공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 223l

같이있으면 항상 내가 요리하는 편이여서 라면은 끓여달라고 했는데 저번엔 한강라면 끓여놓더니 이번엔 한강처럼 하지 말랬더니 물이 거의 아예 없는 라면을 끓여줌.. 짜증나서 결국 왜이렇게 했냐고 했다가 빈정상했는지 오히려 뭐라하네

둥이1
라면하는거 어려웡…ㄹㅇ
1개월 전
둥이1
그래도 컵 한컵정도만 넣어도 대충 맞춰지긴 하던데
1개월 전
글쓴둥이
난 맨날 어떻게든 맛있게 해주려고 애쓰는데 라면 하나도 이렇게 못 끓이니까 짜증나ㅠ 나도 화내면 안되는데 갑자기 화가나더라
1개월 전
둥이1
😭두개끓이나?나도 여러개는 물맞추기 어렵긴하더라 내가 하면 밍밍하다구럼 가족들이
1개월 전
둥이4
뭐가 어려워…?
1개월 전
둥이1
난 어렵던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..물 가끔 못맞춰서 한강할때도잇음 여러개끓일땐 ㅋㅋ
1개월 전
둥이6
계랑컵 하나만 사면 될것을
1개월 전
둥이1
내가 먹는거는 잘끓임 한개는
1개월 전
글쓴둥이
차라리 한강이 낫다는걸 느꼈어 국물 밑바닥에 조금 깔려있고 면밖에 안 보이는 라면은 처음봤어 진짜
1개월 전
둥이2
그냥 물500미리맞추면돼는디.....
1개월 전
글쓴둥이
나도 이해가 안가는데 자긴 원래 물 거의 없이 짜게 먹는데..
1개월 전
둥이3
와.. 난 라면 하나도 똑바로 못 끓이는 사람이랑은 못 만나
1개월 전
글쓴둥이
하.. 애인이 그렇다고 말을 그렇게 지적하듯이 하냐고 뭐라하는데 물론 내가 잘못했는데 딱 그 심정이야 라면 하나도 못끓여..? 이 말 참느라 혼났어
1개월 전
둥이3
몇 살인데..? 근데 난 남자고 요리도 어느 정도 하는 편이라서 불 근처에도 가본 적 없는 여자는 걍 정이 안 가더라고.. 그래서 쓰니 심정 이해감 생활력 없어 보이고 애 같고 그래
1개월 전
글쓴둥이
나이 적지 않아ㅠ 근데 저번에 제육볶음 한번 해준적 있는데 이건 괜찮았거든? 그외에 고기같은건 애인이 굽고.. 근데 라면을 너어어무 못끓여
1개월 전
둥이5
걍 물 적게넣어서 끓이라하고 쓰니 입맛에 맞춰서 물 부어먹으면 안됨?
나도 라면은 어려움.. 집에서 요리하는 편인데도 어렵

1개월 전
글쓴둥이
짜면 넣어먹으면 되잖아 매번 이렇게 얼렁뚱땅 넘어가서ㅠ
1개월 전
둥이7
아니 그러면 물 양만 너가 맞춰주면 되는거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
계량컵 하나 사줘 나도 그렇게 자립심 없는 사람 보면 매력 훅 떨어지더라 얼마나 누가 해준 건지 참
1개월 전
둥이9
ㅋㅋㅋ 답답하긴 할 거 같은데 그건 그냥 자기가 못하는 영역인거 아닐까ㅋㅋㅋㅋ 요리는 너가 하고 치우는건 애인이 하면 되는거 아님?
1개월 전