모바일 (밤모드 이용시)

거의 다 싫어하려나?

둥이1
예쁘면 좋아하지 않을까
21일 전
둥이25
예뻐도 ㄴㄴ
21일 전
둥이2
여자도 남자 문담피 싫어하잖아 똑같
21일 전
둥이13
2.. 여자도 남자 문담피 싫음
21일 전
둥이33
21일 전
둥이45
21일 전
둥이52
21일 전
둥이55
21일 전
둥이60
21일 전

둥이3
사바사
양아치끼 있는 사람은 별 신경 안 씀
그렇지 않은 일반 회사원은 기피함

21일 전
둥이4
하나만 해당해도 와 하는데
트레블이면 어우

21일 전
둥이5
여자들도 마찬가지아님?
21일 전
둥이6
피능 뭐여?? 피시방?
21일 전
둥이5
피어싱
21일 전
둥이8
ㅋㅋ 난 피클 생각했었는데
21일 전
둥이32
난 피자
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
둥이11
엥 저기선 담배가 젤 덜하지않나 문신 이기긴 힘든데
21일 전
둥이43
상상 그 이상으로 담배피는거 싫어하더라 문신은 별로 안 크고 엉덩이 위, 쇄골 이런 부위만 아니면 흐린눈 가능하대
21일 전
둥이63
일반적으로
문신 >>>> 담배 >> 피어싱인듯
근데 피어싱은 천차만별이라..
막 혀랑 눈 이런 곳에 하는 건
문신급인듯

20일 전
둥이9
당연한거 아님?
21일 전
둥이10
금목걸이 찬 문신한 남자가 담배 피고 있다고 생각해봐
21일 전
둥이12
예뻐도 싫어함 내주위는 그럼
21일 전
둥이14
근데 끼리끼리라서 그런거 좋아하고 신경안쓰는 사람 있긴함
21일 전
둥이15
성적으로는 끌리는데 사람 대 사람으로는 가까이하고 싶지 않은
21일 전
둥이16
ㅇㅇ
21일 전
둥이17
담배까지는 괜찮은데 나머지는 짱예여도 가볍게만생각함
21일 전
둥이17
상대방도 같은 부류 아니라는 가정하에
21일 전
둥이18
피어싱은왜...?
21일 전
둥이19
개싫어

피는 보통
귀빼고 말하는거

담배피는사람 친한사람많은데
평소엔멀쩡한데
술먹으면 꽁초 바닥에 버리는게 디폴트라서
못사귀겠떠라
정뚝떨어짐 그때

21일 전
둥이20
응 남자도 여자도 문담이면 좀 그래보임 어쩔 수 없어 대신 안 지 얼마 안됐을 때 얘기고 평소에 쌓아놓은 이미지가 지적이고 세련되고 고급지고 머 그러면 상관 없더라 오히려 그 매력을 더 증가시킴
21일 전
둥이21
싫지만 사귀는 건 잘 함
몸매 좋고 예쁘니까

하지만 결혼 등 진지하게 생각은 안 함

21일 전
둥이22
비슷한 성향이면 좋아할듯 끼리끼리
21일 전
둥이23
문담피인 남자는 문담피인 여자를 좋아하지
21일 전
둥이24
너무 과한 문신만 아니면 노상관 나도 문신에 담배라..
21일 전
둥이26
가볍게 ㅅㅅ 즐기기엔 최고
21일 전
둥이27
🤮🤮
21일 전
둥이28
예쁘면 연애는 가능하다는 애들은 꽤 있어
결혼은 대부분 부정적이더라

