모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1839l

다른 내릴 선수들이 많을텐데요..?

뭘 더 준비하래 그 누구보다

준비 다 되어있어보이는데ㅋㅋ

다노1
와 나도 방금 저 기사 읽었는데 나도 그 생각함
1개월 전
다노1
왜 한결이를...? 사방에 내릴 주전들 많구만,,, 뭔 한결이를
1개월 전
다노1
저 기사에서 강감이 우리 팀 연승하면 다시 분위기 탈거다 이러는데,,, 아니 승리를 못하는데 연승을 어케함?
1개월 전
글쓴다노
연승은 무슨 김칫국 마시고 있네 연패나 하지마라 ㅋㅋ 퐁당퐁당도 안되면서..
1개월 전
다노1
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁당퐁당도 못하면서 뭔 연승을 논하고있어
1개월 전
다노2
그냥 한결이가 싫다고 해라
1개월 전
다노3
우와 정말 선택적이시다
1개월 전
다노3
계속 기회줬는데 갈피를 잃은것도 아니고 그냥 수납시키다가 말소 ㅋㅋㅋㅋ해놓고 무슨 소리야 진짜
1개월 전
다노4
다른 투수를 내리면 되잖아 박한결이 그냥 싫은 거 아님??
1개월 전
다노4
그리고 다른 주전 타자들도 2군 내려갈 애들이 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
별개로 한결아 우리 꼭 곧 또 보자.. 그 땐 제발 팀이 안정화 되어있길 홈런 치고 제대로 즐기지도 못하고 얼라가🥺
1개월 전
다노5
걍 내릴 야수들 많은 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노6
우리눈에만 내릴 야수들 많아보여???
1개월 전
글쓴다노
그러게 우리 눈에만 보이나봐 귀신인가~
1개월 전
다노6
같은 얘기를 우리가 작년부터 지금까지 말하고있는데...휘집이 유격말고 3루로 키우자는 말도하는데....안들리나봐
1개월 전
다노7
김휘집 유격보고 식겁함 얘가 3루 수비를 못 보는것도 아님
1개월 전
다노7
게다가 키움에서 유격 수비로 욕 한무더기 먹은애를 유격으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누굴 망치게 지금
1개월 전
다노6
유격수비 힘들어한다는거 소리들은거 우리만 들은듯...누가 말좀해줘라 진짜 또 얘욕먹일라고
1개월 전
다노7
6에게
김휘집이 3루도 못하면 이런 소리 안나옴 ㄹㅇ

1개월 전
다노6
7에게
진짜...ㄹㅇ...도대체 얘 포지션이 뭐야 궁금하네

1개월 전
다노7
6에게
전에 기사 보니까 2루랑 지타로도 써볼거라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질알 그런 생각 당장 접어라 구단버스 던진다

1개월 전
다노6
7에게
나도 그거봤어!!리얼로 소리지름미쳤냐면서..,아니 감독에게 2루란? 지타자리란 뭘까...

1개월 전
다노4
어제 3루 봤을 때 괜찮았는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노6
우리만 3루보기 편했나봐ㅋㅋㅋ오늘 3루 자동문이겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노4
오늘 라인업만 봐도 개빡치는데;
1개월 전
다노4
3루 서호철 이러고 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제는 대타로 최정원? 내질 않나
1개월 전
다노7
고민을 왜 하노 내릴 애들 보이는구만
1개월 전
다노7
라인업은 또 왜그렇게 짰냐고 묻고싶네
1개월 전
다노8
와 내릴 야수들이 그렇게 많은데 한결이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 나가 나가라고
1개월 전
다노4
진욱이 얼마나 갈았으면; 팔꿈치 이상 있던 애를 지금까지 갈아쓰다가 이제 내리는거임?
1개월 전
다노9
한석현은? 한석현을 내려야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노9
우리가 괜히 일부러 말하겠냐 진짜 호구로 보지 말고 팬들 말도 한번은 들어달라고
1개월 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이랑 기싸움 ㄹㅈㄷ
1개월 전
다노4
한결이 대타로 내라니까 말소 시키고 있네
1개월 전
다노10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 준비햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내려가서 준비하고 다시 올라와야할놈들 천진데
1개월 전
다노11
아기공룡 엔튜브에 첫 댓글 생각난다 좋아요수도 젤 많았는데... 계속 수납하다 홀랑 말소시킨게 너무 재수없어... 노잼야구만 겁나게 하면서 팬들의 유일한 재미까지 빼앗아버림
1개월 전
다노4
8패에서 왜 끊은거야 연패해서 차라리 최대 기록 세우지ㅋ; 연패 끊으니까 잘하는 줄 아나봄?
1개월 전
다노12
강인권 팬들이랑 기싸움하는거같애ㅋㅋㅋ 미친듯
1개월 전
다노7
선수 차별 오진다 누구는 실책해도 써주면서 누구는 실책 몇번하면 당분간 벤치행
1개월 전
다노13
와 미친
1개월 전
다노14
한석현을 내려 외야수 내리고 싶으면 진짜; 한결이도 발 빠르다고;
1개월 전
다노4
믿음야구 할 거면 게임에서 해라고요; 왜 여기서 하고 있는데
1개월 전