모바일 (밤모드 이용시)

나이도 같이 적어주라🥹

둥이1
27 있음
21일 전
둥이2
27 없음
21일 전
둥이3
31 없음
21일 전
둥이4
23 있음
21일 전
둥이5
20 읶음
21일 전
둥이7
31없음ㅋㅋㅋㅋ있어도 ㄹㅇ 걍 지인정도지...ㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ나도~!
21일 전
둥이8
28 없어 난 전부 남사친이랑 사겼어…
21일 전
글쓴둥이
나도...ㅋㅋㅋㅋ여중여고 루트 타고 사회에서 남사친 둘 만들었는데 한명은 고백해서 끝났고 한명은 사귀었어서....
21일 전
둥이9
27 있음
21일 전
둥이10
27 없음
21일 전
둥이11
26 걍 지인 혹은 가끔씩 만나서 밥먹거나 카페가는 적당히 친한 친구 ㅇㅋ 그이상 뭐 x알친구 그런건 없다고 생각
21일 전
둥이12
26있음
21일 전
둥이13
31 있는데 없을 수도 ㅇㅇ 변수에 따라 변하는 게 제일 맞을 듯
21일 전
둥이14
30 있음. 친구의 기준이 다들 다르기도 하고 선은 확실히 그어야 해. 솔직히 결혼하고 사친 자주 볼 수 있는지 생각해보면 될듯
21일 전
둥이15
25 없음 결국 이성으로 보더라
21일 전
둥이16
21있음
21일 전
둥이17
26 있음
난 보자마자 사귈수있다/없다 결판나고 내가 꼬셔서 사귀는 스타일이라 그런듯

21일 전
둥이69
21일 전
둥이18
24 있다 코노 가면 같이 걸그룹 노래 부르는 개짱친있는데 근데 연애하면서 사친 끊는다고 끊김
21일 전
둥이19
20 없음
21일 전
둥이20
29 없음 강경 있다파였는데 10년 남사친이랑 사귐ㅎ
21일 전
둥이21
26 없음 친구였다가 사귄게 현남친이라ㅋㅋㅎ
21일 전
둥이22
25 없 ~
21일 전
둥이23
27 있음
21일 전
둥이24
29 있음 근데 얘가 내 절친의 전남친이라 서로 감정 절대 안 생기고 애인있으면 단둘이 안 봐서 가능해ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이25
24 있음
21일 전
둥이26
26 없어
여중여고라서 옛날부터 알고지내는 이성친구 없고 드디어 이성친구 생기나 할땐 친구먹고 싶어서가 아닌 관심있어서 다가온 거고 다 남친이 되었음

21일 전
둥이27
27 지인정도만..
21일 전
둥이28
28 없 대학생때는 있었는데 졸업하고 나서부턴 없어
21일 전
둥이29
25 많음
남초과나와서 남초업계있는데 이성이라고 친구 안하면 인맥 40퍼는 사라질듯

21일 전
둥이30
24 있음
21일 전
둥이31
27 있음
성별을 떠나서 성향이나 관심사, 가치관이 비슷한 이성들 많음
단, 전부 지인이고 연애감정 느낀적 1도 없음

