공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

아빨리가고싶다

신판1
솥밥 좋아하면 뜸!!
3개월 전
신판1
소갈비살 솥밥 맛있어! 그리고 2호점이 더 쾌적해😊
3개월 전
신판2
사람 터져서 어딜 가든 한시간 이상 기다릴건데
3개월 전
신판3
맛집 짱많아서 뭘 추천해야하지?! 뭐 먹고 싶은거 있엉?? 파스타는 운멜로, 콜마이키친 추천! 한식은 뜸이나 송연 좋아~.~ 갈비 먹고 싶으면 연포갈비! 애초에 행궁동 자체가 서울 핫플(망원 홍대)느낌이라 찐 맛집보단 분위기 맛집..?이여
3개월 전
신판3
글고 밥 먹을거면 오픈런 ㅊㅊ해요 오늘 사람 개많아
3개월 전
글쓴신판
와신판들대받 땡큐!!!!
3개월 전
신판4
오늘은 사람 많을 듯...ㅠ.ㅠ 근데 가끔 공휴일에 눈치싸움 잘하면 또 텅비어있음
맛집은 윗 댓 다 받아요
피자는 존앤진에 사람 많구
그리고 지금 가는 거 아니거나 늦점심 아니면 못들어가
대부분 3시부터는 브레이크타임 있음

3개월 전
신판5
나 위팤은 잘 모르고 행궁동은 많이 가봤는데
즉석 떡볶이 마담마담 맛있어

3개월 전
신판6
밥말고 츄러스 있거든
3개월 전
신판6
츄플러스<< 여기 대기 많을 수도 있는데 금방 빠지는편이야 꼭 먹어봐!!!!
3개월 전
신판7
마자 안에가 찹쌀이라 쫀득한데 맛있더라
3개월 전
글쓴신판
신판이의 강력한 추천의지 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
에어홀피자 찐맛 짱맛.... 너무맛있었어
3개월 전
신판9
헐 쓰나 글 지우지마라 나 스크랩함ㅎㅎㅎ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763015 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813381 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718396 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115822 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498770 0