공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

관심있는검지 없는건지 봐줘

1. 친해지기 전 자주 쳐다보는 시선이 느껴짐

2. 내가 먼저 밥 먹으러가자했을때 밥 먹으러나감

3. 내가 공연 같이 보러가자했을때 튕기다가 결국 같이감

4. 이후 카톡 계속함

5. 상대방이 밥 먹자는 약속 잡음

둥이1
호감
1개월 전
둥이2
사랑
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이라구??
인팁이 원래 안그러는 사람인데 조금이라도 저러면 사랑이라는건감

1개월 전
둥이2
저건 조금이 아닙니다 선생님 3번까진 상대방이 긴가민가하다가 밀어붙이는 중이세여
1개월 전
글쓴둥이
잉 고래??
둥이 인팁 남자야??

1개월 전
둥이2
인팁여자고 주변에 인팁모임이 있는데 인팁남자가 여자사귈때 방식이랑 똑같엌ㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
오….근데 이 시람이 내가 만났던 사람이랑 뭔가 많이 다른 느낌이라
뭔가 계속 꾸준히 연락하고 본인 얘기는 잘 하는데 나에대한 질문이 많지는 않아서..!
뭐하냐고 묻는다던가 뭐 좋아하냐던가..
인팁이 원래 남한테 관심 없다던데 좋아해도 크게 관심 없남??

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
관심 많은데 그 정도면 쓰니에 대한 데이터 수집이 끝났을거같은데..... 일단 자기얘기 많이 한다는 거 자체가 너무 호감이여 진짜 믿고 잘해보고싶으면 직진혀 무조건이야

1개월 전
글쓴둥이
2에게
호오… 인팁 밀당 절대 안되지??

아! 그리구 하나 더 인팁에게 묻자면 공연 보구 내가 나랑 담에 또 놀거지?? 했는데
상대방이 모르지~ 하고 칼같이 쳐낸담에 내가 느끼기에 나 무안할까봐 뭐하고 놀건데?? 했거든? 이건 뭔 심리야?
난 솔직히 저기서 좀 맘 식었었거든

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
장난친거같긴 한데... 솔직하지 못한걸수도 있고.... 근데 이건 엠비티아이 상관없이 간보는 애면 좀 정떨어질거같긴 하다ㅠㅠ 일단 순수 인팁입장에서는 쑥스러워서 그랬을거같긴 해.....

1개월 전
둥이3
4 5가 너무 빼박.. 인팁들 꽤나 잘 질려해서 쟤가 저렇게 노저을때 너도 얼른 붙잡아 ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
헉 인팁 잘 질리면 장기연애는 가능한겨??
1개월 전
둥이3
사귀고 나서는 사바사겠지 머~
일단 사귀어!!!! 홧팅🩵

1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ웅! 댓 달아줘서 고마옹🤍
1개월 전