공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 22456l 1

1은 165에 50왔다갔다하는데 여리여리하고 날씬+미드 a

2는 165에 50후반으로 딱 보통인데 미드 c 어느쪽이 더 낫나용

(동일인물이라는 전제)

추천  1

둥이1
내취향은 2
1개월 전
둥이2
난1
1개월 전
둥이3
1개월 전
둥이4
이거현실애서보면 무조건 1이던데
1개월 전
둥이4
키빼몸 110이 딱예쁨
1개월 전
둥이21
2임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 후반만 돼도 깡마른 여자보단 2인 여자들을 훨 좋아함
1개월 전
둥이5
1개월 전
둥이6
2를 안겪어본사람은 1을 고름
1개월 전
둥이7
남초가서 물어보는게 정확하지않나
1개월 전
둥이9
2 댓글다 여자일듯
1개월 전
둥이8
어차피 라인따라 다름 c여도 다른데 밋밋하고 등치크면 걍 등치커서 가슴있는걸로 보임
1개월 전
둥이10
1이 더 인기 많음
165에 50후반이면 정상체중이긴한데 솔직히 보기에 날씬해보이지는 않자나

1개월 전
둥이11
둘다 걍 인기많을거같은데 통통아닌이상? 취향차이일듯??
1개월 전
둥이12
남익인데 압도적22...
1개월 전
둥이15
222 나도 남익인데 이거 1 고르면 소아성애 의심해봐야,,
1개월 전
둥이13
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이15
닥후
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이16
어리면 1고를거 같앜ㅋㅋ
1개월 전
둥이17
날씬하다는건 다다익선이 아님
뚱뚱한게 아닌이상 날씬-보통 이 라인부터는 다른 몸매가 더 중요함

1개월 전
둥이18
내가 남자라면 상대가 2이길 바랄듯
1개월 전
둥이19
닥후
1개월 전
둥이20
2지 1고를 남자 거의 없음
1개월 전
둥이22
닥2지 솔직히 남자라면
1개월 전
둥이23
1개월 전
둥이24
1개월 전
둥이25
웃긴게 1이 더 잘생긴애들 만나고 다님
1개월 전
둥이25
+어느정도 얼굴 이쁘장 하다는 전제하에
1개월 전
둥이35
ㅇㄱㄹㅇ....2가더선호될지모르나ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ잘생긴애들은1만나...
1개월 전
둥이59
ㄹㅇ
1개월 전
둥이61
ㄹㅇ
1개월 전
둥이26
비율 넘사로 좋으면 2인데 아니면 1.. 같은 사람이면 마를 수록 다리 길어보이더라 나도 가슴 대신 다리를 선택함ㅋ..
1개월 전
둥이27
난 1 남자들은 2 좋아한다는데 남자들한테 예뻐보이는게 중요한게 아니라 내가 거울 봤을 때 만족해야해서
1개월 전
둥이28
이거 근데 완전 취향 차이야! 전남친은 자기는 가슴이 오목하게 들어가도 상관없으니까 마른게 좋댔고 현남친은 살집 좀 있고 가슴 큰게 좋대
1개월 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오목 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이29
내주위 남자들은 다 후자좋아했음
1개월 전
둥이30
2 같은데
1개월 전
둥이31
다른 말이지만 저 저정도 몸무게 변화로는 a>c 이렇게 달라지지 않아요!! (같은 스펙으로써 직접 경험담입니다) 사알짝 뜨긴하지만 c 고대로 입을 수 있어요.아님 빠져도 b까지는 유지되는거 같아요. 그래서 개인적으로는 1(날씬한게 아무래더 핏이 더 사니까..!!)
1개월 전
둥이32
남자면 다 2임
1개월 전
둥이33
여초에 물어보면 의미없는데...
1개월 전
둥이34
1개월 전
둥이36
남자는 2일거같은데
난 1이 되고싶당

1개월 전
둥이37
보통 여자는 1, 남자는 2로 갈릴 듯
솔직히 1은 텍스트로 봤을때 그럴 듯 해보이지만
20대 중반 이상 남자한텐 그냥 중딩몸임
2번 몸무게+키도 남자 기준에서 이쁘게 마른거

1개월 전
둥이50
나 현직 남잔데 이말 맞다
1개월 전
둥이38
헐 1
1개월 전
둥이39
연애 시작전 외적으로 그냥 보이는건 1이 먼저지만 연애중이면 2가 보이기 시작하지않나?
1개월 전
둥이40
1개월 전
둥이41
이거 2같음 나 166/50 B-C 나오는데도 53에 C나올 때를 더 좋아했음
1개월 전
둥이42
참고로 2가 보통이다 라는것도 여자 기준이고
얼굴이 얼마나 갸름? 날렵? 하냐가 중요해서 같은 165에 59.9여도 얼굴 동글동글하면 통통해보이고 갸름하면 보통처럼 보임

1개월 전
둥이43
ㄹㅇ 111임 날씬하고 키 170되는데 가슴은 작고 단아한 미인상이였던 친한 언니 학교 다닐때부터 인기 터져나갔다가 지금 한의사랑 결혼해서 잘 삼
1개월 전
둥이44
2도 날씬 아니냐 각박한세상
1개월 전
둥이50
날씬까지는 아닌데 남자들이 꽤 좋아하는 몸무게
1개월 전
둥이45
남자들은 2아녀? 50 후반에 c면 가슴에만 몰빵 된 느낌이라서 걍 쭉쭉뽱뽱 아니냐거
1개월 전
둥이46
1개월 전
둥이46
1개월 전
둥이46
1개월 전
둥이47
남자는 다 2일거같은데
1개월 전
둥이48
C도 작잖아..?
1개월 전
둥이48
애매한 몸매에 c일바엔 마르고 a가 이쁘지
1개월 전
둥이49
닥2아냐?
1개월 전
둥이50
남자고 2인데 가슴이 똑같아도 2번 키몸무게가 더 좋음 ㅋㅋ 1은 너무 말랐는데
1개월 전
둥이51
전체적인 분위기나 얼굴 이쁨을 고르는 애들은1
몸매 보는애들은 2

1개월 전
둥이52
나도 이거 전에 물어봤었는데 댓글 다 2였어 ㅋㅋㅋㅋ
막 뚱뚱한 수준 아니고 보통이면 오히려 뱃살있고 팔뚝살도 있고 가슴도있는거 좋아함 왜냐면 만지고싶대...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 배 가슴 엉덩이 허벅지 다

1개월 전
둥이53
닥2
1개월 전
둥이54
남자들은 2지
1개월 전
둥이55
근데 왜 현실에선 1이 더 인기가 많지...? 남친도 더 잘생겼고 진심 궁금
1개월 전
둥이61
ㅇㅈ 현실에서 무조건 1이 인기 많음
1개월 전
둥이56
A 싫음
1개월 전
둥이57
남자는 90% 2일걸
1개월 전
둥이58
긍데 키 65에 50후반이면 운동짱 아닌 이상 통퉁해보임 몸무게상으론 보통이어도..남자들은 여자 몸무게 잘 몰라서 가슴만 보고 얘기하는건데 실제로 보고 고르라고하면 1 고를걸ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이60
ㅋㅋㅋ 이건 얼굴에따라 달라질 것 같은데
얼굴 예쁘면 1, 얼굴 보통이면 2

1개월 전