모바일 (밤모드 이용시)

아님 그냥 어차피 후반기까진 그냥 본인 페이스만 보고 가는건가

신판1
왜 서로 의식해?
21일 전
신판3
1,2위라!
21일 전
신판1
아! 그러기엔 34위랑 2경기차인데? ㅋㅋㅋㅋ 언제 바뀔지 모르자나 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴신판
아 전문가들이 우승후보로 꼽은 두팀이라 얘기한거야 지금 순위도 순위지만
21일 전
신판3
엉 근데 1,2위는 0.5차이인데...?
21일 전
신판1
저번에 2위랑도 0.5였나 그러지 않았어??? 걍 모르는거임 ㅋㅋㅋ 지금 순위는 지금은 자기페이스 신경쓸때지
21일 전
신판3
1에게
뭐 그래 알았어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
신판1
3에게
응 지금 2위가 계속 바뀌자나!!!! 팬들도 자기팀 신경쓰느라 바쁘고 팀들도 마찬가지지

21일 전
신판2
기아는 기아만으로도 벅차요…
21일 전
신판4
걍 엉만튀 중인데용
21일 전
신판5
우리는.....그냥 우리팀이 벅차
21일 전
신판6
난 둥둥인데 지금 어차피 1위 한다고 해서…
엘지가 지킬 수 있을까… 싶고
최종 순위가 중요하지 머

21일 전
신판6
당장 2등도 계속 바뀌니까
일단 붙어있어 봐라 엘지야

21일 전
신판7
지금 2위 계속 바뀌는데...?
21일 전
신판7
계속 기아 꼬리 만지고 튀는 팀이 바뀌는중이에요...
21일 전
신판8
1,2등은 서로 신경쓰지 근데 지금은 2등이 1등 계속 만지고 튀어서...
21일 전
신판9
우리팀만 신경쓰기도 힘들어 요즘.......
21일 전
신판10
팬들은 신경쓰지 않을까?!
21일 전
신판11
우리팀만으로도 충분히 벅차.... 신경 쓸 기력이 없어...
21일 전
신판12
우리팀 신경쓰기도 바빠여......
21일 전
신판13
우린 걍 이기기만 하면 되니까.. 걍 우리팀만 신경쓰면 됨
21일 전
신판14
우리 팀 경기만 신경쓰기도 바빠...실시간으로 여러팀들이 치고 올라오는 중이라
21일 전
신판16
나 무지는... 다 신경쓰여... 우리가 이기는 거 말고 답 없어... 🥺🥺 제발 잘해 호랑이들악
21일 전
신판17
하급 어그로
21일 전
글쓴신판
예?
21일 전
신판17
굳이굳이 1위2위 대놓고 언급하면서 서로 의식하냐 안 하냐 의도 뻔한 거 아녀?
21일 전
글쓴신판
그런거 전혀 아닌데 내가 원래 보는 스포츠는 아예 본인 경기 본인 경쟁팀 경기 두개 틀어놓고 봐 걍 그런거 생각하고 물어본건데..
21일 전
신판17
2위 바뀐지 얼마 안 됐고 경기차도 얼마 안 나는데 각자 자기팀 살피기 바쁘지 뭘 의식하고 말고
21일 전
신판18
그렇다기엔 2위가 너무 바뀜ㅋㅋㅋ엘지 2위된 지 얼마 안됐어
21일 전
신판19
아직 전반기인데 뭐… 기아도 2등 계속 바뀌어서 어느팀 하나 특정해서 신경쓸 겨를이 없을듯
21일 전
신판20
기아 의식하나...? 게임 개판이던데..
21일 전
신판20
너무.. 슬프다
21일 전
신판21
엘지는 지금 새로운 불펜 걱정뿐
21일 전
신판22
기아는 지금 남을 의식하고 말고 할 경기력이 아님... ㅠㅠ 진심으로 쫌 쉬고 연승 달릴때 다시 볼까 생각드는 경기력이라..
21일 전
신판23
진짜로 내려가면 볼까 고민중
21일 전
신판24
기아는 진짜 지금 누굴 의식할 경기력이 아녀...
21일 전
신판25
엘지가 2위 올라간지 얼마 안됐고 2위도 계속 바뀌는데 어느팀 하나 특정해서 의식할 게 어딨음? 구우우욷이 게임차 별로 안 나는 1위2위 언급하면서 의식 운운하는 게 어그로로 느껴짐
21일 전
신판26
어그로는 아니고 아직 야알못인 뉴비 아닌가 싶은
21일 전
신판27
기아는... 당장 눈앞에 있는 경기를 잘해야 해...
21일 전
신판28
내가 봣을때 지금 기아가 의식해야될건 일단 저 유니폼 없애기밖에 없음
21일 전
신판29
일단 엘지는 오늘 경기부터 잘해보길 바랍니다
21일 전
신판30
기아는 걍 본인들 경기력을 의식해야해 다른거 신경 쓸 겨를이 없어
21일 전
신판31
그렇다기엔 2위가 계속 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
신판32
기아는 지금 눈앞에 있는 경기 챙기는것도 바쁨 ㄹㅇ...
21일 전
신판33
그러기엔 nc랑 1, 2위가 더 길었는데 암것..도 없었..
21일 전
신판34
1.2위보다.. 걍 그다음 시합 걱정하는데요…
21일 전
신판35
기아는 지들부터 의심하고 의식해야해요(무지임)
21일 전
신판36
아니 근데 실제로 엘지 기아 말 많이들 하니까 야구 잘 모르면 타스포츠 생각했을 때 이런 질문 할 수 있다고 생각함 근데 이번 시즌은 워낙 치열하고 순위도 촘촘해서 지금 누가 누굴 의식하는 상황이 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 상대팀 의식하기엔 순위도 빡빡한데 경기도 많이 남아서 1위가 목표는 아닐 듯
21일 전