공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 본인팀이 둘 중 한팀과 꼭 벤클 해야 한다면? | 인스티즈

나는 그나마 2

[잡담] 본인팀이 둘 중 한팀과 꼭 벤클 해야 한다면? | 인스티즈

신판1
나도 2.. 일당백 해주실 듯
1개월 전
글쓴신판
어디랑 싸울지 고르는건뎅??
1개월 전
신판1
아 같은 팀으로 벤클을 하는게 아니라 내가 저 분들을 맞서 벤클을 해야한다고…? 난 그냥 오줌 지릴 듯
1개월 전
신판2
뒷모습이라도 범죄자 안보고싶다
1개월 전
신판6
22 도리라서 그런지 더 짜증…
1개월 전
글쓴신판
수정하께 잠시만 시간을 주세여
1개월 전
신판2
수정 고마워요😊
1개월 전
글쓴신판
❤️
1개월 전
신판3
그냥 사과할게
1개월 전
신판4
흰수건 못던지나요
1개월 전
신판5
나도 2... 두 분은 유튜브나 예능보면서 내적 친밀감이 좀 생겼어..
1개월 전
신판7
1은 야구선수 아닌 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판8
2.. 화내셔도 맞는말 하실거같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판9
2 대호 선수는 한주먹거리인 나한테 화내는 게 아니라 겁나 혼내고 말듯
1개월 전
신판10
1... 저시절에도 이팀팬이었던 나둥 벤클신청합니다
1개월 전
글쓴신판
팬이라고 봐주실 분위기가 전혀 아니야 둥 다시 생각해봐
1개월 전
신판10
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 우리아좍씨들이 생긴게 저래서 그렇지 사람은착혀..
1개월 전
신판11
왜 다 머리를 밀..미셨어...????
1개월 전
글쓴신판
엘지나 롯데는 암흑기때 분위기 쇄신한다고 삭발을 자주했어😭
1개월 전
신판12
2.. 머리박으면 용서해주실거같음..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 랜더스 승리하면 두분께 설빙 쏩니다😆103 08.04 13:5914898 0
야구/알림/결과 2024.08.04 현재 팀 순위73 08.04 21:047369 0
야구와 ㄹㅇ 폭풍같았던 주였네.... 각 구단별로 투수 쓴거봐70 08.04 21:1110447 0
야구/장터 🌺롯데 자이언츠 손호영 개인 통산 최초 한시즌 두자릿수 홈런 달성 기념 .. 62 08.04 14:032494 0
야구김도영 김영웅 홈런은 내년에도 지켜봐야겠네48 08.04 19:486759 0