번 기회가.. 고마워ㅠㅠㅜ
1개월 전
둥이1
웅웅 기다려보다가.. 뭔가 싸하거나 그러면 끊어봥 근데 5월에도 주말 없이 일했다니까 진짜 바쁘긴 한가보다 싶음..
1개월 전
글쓴둥이
1에게
바쁘긴해진짜.. 요즘 일이 잘 안풀리는것도 있고ㅠㅠ

그치만 아무리 바빠도 이번이 마지막 기회라고 생각하려고ㅠㅠ 고마워 둥이야

1개월 전
둥이2
나도 이런썸있어서 몇달 기다려줬는데 계속 사귀려는 결정적인 상황을 회피해서 썸붕냄. 결국 마음이 거기까지인거라 생각함. 둥이도 지켜보다가 아니다 싶으면 끊어내
1개월 전
글쓴둥이
그랬구나ㅜㅜ ..
본인도 계속 기다리게 해서 미안하고 미뤄서 미안하대ㅠ 그니까 왜그래 그냥 사귀면 안돼? 하고싶었다 진짜.. 나도 맘이 거기까지인거다 생각이 커서 확 진짜 끊고 싶었는데 그러질 못해 계속.. 이번달도 또 그러면 진짜 아니다 하고 끊어야겠다ㅠ

1개월 전
둥이3
어장ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
어장칠 여유가 없는 상황이고 그런 사람 아니라 생각했는데 자꾸 이러니까 나도 혹시 전애인 못잊어서 저러나? 그래서 일단 어케
될지모르니 날 어장치고있는건가 싶다ㅠ
근데 내가 너무 좋아해서 일단 믿어보려고..

1개월 전
둥이4
핑계일 확률이 높다고생각함...
1개월 전
둥이6
미안미안 사과할 시간에 사귀겟음..
1개월 전
둥이9
22 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이7
ㄹㅇ걸러 주변에 그런사람 개많이봤는데 다 어장이엿음 길게는 1년도 기다린애잇엇는데 할건다햇엇음
1개월 전
둥이8
22 거의 다 어장이었음
1개월 전