공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

웃김ㅋㅋㅋㅋ 일하는데 사장님하고 친구분들인데 자긴 해태팬이래 그러면서 김도영 김호령이 좋으시대 나 수원본가라니까 강철이네 팀 좋아하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

신판1
김호령?
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리엄마도 해태소년데 기아팬아니라함 ㅠㅠ 근데 기아 좋아함 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
글쓴신판
아 김호령이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 잘못들엇네
3개월 전
신판2
아니 해저씨들 특이냐고ㅠㅠㅠㅠ 자긴 기아팬 아니라면서 기아 경기 다챙겨보고 담날 출근해서 나한테 박박 화냄ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 경기 봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
아 이거 진짜 해저씨들 특인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 해태 때 이야기하면서 기아 안 좋아한다!! 해놓고 경기 틀면 옆에 슥 와서 계속 봄
3개월 전
신판4
우리 엄빠랑 삼촌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
약간 해태랑 기아는 다른팀인데 최애는 해태고 기아도 그걸 이었으니 좋아하는 분들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
맞아 kt 강철이네 팀이라고 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
아 우리집 해태아부지 강철이 얘기 개많이하심 귀터져!!!
3개월 전
신판8
김도영 김호령 얼굴부터 해태상인데 ㄹㅇ 해저씨들 픽인거 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
강철이네 팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐243 09.08 20:5763015 2
야구겉으로 드러난 성격이나 이미지가 이상형인 선수 있음?119 09.08 20:5813381 1
야구/알림/결과 2024.09.08 현재 팀 순위91 09.08 17:3718396 2
야구역대 KBO리그에서 가장 충격적인 FA 뭐였어?74 09.08 17:5115822 0
야구너넨 직관갔을 때 초반부터 겜 터지면 그냥 나와?66 09.08 21:498770 0