모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3671l

[잡담] 얘들아라인업이거👥👤👥👤👥👥👤👥👥👤뭐야... 뭐야...뭐야...뭐야...? | 인스티즈

글쓴로즈
경기버린거야?잠실중견수원성준이라고?퓨처스에서도실수하는데?
20일 전
로즈1
아 진짜 욕 나오려고하네
20일 전
로즈2
아니 뭔생각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
20일 전
글쓴로즈
이거진짜야진짜로?여기지금고양이야?
20일 전
로즈3
ㅋㅋㅋㅋㅋ?????
20일 전
글쓴로즈
고양에서도이런라인업안해 ㅋㅋ 3번 김건희? ㅋㅋ 야 인범이랑 건희보다 꽃게 인범이가 좋은거 누가 모름? 홍원기진짜 고의야 이거 지금?
20일 전
로즈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 웃겨
20일 전
로즈6
인범아 미안해 진짜 개빡친다 뭔 원성준이냐 아 프로구단인데 너무 우스워보여~!
20일 전
로즈6
원성준 쓸바엔 재영이나 올해 신인들 써라 제발 가능성이라는건 쟤네한테 보는거야 미친구단아
20일 전
로즈2
오늘 실책나오면 진짜 더더더더욱 빡칠것같응데요
20일 전
글쓴로즈
아니진짜 ㅋㅋ 잠실 중견수가 얼마나 중요한 자리인지 모르나 ? 난 원성준볼거면 임병욱볼랜다~ㅋㅋ
20일 전
로즈7
이거 진짜 아무리봐도 고의적 탱킹으로 KBO가 제재해야할 것 같은데
20일 전
글쓴로즈
ㅇㅈ 고양이랑 지금 1군이랑 하면 고양이 이김
20일 전
로즈8
진짜 뭐하자는거임? 왜저래?
20일 전
로즈8
오늘 이기면 위닝이잖아 위닝할 생각도 없니? 미친거야? 돌아버렸어?
20일 전
로즈9
확씨 와 욕나와 경기 대줄려고 하냐???
20일 전
로즈10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음만 나온다....
20일 전
로즈11
..........? 개황당하네 3번 김건희에 콜업되자마자 선발 출전 ㅋㅋㅋ 아니 진짜 장난하는 거야? 웬만하면 라인업으로 화 안 내려고 하는데 진짜 어이가 없음
20일 전
글쓴로즈
3번 김건희 ㅋㅋ 어제 병살친거 나만봣남 ㅜ ㅎㅎ
20일 전
로즈11
건희 경험치 먹이는 거 좋은데 그렇다고 국내선발 죄다 건희랑만 붙이면 꽃게는 언제까지 휴식임? ㅋㅋ 꽃게 이번 시리즈 첫날 3안타 친 건 나만 기억하는 거임? 게다가 건희 어제 타석 봤으면 3번에 못 세우지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도슨도 없는데 김혜성도 없댄다 근데 김건희가 3번에 있고 아파서 2군 경기도 안 뛰었던 아저씨가 지타고 2군에서 실책한 애가 잠실 중견 ㅋㅋ 황당하네... 일부러 이러는 거임?
20일 전
글쓴로즈
이거 진짜 크보가 제발 뭐라해야됨 진짜로 제발.. 꽃게 3안타 타격감 다 죽엇을듯 ㅎㅎ 어제 삼구삼진에 병살까지 친애가 3번이랜다 이정도 라인업이면 정석단장도 못한다고 집간다해도 가능
20일 전
로즈11
진짜 고의탱킹중이라고 온 동네 광고하는 꼴인데 경고 주면 안되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개열받는다고요
20일 전
로즈12
아 진짜 꺼져 건희가 무슨 3번이야 무슨 어제 만루에서 삼구삼진 당한거 안봄? 돌았어?
20일 전
글쓴로즈
만루 삼구삼진에 병살까지 침~~^^ 그리고 인범이는 꽃게랑 해야 더 좋은데~~^^
20일 전
로즈13
너무 싫어 진짜 최악이야 개싫다고
20일 전
로즈13
외야 실책하는 거 보고 1군에서 안 보고 싶을 정도였는데 잠실에서 뭘 믿고 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴로즈
2군경기 본거 맞지 홍원기? ^^
20일 전
로즈13
이정도면 안 본 게 분명함 우리만 봄
20일 전
로즈14
ㅜㅠ 어뜩하지 지금 종합운동장인데 라인업 보고 다시 집가고싶어짐
20일 전
로즈2
상권이는 내리고 콜업하자마자 선발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없어서 할 말이,, 문쪽이 2루수는 또 뭐임 ㅠ
20일 전
로즈13
문쪽이 그래도 혜성이 없을 때 뛰었어서 그나마 잘함..
20일 전
글쓴로즈
아니 혜성 도슨 휴식준다고 지금 이러는거야? 경기 버린건감?
20일 전
로즈15
아니 왜저래진짜??
20일 전
로즈16
이게 뭐임…하 역대급 엥인업인데??
20일 전
로즈17
수비가 안되던데
20일 전
로즈18
예?
20일 전
로즈19
ㄹㅇ 고의탱킹 뭐 신고하는데 없냐 저게 말이되냐
20일 전
로즈20
진짜 역대급 엥인업이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 라인업으로 이기면 진짜 홍감 인정이다
20일 전