공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

우리가 보기엔… 사실 벤클이 오바 아닌가 싶엇는데 사과를 저렇게 하네… 선수들 입장(?)에서는 많이 잘못한건가보네…밖에서 보는 거랑 안에서 보는거랑 다르긴한데..

신판1
선수피셜 불문율 문제 아니랬음 기사보면 걍 어린 선수가 저래서 짜증난겨
3개월 전
신판2
불문율 문제 아니랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판3
불문율로 화낸게 아니래?? 그럼 머때문에?
자극했다 생각했나

3개월 전
신판4
응응 그런식의 인터뷰였어
댓글 좀 많이 달린 사과 관련 글 댓글에 해당 인터뷰 내용 남아있을거야!!!!

3개월 전
신판3
아하 고마워!
3개월 전
신판4
선수 인터뷰 보니까 불문율이 문제가 아니라고 했더랔ㅋㅋ

근데 그거랑 별개로 불문율에 우리보다 선수들이 훨씬 예민한게 맞는 것 같더라고

3개월 전
신판5
불문율이 아니라 무시했다고? 존중하지 않았다고 느낀건가봐! 별개로 불문율 어기는거 팀끼리도 엄청 예민한 문제더라!
3개월 전
신판6
불문율에 예민한 건 맞는데 잘못을 했든 잘못을 안했든 상대 선수단이 반발해서 벤클 일어났고 양측 분위기가 험악해졌기 때문에 사실 박상원 선수 입장에서는 선택지가 하나밖에 없음... ㅜ
3개월 전
신판7
걍 자기들보다 어린 애가 저러니까 예의없다고 생각한 거지 나이 더 많은 투수가 그랬으면 야일로와봐 했을까?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
불문율 어겨서 화난게 아니라는게 무슨 말이야?? 삼진잡고 리액션 크게 해서 화난거 아니였어??
3개월 전
신판8
아아 윗댓봤다
3개월 전
신판9
괜히 불문율이 아니니까
3개월 전
신판10
점수차 큰데 저정도 리액션이면 메이저리그에서는 충분히 빈볼 나올 상황인데.. 그냥 본인 팀이 화풀이 당할 수도 있어
3개월 전
신판11
더나가면 존중 문제니까... 제3팀팬인데 영상보고 조롱으로 느낄 수도 있는 정도의 리액션이라고 생각들었으니까 양쪽다 이해됨
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 242 09.22 19:3328853 6
야구야구… 티켓이… 저렴해요…?94 14:577334 0
야구/알림/결과 2024.09.22 현재 팀 순위68 09.22 17:4410792 0
야구다음 그라운드홈런 나오면 크보 100호래!55 09.22 21:288452 0
야구 야 삼성!!!! 축하해 가좍!!!!!47 09.22 16:5510293 4