21일 전
둥이29
오히려 좋아하던데
21일 전
둥이30
여자도 문담피 싫오
21일 전
둥이30
패션문신은 ㄱㅊ 용이랑 블랙암 이런것만 아님돼=^=
21일 전
둥이31
난 내 남친/남편이 그래도 별로라 이해함 물론 남이 어떻게 하고 다니는지는 상관없지만...
21일 전
둥이34
나같아도 싫어하는데 여자 남자가 중요할까?
21일 전
둥이35
대다수는 안좋게봄
21일 전
둥이36
친구로도 별로임..
21일 전
둥이37
담배는 요샌 별 상관 안 쓰던데 다른 건 모르겟음
21일 전
둥이38
피는 빼고 문담은 ㅇㅇ
21일 전
둥이38
근데 끼리끼리라 담배피는 남자는 담배피는 여자 ㄱㅊ아하던데
21일 전
둥이39
가볍게는 만남
21일 전
둥이39
이쁘고 나발이고 싼마이 느낌 나는 건 어쩔 수 없음
21일 전
둥이40
문신 싫고 담배 싫고 피어싱은 귀에 여러개 뚫는 거 까지는 ㄱㅊ은데 몸이나 얼굴은 좀
21일 전
둥이41
작고 귀여운 문신까지는 괜춘, 담배는 제가 안 펴서 싫고 피어싱은 이해 못 하겠어요
21일 전
둥이42
근데 여기서 문신은 작은것들은 ㄱㅊ?? 기준을 모르겠네
21일 전
둥이44
담배피는데 그걸로 나 싫단남자 한명도 못봄 다 비흡연자였음ㅋㅋ
21일 전
둥이44
예쁘면그만~뭐 성적으로 어쩌구하는데 거의다 플라토닉러브였음ㅋㅋ
21일 전
둥이26
그건 개네가 찐따 인거고
21일 전
둥이44
댓달고다니는거보니까 문담피여자한테 차임? 아니면 남친뺏김? 여기서젤찐따는너인거같은데ㅠ
20일 전
둥이45
담배피는 여자 싫은 남자는 애초에 너한테 안 다가가지 싫으니까.. 상관 없는 애들만 다가가는 거임
21일 전
둥이44
ㄴㄴ 담배피는여자 원래 안좋아하는애들이었음~
21일 전
둥이26
얼마나 호구같은 남자만난거
21일 전
둥이44
나 남자볼때얼굴밖에안봐ㅋㅋㅠ
20일 전
둥이26
44에게
니 기준이지 ㅋㅋㅋ
얼굴잘생기면 플라토닉하겎냐

20일 전
둥이44
26에게
왜위에는답안해? 긁혔나보네ㅋㅋㅋㅠ

20일 전
둥이26
44에게
긁힐게 뭐있음
보통 자기가 잘생기고
비흡연자면 가볍게 만나는거 아니고선

문담피를 왜 만나 ㅋㅋ
난 주변 남자들 보고 합리적 추론한건데 긁혀서 댓글다는건 너 아냐?

20일 전
둥이44
26에게
그렇게 합리화하는게 걍신포도지ㅠ 예쁜문담피여자는 너안만나줘~~!!

20일 전
둥이26
44에게
결국 마지막 발악
이쁜 문담피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이46
남자가 흡연자면 여친이 흡연자여도 신경 안쓰지 않나? 내 주위 흡연자는 누구 만날때 담배는 별로 신경 안쓰는 것 같던데
난 비흡인데 다 싫음 이성으로든 친구로든.. 이미 친구면 어쩔 수 없지만.. 그게 아니면 굳이

21일 전
둥이47
가볍게는 만날듯
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 쉽게 보지….진지하게 만날 사람이면 문담피 시러함

21일 전
둥이48
나 문담피인데 연애 못한 적 없음 .. 심지어 남친은 비흡연자야
21일 전
둥이26
남자가 찌질남이면 가능함
21일 전
둥이49
담배피는데 오히려 좋아하더라 나도 이건 의문.. (오히려 좋아한 애들은 전부 비흡연자였어 흡연자애들은 당연히 좋아하고)
21일 전
둥이26
어차피 결혼안하고 가볍게 만나니까
21일 전
둥이49
그건 나도 그래서..
20일 전
둥이50
걍 얼굴이랑 성격이 중요한듯
21일 전
둥이51
흡연자-흡연자는 괜찮은데 남자가 비흡연자면 안조아할듯,,,
21일 전
둥이53
대부분 싫어함
21일 전
둥이54
엥 사람이면 호감가는 이미지는 아닌데 이쁘고 잘생긴거랑 별개로
21일 전
둥이54
양아치 이미지
21일 전
둥이56
피어싱은 왜? 귀 피어싱 빼고 말하는건가
21일 전
둥이57
사회생활 열심히 잘하는 찐따 문담피 여성 울고간다……
21일 전
둥이58
난 내가 담배는 예전에 폈어서
괜찮을 것 같아. 같이 참아보고 금연 지속하자고 할 수 있을 것 같고