21일 전
둥이32
25 있음
21일 전
둥이33
27 있
21일 전
둥이34
24 있음
21일 전
둥이35
29 이성간에 친구는 존재할 수 없다. 친구가 아니라 "지인"인거다
21일 전
둥이36
27 없다 근데 될려면 두명중에 한명이 못나면 됨 ㅋㅋㅋ
21일 전
둥이74
ㄹㅇㅋㅋ
21일 전
둥이37
25 없음 걍 지인일뿐
21일 전
둥이38
21일 전
둥이39
27 없음
21일 전
둥이40
25 다 이성으로 보더라 친구사이 없다
21일 전
둥이41
27 없다
21일 전
둥이42
25 있음
21일 전
둥이43
22 있음
21일 전
둥이44
25 없
21일 전
둥이45
사람마다 기준이너무다름 ㅠ 뭉테기로친한사이는 당연히있고 단둘이서 주기적으로 만나서얼굴보는 그런친규사이는 없는거같음
21일 전
둥이46
25 있음
21일 전
둥이47
30 없음
21일 전
둥이48
22 있음
21일 전
둥이49
28 있음
21일 전
둥이50
23 이성이 뭐죠?
21일 전
둥이51
24 있음
21일 전
둥이52
27 있
21일 전
둥이53
25 있음
21일 전
둥이54
24 있음
21일 전
둥이55
24 있
21일 전
둥이56
23 있는데 막 친하진 않음
21일 전
둥이57
25 없음 당해보기 전까진 몰랏음 ^^*
21일 전
둥이58
25 한 명도 없음… 그래서 사친 때문에 사귀면서 싸운 적 한 번도 없어
21일 전
둥이59
사친 기준이 사바사라 잘 모르겠는데 찐친 몇명 있고 친한애들은 많음 24
21일 전
둥이60
25 없음
21일 전
둥이61
24 개많음
21일 전
둥이62
23 있
21일 전
둥이63
26있음
21일 전
둥이64
24 없음
21일 전
둥이65
24 없음
21일 전
둥이66
25있음 내주변 친구는 걍 ㄹㅇ 친구임..
21일 전
둥이67
있는데 그냥 딱 친구 26
21일 전
둥이68
22 없어 ㅠ
21일 전
둥이70
23 지금까지 절대 없다 지금은 아니어도 언젠가는 생길 가능성이 있다 생각했는데 살다보니까 평생 봐도 친구로만 보일 것 같은 사람 있더라.. 얼굴이나 인성이랑은 상관 없음..
21일 전
둥이71
23 있긴 있지만 조심은 해야 한다고 생각 6년된 찐친 남사친이 호감 표시한 적 있어서 강경있다파에서 바뀜
21일 전
둥이72
23 없던데... 둘다 이성적매력아예없으면 가능인데 그것도 친하게지내다보면 매력이나옴
21일 전
글쓴둥이
나도 이렇게 생각해!
21일 전
둥이73
27 찐친은 없는듯
나도 찐친생길 줄 알았는데 점점 썸타는중이라 없다고 생각해..^^

21일 전
둥이74
28있음
21일 전
둥이75
27 없음
21일 전
둥이76
28있음 대학동기들인데 다 친하게 지내고 갠톡도 매일하고 둘이서도 만나서 놀음 대신 갠톡할때마다 댕빡ㅊㅕ...짜증나게 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀아도 서로 지 하고싶은거 먹고싶은거 해 뷔페같이 혼자 가기 힘든거 가는...
21일 전
둥이77
25 없음
21일 전
둥이78
27 있지~ 나를 이성으로 보는 애들 다 거르고 진짜 서로가 취향아니고 연애관도 다른 애 두 명 있음
21일 전
둥이79
26 영원한건 없음
친하게 지내는 이성이 있어서 아무 감정 없을 줄 알았는데
그렇게 친하니까 먼가 뇌에서 오류를 일으킴

20일 전
둥이80
31 없음 일단 모든 인간관계가 법적가족이냐 아니냐로 정리됨
20일 전
둥이81
28 있음
내 남사친 내 동생이랑 사귐... 곧 결혼함 이렇게 잘되길 바란건 아니었는데 칫..

20일 전
둥이82
28 있긴한거같애...
20일 전
둥이83
25 지인은 많아도 친한 친구 범주에 들기는 어려운듯 자주 연락하고 시간 내서 보고
20일 전
둥이84
없어 24
20일 전
둥이85
24 있음
20일 전
둥이86
28있
20일 전
둥이87
25 있음
20일 전
둥이88
25 있
20일 전
둥이89
걍 이성적 감정으로 친구 관계 끊겨본 적 있으면 없다 생각하고 그런 경험 없으면 있다고 생각하는 거 같애 대부분ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
둥이90
27 단둘 사친은 없다고 봄 대신 단체 모임 사친은 ㄱㄴ
20일 전
둥이91
없 28
20일 전
둥이92
27 절대없음
20일 전
둥이93
28 없음 고백공격만 두번 받음
20일 전
둥이94
27 없음 지인이나 동기정도만 가능 친구는 아냐