공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

무례 아니야? 둥둥이들이 착해서 넘어가는거지 우리팀이었으면 왜 긁냐고 나는 한바탕 할거같은데

칭찬하고 싶은거 알겠는데 쓸데없는 말은 좀 빼자

신판1
웅 나도 좀 별로 같음
3개월 전
신판2
나더.. 내가 성격이 나쁜가(?)
3개월 전
신판3
오 선수들 좋다는 말 아닌가..?
3개월 전
신판4
2군풀 좋다는얘기 아냐?
3개월 전
신판5
구래...? 나는 그냥 선수풀 좋다 이말하는거 같았는데ㅠ
3개월 전
신판6
오... 난 선수풀 좋다는 거 같아서 기분 괜찮았는데 (둥둥
3개월 전
신판6
뉘앙스에 따라 다르게 들리긴 할 듯
3개월 전
신판17
나두... 뭐 실제로 비꼬는 뉘앙스로 하는거ㅛ만 아니면 ㄱㅊ았는디 그만큼 선수풀 탄탄하다는 말 같아서
3개월 전
신판7
울팀이았어도 딱히 좋진 않긴 할 둣 근데 그런말을 여기서 했오?
3개월 전
신판8
나 둥둥 선수들 탐난다는 말로 들려서 괜찮...
3개월 전
신판9
ㄴㄷ 내 팀이면 기분 안 좋을 듯 말 나오는 때가 좀 별로야
3개월 전
신판9
틀드 선수 잘하니까 나도 하고 싶다는 게 팜 칭찬으로만 들리지는 않는걸
3개월 전
신판10
풀 좋다랑 틀드하고 싶다는 좀 뉘앙스가 많이 다르긴 해..
3개월 전
글쓴신판
그니까 이게 왜 섞이냐고
3개월 전
신판14
22 느낌이 다른듯
3개월 전
신판15
3개월 전
신판11
나도.. 우리팀이었으면 말이 씨가 된다고 짜증났을듯
3개월 전
신판12
그냥 선수풀 좋다는거아님?
3개월 전
신판13
의도는 알겠는데 꽁깃할 수도 있다 싶음
3개월 전
신판16
난 별로 가뜩이나 탈x효과나 호구같은 틀드 많이한다는 소리들어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
3개월 전
신판18
맞아 호록하고싶다 2군풀 좋다<<<까진 ㄱㅊ은데 트레이드하고싶다는... 트레이드는 항상 좋은 얘기만 나오는게 아니라서ㅜㅜ 자중했으면 좋겠어
3개월 전
신판19
틀드 하는 게 나쁜 게 아닌데 왜? 서로 팀 사정에 따라 바꾸는 게 틀드인데...
3개월 전
글쓴신판
엘지는 이걸로 놀림받았던 역사가 있던팀이잖아
3개월 전
신판19
그걸 의식하는 게 놀리고 있다는 소리아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 난 이런 편견 없어서 그렇게 안느껴지는데...
3개월 전
신판20
음 딱히 별 생각 안 드는데
3개월 전
신판20
우리 팜이 안 좋아서 그런가 걍 부러움..차피 일개 팬이 틀드하고 싶다 한다고 실현되는 것도 아니고
구단 관계자가 저런 소리하면 진짜 문제지만 팬이 저런 소리하면 네? 그렇군요 되는 거임..

3개월 전
신판21
하듀 그런 소리 많이 들어서 짜증도 안남 ㅎ
3개월 전
신판22
풀도 좋고 트레이드 해서 잘 되니까 그러는듯 주전으로 못 뛰는데 타팀 가면 주전으로 가서 자리도 잡고 선수 입장에선 좋기도 하고
3개월 전
신판23
뭐 좋지도 않고 그냥 그래
3개월 전
신판24
딴팀이면 몰라도 우리팀은 그런 걸로 많이
플탔던 팀이라 좀 별로긴 해

3개월 전