근데 문피는 나도 안해서 좀 그쪽으로는 보수적임

21일 전
둥이59
ㅇㅇ 문신 진짜 개 혐오하던데
21일 전
둥이61
문담피인데 괜찮다는 사람들은 아마 나이가 어릴가능성이 높음.. 남자들도 나이들수록 결혼 상대로 만나기때문에 나이들면 그렇지않은 여자 찾아
20일 전
둥이62
나 이레즈미는 아니고 패션타투 좀 많고 얼굴에도 피어싱 여러개 있는 문담피임 얼굴도 예쁘단 소리 항상듣고 덩치도 쪼끄맣단 소리 많이 듣는 편인데 남자한테 인기 항상 많아 뭐 자려고 만나는 가벼운 연애도 아니고 2년이상 만나고 지금 연애 3년 다돼감 남친이 이레즈미 퉁퉁 문신충도 아님
20일 전
둥이26
비슷한 남자니까 만나는거
20일 전
둥이62
별 ㅋㅋㅋ 니보다 훨 나음 커뮤에 댓글 찌끄리는 애가 뭔 댈화를 하겠냐
20일 전
둥이65
끼리끼리지 ㅋㅋㅋ 하는 애들끼리나 좋겄지
문담피 하는 여자든 남자든 애들밖에 못봐서
프레임 씌워짐 욕하디말디 진짜 그런 걸 어캄 ~

20일 전
둥이66
피어싱 싫다는 애들 다 귀피어싱 제외하고 말하는거지? 아니면 막 피어싱샵 원장들처럼 주렁주렁하는 경우 말하는건가?
20일 전
둥이67
담배는 끊으면 되는데
타투를 더 싫어하던데
못지우잖... 레이저 아닌이상

20일 전
둥이67
근데 여기 왜 발작하는 애들 많냐
예쁜데 담배피는 여자 >>>>>>>>>>>못생긴 여자 비교 불가인데

20일 전
둥이69
음.. 글쎄
20일 전
둥이68
근데 문담피는 진짜 넷상이 큰듯 ,,
실제로 그거 따지는 남자던 여자던 못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 좋아하면 만나고 오히려 남자들은 담배피는 야들이 많아서 같은 흡연자 만나고싶어하던데..
걍 이쁘고 잘생기면 문담피여도 인기많음^^

20일 전
둥이70
22 댓 다 공감
20일 전
둥이71
20일 전
둥이44
44 ㅋㅋ
20일 전
둥이26
뭔 소리여 이게 넷사세같은데
남자인데 주변 남자들 절대로
연애 진지하게 안하려고함

20일 전
둥이68
너 뭐 상위 몇퍼 집안 그런애야..?
내가 상위 몇퍼 엘리트 어쩌고 뭐 그런건 아니라 그쪽은 모르겠는데 29년 살면서 그런 사람 못본거 맞음ㅇㅅㅇ,,
그리고 내주변 대부분 이쁘고 잘생인애들은 문란하진 않지만 아무래도 공부만하던 그런애들은 아님,.ㅎ 그러니까 담배피고 다 하는뎅. . 심지어 담배피고 문신 있어도 이뻐서 인기 있는애들이 많음ㅋㅋㅋㅋ
나도 이쁘단 말 많이 듣는데 담배피고 문신있음 근데 지금 결혼목적으로 키크고 잘생긴 남친 만나는중
걍 맞는 사람들끼리 만나는거지 모~~
어릴때부터 공부만 하고 바른생활에 엘리트코스 밟은 사람이 문담피 만나려하겠니 자기급 잘생긴 사람 찾으려하겠지ㅎ 근데 그게 쉽진않거 그게 아닌 보통의 사람들은 그런 조건 하나하나 거르기보단 외적인거 보는게 제일 큰듯

20일 전
둥이26
그 남자가 못생겼거나 여자가 못생긴듯 안따지면
20일 전

둥이69
남익 입장에서는 가볍게 만날거면 몰라도 진지하게 만날 여자로는 절대 못만나지
부모님, 친구, 지인한테 소개 절대 못할듯..

20일 전
둥이70
문담피인데도 이쁘고 잘생기고
인성 파탄 안 나고 무난하면 잘 만나든대

20일 전
둥이72
솔직히 예쁘면 좋아함 근데 결혼은 신중하게 생각할거고 연애는 쉽게 하는듯
단 그 남자도 제대로 된 사람은 아닐 확률이 큼

20일 전