모바일 (밤모드 이용시)
SSG 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요기서 정하자!!

고동1
딱콩 원석이랑 로운이 아니면 동국대즈
1개월 전
글쓴고동
딱콩원석이 괜찮다
1개월 전
고동2
딱콩원석 좋다
1개월 전
고동3
일단 딱콩 캡처!
1개월 전
고동3
(내용 없음)
1개월 전
고동4
저거 각각 하나씩 번갈아가면 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동5
뭔가 로운이도 사진 있었으면 좋겠는데..!
첫세이브니까

1개월 전
고동6
아까 달글에서 주웠는데 이짤은 어때? 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동5
아 나도 이거 봤어 난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
깨끗한 딱콩
1개월 전
고동4
저 첫번째 딱콩이랑 햄버거로운으로 할까???
1개월 전
고동8
데뷔 첫 세이브 했쪄욤
1개월 전
고동8
로운이 하면 이거밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
(내용 없음)
1개월 전
글쓴고동
이거어때? 내가 만들었어><
1개월 전
고동4
조타조타
1개월 전
고동3
좋다 하나는 이거로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
혹시 빨아줄고동있으려나!
1개월 전
고동8
조타!!!
1개월 전
고동9
아 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
넘좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
고마워><
1개월 전

고동8
로운이 짤 정하장
1개월 전
고동8
저 햄버거로 할까???
1개월 전
고동7
주문하신 세이브나왔습니다 이런 느낌 별론가
1개월 전
고동4
@@@~ 데뷔 첫 세이브 나왔습니다~❤️
1개월 전
고동4
@@@를 뭐로 부르지? 으쓱이 여러분?
1개월 전
글쓴고동
요것도있어
1개월 전
고동8
아 이거 하잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동7
짤 공장장이네 쓰니
1개월 전
고동4
3이닝 무실점까지 넣기엔 너무 작으려나??? 🥹
1개월 전
글쓴고동
그럼 이렇게 돼!!
1개월 전
고동4
아항 그럼 무실점은 멘트로 따로 쓰장! 처음꺼가 잘보이고 좋다ㅎㅎ
1개월 전
글쓴고동
오케오케~
1개월 전
글쓴고동
이거랑 위에 원석딱콩짤 번갈아어때?! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동3
오늘 첫세이브라고 물 맞았네
1개월 전
고동8
(내용 없음)
1개월 전
고동8

1개월 전
글쓴고동
고마워><
1개월 전
고동8
멘트만 정하면 되나???
1개월 전
글쓴고동
웅웅!!
1개월 전
고동4
원석이꺼부터 정해보자 !!
1개월 전
글쓴고동
머리가안돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동8
마법 딱콩으로 파워 🆙
딱콩을 맞아야 능률이 올라가는 편입니다😐

1개월 전
고동8
한계다
1개월 전
글쓴고동
오 조아
1개월 전
글쓴고동
❤️‍🔥 위닝했쓱 ❤️‍🔥

🚀🎊승리투수 오원석💎🎊 시즌 5️⃣번째 승❤️
🚀 오또시 5️⃣이닝 무실점 6️⃣K 피칭💯 ❤️
🚀 1️⃣이닝 2️⃣K 완벽 삭제🧹 한두솔🌟 ❤️
🚀 기특 돼랑이🐽 3️⃣이닝 데뷔 첫 세이브🥹 ❤️

🚀3️⃣볼넷👀 2️⃣득점 우리집 페라리💨 째지훈❤️
🚀 동국대는 페라리를 키워 페라리2 짱준재🌱 ❤️
🚀 희플➕2루타로 2️⃣타점 말아주는 째정 ❤️
🚀 4️⃣타수 2️⃣안타 에쪽이 마니 싸랑해〰️🫰🏿❤️
🚀 안타 출석부📔 맹준✨, 오태식, 갱모 ❤️

🎉 페라리 째지훈 4️⃣시즌 연속 2️⃣0️⃣도루💨 🎉

1개월 전
글쓴고동
📖오원석 사용법📖
볼질시 딱콩💥을 날려주세요 ᕙ(๑ゝڡ◕๑)

1개월 전
글쓴고동
✨으쓱이 nuna들~✨
데뷔 첫 무실점 세이브 나왔습니다❤️

1개월 전
고동4
📖오원석 사용법📖
볼질시 딱콩💥을 날려주세요😉

1개월 전
글쓴고동
오 이것도좋아
1개월 전