공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 우리팀 유니폼 안입고 가는게 낫겠지???

같이 가는 친구가 응원석 한번도 안가봐서 제발 가달라고 해서ㅠㅠ

당연히 우리팀 응원은 시끄럽게 안하고 속으로만 할건데

유니폼 뭔가 눈치보여..ㅋㅌㅋㅋㅋ

신판1
에이 옷만입는건 당근 괜찮지
근데 뭔가 이상한 사람한테 걸려서 판이 기분이 나쁠까 걱정된다

2개월 전
글쓴신판
먼가 너무 응원석이라 심지어 경기하는 상대팀이 있어도 되나..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판1
응 괜찮지!! 근데 유니폼이 튀면 티비에 잡힐 가능성이 커지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만약 큰점수차로 경기하는 와중에 괜히 시비거는 사람있을까봐... 혹시나해서 말하지만 그건 그사람이 잘못한겨 입고간사람 아무 잘못없음

2개월 전
글쓴신판
사실 선발 매치업이 우리가 90퍼 정도 질 것 같아서....ㅎ
2개월 전
신판2
아~~~~~무상관없어 막 서로 크게 장난친다거나 막 주위사람들 신경쓰이게만안하면대
2개월 전
글쓴신판
완전 조용히 경기 볼 예정인데 그래도 무섭다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판3
근데 유니폼은 왕왕 보이지 않나? 상관 없을 듯?
2개월 전
신판4
유니폼 입는건 괜찮을걸?!!
2개월 전
신판5
유니폼은 개많아 ㅋㅋㅋㅋ 상관 ㄴㄴ
2개월 전
신판6
쓰니 말고도 좀 있지 않을까?!
2개월 전
신판7
나 저번에 그런적있는데 다들 각자 응원하느라 신경 1도 안쓰던데....?? 그리고 나도 나 말고 없을줄 알았는데 생각보다 몇명 있더라!
2개월 전
신판8
타팀팬 친구랑 가서 원정석 앉았었는데 친구는 원정팀팬, 나는 홈팀팬이지만 둘 다 머리띠까지 야무지게 쓰고 봤어! 나도 응원석은 아니지만 원정쪽이니까 우리 공격 때 일어나진 않고 앉아서 응원동작 손만 간단하게 했고, 상대팀 공격일 땐 상대응원가 열심히 부르고 왔어ㅋㅋㅋ 친구보다 더 열심히 따라해서 그런가 아무도 눈치 안 주더라 그리고 주변에 나같은 사람 두세 명 더 있었어
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.09 현재 팀 순위111 08.09 23:027151 0
야구/정보/소식 7월 mvp 강민호71 08.09 10:0216306 4
야구타팀에서 한명 데리고 올수있으면 누구 데리고 올래?63 08.09 16:277073 0
야구야구선수도 잘생기면 덜 까여?61 08.09 16:086718 0
야구/알림/결과 08.10(토) 선발 투수 안내42 08.09 22:572225 0