모바일 (밤모드 이용시)

1차 덕아웃

2차 선수들 식당 앞에서 기다렸다가 사과

3차 라커룸

추천  2

신판1
상원이 진짜 할만큼 함...
3개월 전
신판2
아니 그정도라고 ...? 너무 좀 그렇다
3개월 전
신판3
ㅋㅋ 에바…
3개월 전
신판4
아니 뭔.. 그렇게까지 해야하나
3개월 전
신판5
ㅠㅠ
3개월 전
신판7
라커룸까지 찾아갔네… ㅠ
3개월 전
신판8
이제 짜증이 나요 어제도 코치 감독 주장 사과하고 주장이 밤에 전화로 사과도 함
3개월 전
신판9
경기끝 인사 하기 전에 벤클 내셨는데 이정도로 성에 차실려나 궁금하네
3개월 전
신판10
ㅎ.. 네
3개월 전
신판10
+ 주장이 어제밤에 전화로도 사과ㅎ
3개월 전
신판11
아니 타팀인데 그정도까지야?
3개월 전
신판11
슬슬 이해안가기 시작함
상원선수 입장보니까 부진 겪고 자신감 많이 떨어진 시기라 나온 반응 같던데 응원할게요

3개월 전
신판12
하 맘 아파..ㅠ상원아 더 잘되자..
3개월 전
신판13
뭔 그정도야??? 참나
3개월 전
신판14
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 속이 좀 시원하시려나 넘치게 사과받으셨으니
3개월 전
신판15
아 진짜 상원이 생각하면 속상하다
3개월 전
신판16
이게 이렇게까지 할 일이야..?!!
3개월 전
신판17
ㅎㅎㅎㅎㅎ 상원이만 세번에
주장이랑 현진이 가서 얘기한거에
코치님 가서 얘기한거에
감독님 얘기한거에
그렇게 열심히 사과 했는데
돌아온건 먼저 사과 왜 했겠어요 이런 투의 인터뷰라니 ㅎㅎㅎㅎ

3개월 전
신판18
뭘 그렇게까지…
3개월 전
신판19
2차 3차는 벤클 끝나고 하신 거지??
3개월 전
신판20
이랬는데 거기 감독은 우리팀 바보만듦ㅋㅋㅋ 장난하냐 진짜
3개월 전
신판21
1차는 언제 한 거임? 벤클 나기 전에?
3개월 전
신판21
벤클 나기 전에 덕아웃에서 사과하고 류현진도 사과하고 코치도 두번이나 사과 했는데 벤클 일으킨거임??
3개월 전
신판26
이닝끝나고 투코가 사과했어
3개월 전
신판21
아니 글에 박상원 세번 사과했다에 덕아웃있길래 박상원이 덕아웃에서 사과했다는 건줄
3개월 전
글쓴신판
다 오늘한거임!! 먼저 덕아웃으로 찾아갔대
3개월 전
신판21
아하! 고마웡
3개월 전
신판26
헐 이건 몰랐어...
3개월 전
신판22
상원아 기죽지마라
3개월 전
신판23
아니 실화야,,,,? 무슨 사과를 이렇게나 해,,,,,,
3개월 전
신판23
진짜 좀 아닌거같다 헤드샷 던지는 투수들한테도 사과 이렇게까지는 안시킬듯 솔직히 다음부터 그러지말라고 넘어갈일이지 뭔
3개월 전
신판24
심하네 진짜
3개월 전
신판25
상원아 기죽지마라 화이팅이다 먼저 사과하러간거 잘했다
3개월 전
신판27
워... ㅋ 에바네 진짜
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판66
정정기사 났어 보고와
3개월 전
신판29
우린 코치들도 다 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상원아 기죽지말고 해라
3개월 전
신판66
정정기사 났어 보고와
3개월 전
신판30
상원인 본인 팀 대패중이여도 삼진잡으면 고라니하는애인데....
3개월 전
신판31
상원이잘했어 기죽지마
3개월 전
신판66
정정기사 났어 보고와
3개월 전
신판32
상원아 기죽지 마라!!
3개월 전
신판33
대인배 ㅇㅈ
3개월 전
신판34
그래놓고 인터뷰 그따구로ㅋㅋㅋㅋ

상원이 잘했어 진짜 기죽지마!!!

