모바일 (밤모드 이용시)

야구장 이름이 케이티위즈파큰데 우리 홈이 아니면 우린 뭐 불법노숙자위즈냐 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 웃겨 이제 팬 없다는 거 별로 긁히지도 않아서 걍 웃김

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 허무맹랑한 소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 반은 본인 팀 구장에서 경기하고 반은 위팍에서 경기하세요?
30일 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 불법노숙자위즈 개웃겼네 .... 그 글 사람이 다른 팬들 사이에서도 유명한 정병인가봐 .....
30일 전
신판2
블법노숙자유ㅣ즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
글쓴신판
개웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날엔 팬 많으면 단가 .. 이랬능데 이젠 걍 웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판3
엥 보린데 이게 뭔소리지???
법사야 짹은 걸러ㅠㅠㅠㅠ 괜히 미안하다...

30일 전
글쓴신판
어엉 아냐아냐 !!!!! 신판보리가 그런 것도 아닌데 갠차네 !!!! 거기 인용 달린 거 보고 덕분에 겁나 웃었다 ...... 🤣🤣
30일 전
신판4
혹시 뭔 숫자에 CH 달린 이름이라면
그아저씨... 우리도 원치 않는 아저씨여 ㅜㅜ
제에에에발 그만 나대고 디지털 디톡스 하셨음 싶어ㅜㅜ

30일 전
신판7
22 그ㅅㄲ 우리도 혐오하는 ㄱㅐ저씨여..... 왜케나대🔨
30일 전
글쓴신판
어엉 그 사람인듯 ㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 인용에서 같은 팬들한테도 겁나 처맞더라 ... 아저씨구나 왜 저러고 살까 같은 팬들한테 지지도 못 받으면서 ㅈ한심해 .. ㅠ큨ㅋ큐ㅜㅜㅜㅜ 덕분에 그래도 웃긴 인용이 많아서 재밌었어 ..
30일 전
신판5
집은 주인 잃고 주인은 노숙자 되고 ㅋㅋㅋ 팬수로 긁는 게 의미가 있나 그수가 본인들 팬도 아닌뎅
30일 전
글쓴신판
우린 노숙자위즈여 ..ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팬 수로 긁는 게 이젠 젤 없어보임 ...
30일 전
신판6
엥 진짜 이게 뭔 소리임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 긁고는 싶은데 생각나는게 그런거밖에 없나봄;

30일 전
신판9
짹은 진심 걸러.. 예의없는 애들 개많음.. 나는 상관없는 타팀팬인데 법사들 맘 상할까봐 어제부터 나도 괜히 속상하더라ㅠㅠ 진심 타팀 입장에서는 둘다 과한 부분있어서 그냥 잘 넘어가면 된다고 생각함 진짜ㅠㅠ
30일 전
신판10
불법노숙자위즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 흥참동팀 중 하나인데 이제 팬 없다고 까는거 아무 타격없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모오쪼라구
30일 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 비인기팀이라고 하는거에 긁히는 팬들 거의 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
신판12
진짜 상대방 기분 깎아내리려고 별말 다하는 사람 안 부끄럽나...
30일 전
신판13
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 팬 없다는거 타격도 없음
30일 전
신판14
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ나두 이제 암씨롱도 안한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬없는거 모르고 좋아한것도아니고~~~~우리팀은 그게 매력이라구요
30일 전
신판15
인스타 계정까지 찾아와서 그걸로 긁던데 긁히겠냐
30일 전
신판16
어제 지나가다 보니 짹이랑 인스타에서 팬없이라 엄청 긁던데 흥참동들은 그걸로 안긁힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생긴지 몇년 안된 팀이랑 비교했을 때 오히려 몇십년 대대손손 경기하면서 팬없으면 그게 문제 아닌가
팀 팬 많은 거에 왜 본인이 우쭐대냐
선 좀 지키면서 말해야지 저거 다 본인 얼굴이랑 같팬들한테 침뱉는 행동임 적당히를 몰라

30일 전