공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

그냥 박박 뜯어버리시는 거 보고ㅎ...ㅠ 아는 무지 언니도 응원배트 땜시 하소연 많이 하던데 좋은 거 만들어줘여....

신판1
그러게 리폼은 그렇다치고 찢는 것까지 전시하면 누가 반겨... 만드는 법 영상도 아니고 사진으로
3개월 전
신판2
나도 걍 배트에 스티커 붙이는건줄...
3개월 전
신판3
그 카페 가서 자정 하라고 하고 싶은데 예전에 비판했다가 강퇴 당해서 말리지 못함 내가 미안해😞
3개월 전
신판1
아닛...ㅠㅠ 같팬들이 뭔죄야
강퇴라니 고생했다

3개월 전
글쓴신판
근데 한편으로는 오죽하면 저렇게 만들까 싶기도 해ㅋㅋㅋㅜㅜ 무지네 응원배트 거의 일회용인데 6천원이라믄서...
3개월 전
신판1
글 읽고 후기 찾아보니깐 배트에 스티커 주문까지하면 거의 2-3만원주고 저거 하나 만든다더라
구단에서도 만들어주는게 나을 듯

3개월 전
신판6
구단에서 만들어주다가 단종시켰는데 플라스틱 배트 만들어달라 몇년째 말해도 안들어주다가 종이호통이 낸거라서ㅠㅠ
3개월 전
신판5
ㄹㅇ 카페 입막음 개심함 개싫음 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3개월 전
신판4
같은 팀팬인데 쪽팔림… 뭐 자랑이라고 전시를 하는지
3개월 전
신판5
진짜 저렇게 전시하는거 우리도 싫으니까 구단에서 제발 만들어줬음 좋겠음ㅋㅌㅌㅋ 만들어달라고해도 듣질않으니 원.. ㅋㅋㅌㅌ 종이배트 쓰레기 경기끝나면 나뒹구는데 무슨 환경보호를 하겠다는거임
3개월 전
신판7
나두..... 그냥 팀 이름 가리는 건 줄 알았눈데 아주 찢어놓네
3개월 전
신판8
리폼하는거 자체는 아무 생각없음~ 그냥 올리지만 않으셨으면
3개월 전
신판9
리폼은 그렇다쳐도 리뷰는 올리지말지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구타 팀 선수들 중에 마킹하고 싶은 선수 있어?130 09.18 20:5914166 0
야구🫂 호록 게임 🫂1801 09.18 23:338645 0
야구🫂 호록 게임 (앵콜) 🫂1331 0:185671 0
야구/장터미리 여는 이벤트❤👯‍♂️🖤75 0:541607 0
야구🚌 짭려장 최종 결과 70 09.18 22:548223 0