3개월 전
신판66
정정기사 났어 보고와
3개월 전
신판35
참나.. 대인배자나
3개월 전
신판36
이렇게까지 사과 할 정도임? 아 ㅋㅋ
3개월 전
신판37
근데 왜 사과를 3번이나함? 했는데 안받아준건가...?
3개월 전
신판38
박상원 앞으로 고치면 된다 멘탈 약한 애라 걱정인데 그냥 앞으로도 어제 피칭처럼만 해
3개월 전
신판39
좀..과하다
3개월 전
신판40
상원아 할만큼 했으니 고개들고 피칭해라
3개월 전
신판41
직관보리들아 오늘 응원 더 크게 부탁해요 ㅠㅠㅜㅜ -못가는 보리
3개월 전
신판42
얘 또 멘탈 흔들려서 공 구려질까봐 걱정이네
고칠건 고치고 멘탈 잘잡아라...

3개월 전
신판20
걍 오늘 안내보낼거같음 어제 투수 아껴서
3개월 전
신판42
ㅇㅇ 어차피 어제가 연투였어서 오늘 휴식임 다음경기 말하는거야
3개월 전
신판44
이렇게까지 사과했는데 기사 인터뷰 감독이고 선수들도 자존심 개높네 진심..
3개월 전
신판45
상원선수 얘기들어보니까 상황도 이해되고 사과도 세번이나.. 응원해요
3개월 전
신판46
엥?? 그렇게까지 사과할일임 그게???
3개월 전
신판26
아무리 생각해도 화가 나네
사과를 이렇게까지 해야 할 할이야?

3개월 전
신판47
그정도까지 해야할 일인가 누가 다친 것도 아닌데.. 투수분 멘탈 잘챙기길
3개월 전
신판48
무릎꿇어야 받아주나... 상원아 앞으로 안그러면 돼! 먼저 사과 잘했어이~~~
3개월 전
신판49
상원아 응원해!!!!!!🧡🧡
3개월 전
신판50
타팀 팬인데 진짜 왜 이렇게까지 하나 싶음 박상원 선수가 불쌍할 지경
3개월 전
신판51
감독 수코 투코 베테랑 당사자 사과 다 받았는데도 아직도 분이 안풀리나..? 이해가 안감
3개월 전
신판52
와 이렇게까지 사과 할 일임?
그리고 이 정도 했으면 받아주지.. 참 속 좁다

3개월 전
신판53
와 어제는 제3자라서 그냥 화날수도 있지였는데 이건 너무 심하다
3개월 전
신판54
상원아 기죽지말고 더 잘하자
3개월 전
신판55
엥 이렇게까지 해야할 일임?
3개월 전
신판56
타팀팬인데 상원 선수 기죽지 마시길 응원해요!
3개월 전
신판57
와 진짜 여러의미로 대단하다…ㅎ
3개월 전
신판58
아니 그래 사과해서 kt도 받아들이고 그대로 끝난건데 뭘 사과를 몇번을 했니 ㅋㅋㅋㅋ 한화는 오해살만한 행동에 대해서 오해 풀려고 최선다한거지 뭔 케이티가 사과하라 시켰나 한화 감독님은 좋은 인터뷰로 상황 마무리 잘 했던데 아직 불지피고 있네
3개월 전
신판60
케이티가 사과하라 시켰나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 받아야될 입장이 누군데
3개월 전
신판58
아니 서로 사과하고 끝내면 되는거 아님? 박상원이 오해살만한 행동 한 거 맞고 아예 사과 자체를 안해야한다는 입장은 진짜 모르겠는데 박상원도 사과한걸로 끝인거지 더 욕먹을 필요도 없고
3개월 전
신판65
2222222 서로 사과했으면 끝난거지 왜 아직도 불타고있는건지 ㅋㅋ ...
3개월 전
신판59
상원아 수고했다 니가 대인배야
3개월 전
신판61
이제 만족하냐? 크트야
3개월 전
신판62
과하다
3개월 전
신판63
이렇게까지..?
3개월 전
신판64
한화가 잘 처리?한듯 ㅋㅋ 양측 인터뷰 다 찾아봤는데 깔끔하네
3개월 전