공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
초록글 등말소24 l 키움
l조회 1122l

뭐지?

[잡담] 등말소 | 인스티즈

로즈1
상권이 말소?
2개월 전
글쓴로즈
이거 진짜.진짜에요? 원성준 수비 실책 2군에서도 많다하지않앗나? 난 그럴거면 변상권 걍 박키하고싶은데
2개월 전
로즈2
내말이 군필 변상권이나 박고 키워 아 수비안되는 미필 대졸자한테 기회 졸라 후하게 주네 진짜
2개월 전
로즈2
아니 뭔 아 왤케 빡치지
2개월 전
글쓴로즈
나도 지금 진짜 빡침 ㅋㅋ 변상권 군필이고 박고 키워야된다고 ㅋㅋ 하
2개월 전
로즈2
뭐 단체로 최야팬임?? 아 개열받네 아 그럴거면 거포장재영이나 올려라
2개월 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 걍 수비 안되는거 똑같으면 장재영 4번 볼게욤~~^^
2개월 전
로즈2
고교때부터 대학까지 수비 내내한 드랲 330번 걸러진 미필 대졸자 올리기 vs 야수 전향한지 한달안에 홈럼 안타치는 전직 투수 올리기 후자 압승 아님?
2개월 전
글쓴로즈
2에게
심지어 불펜 또 안올림 ㅋㅋ 어제 오석주 볼바에 김동혁 이명종 본다고 오석주 내리고 올리라고 진짜 뭔 ㅋㅋ 이팀은 뭐하는거지 진ㄷ차

2개월 전
로즈2
글쓴이에게
아 와 경기에서 져도 이정도로 화나진 않았는데 쟤네 땜에 다른애들이 기회를 뺐기는게 맞나?

2개월 전
로즈3
??
2개월 전
로즈3
와 연속으로 빡치게 만들어 와 이제 육성선수 말소한 애를 쓰고 변상권을 내린다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투수 올리라니까 저 똥고집도 여전히 레전드
2개월 전
글쓴로즈
퓨처스 성적 좋은건 김웅빈도 마찬가지인데 ㅋㅋ 변상권은 군필에 이제 박고 키워야되는 애라고요 ㅋㅋ 하 박수종도 없는데 어쩌게
2개월 전
로즈3
ㄹㅇ 김웅빈도 퓨처스에선 날아다닌다 아님? ㅋㅋㅋㅋ 재영이한테는 프로 1군이랑은 다르다 이러면서 왤케 후하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 그나마 나은 게 변상권 박수종이라고
2개월 전
글쓴로즈
아니 퓨처스에서 날아다닌 우리 눈애는 한번도 안올리더니 ㅋㅋ 하
2개월 전
로즈3
글쓴이에게
우리 눈애 1군 콜업해서 쓰지도 않고 다시 내린 다음에 군대 보내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜녁이가 훨씬 낫다구요

2개월 전
글쓴로즈
3에게
아 그니까 ㅋㅋ 3안타씩 뻥뻥 칠때는 걍 부르지도않더니 ㅜ 저기요~~퓨처스는 김웅빈도 폭격해욤~~^^

2개월 전
로즈3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이 퓨처스 폭격기가 몇명인데 실책도 많다며 이미 실책은 얘네만 봐도 충분하다구요 ㅎㅎ

2개월 전
로즈4
엥 상권이 말소?
2개월 전
로즈5
대체 먼 생각일까
2개월 전
로즈6
아개빡치네 상권이 적당히내려 이럴거면 재영이를 올리던가 하
2개월 전
글쓴로즈
아니 애가 제대하고 왓으면 박고키워야지 그리고 대타가 아니라 얘는 스타팅이여샤 성적 더 좋은데 대체 팬들도 다 아는걸 왜 모르지? 진짜? 응? 진짜
2개월 전
로즈7
한가운데 굴러가는 땅볼 처리 못해서 “타자” 홈인 시키는 외야수
송구 실책으로 주자 홈인 시키는 외야수
뜬공 못잡아서 유튜브 중계보던 상대팀 팬도 저쪽 중견수 너무하네 하는 외야수
를 잠실에서?

2개월 전
글쓴로즈
진짜 미친거아니냐고........ㅜㅜ 아니 그리고 리빌딩 시즌이라면서 꾸역꾸역 이원석 최주환 기회주고 왜 변상권 박찬혁 다 와리가리 ㅋㅋ 이럴거면 장재영 올려주라 ㅋㅋ
2개월 전