모바일 (밤모드 이용시)

다들 해외야구도 보니? 난 안봐서 잘 모름 ㅋㅋㅋ

신판1
그냥 비교질 안하면 죽는 분들이 계셔서 그럼
3개월 전
신판2
우리팀 선수들 있어서.. 메쟈 봥
3개월 전
글쓴신판
이거면 볼만하지 나같아도 볼듯 👍
3개월 전
신판3
걍 뭐 한명이 계속 하는듯
3개월 전
신판4
늘 오는 분 계심 ㅋㅋ
3개월 전
신판5
그거 비교글은 보통 소수가 계속 글쓰는거.. 한명일 수도
3개월 전
신판6
나 해외야구 보는데도 비교 안해 걍 어그로인듯
3개월 전
신판7
한 명이 계속 하는거임ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판8
한 명 같긴햌ㅋㅋㅋ
난 우리선수 나가있을땐 새벽 두시고 네시고 봤는데
돌아오니까 관심이 싹 사라지더라...
mlb한정 개인팬이었나봐...

3개월 전
신판9
메쟈는 좀 보고 싶긴 한데 시간대가 안 맞아서 못보구ㅋㅋㅋ
다른 나라 야구는 관심 없어

3개월 전
신판10
늘 오는 사람이 있음 특히 일본이랑 비교해놓고 헉! 한국야구 수준 떨어져! 이래
3개월 전
신판11
메쟈는 하성이 간 이후로 계속 보는중..이긴한데 한명같음 개웃기다
3개월 전
신판12
같은 사람인듯
3개월 전
신판12
그래서 일부러 댓 안담
3개월 전
신판13
한명이 해외야구에 자아의탁하는거임 해외에서 뛰는 우리나라 선수 응원하는것같지도 않음
3개월 전
신판14
맨날 일본야구랑 비교하는 사람일듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구달글 자주 달리는 신판들은 포인트 상위 몇퍼야?59 15:038711 0
야구/정보/소식야구부장 피셜56 20:088794 0
야구걍 여기 짹화됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ53 0:5113118 0
야구근데 난 팬들끼리 무슨 일 생겼다고 그 팀까지 싫어질 수가 있다는게 43 0:358597 0
야구 발목 큰일날뻔35 14:037654 0