모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1075l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

요기서 정하자!!

고동1
딱콩 원석이랑 로운이 아니면 동국대즈
1개월 전
글쓴고동
딱콩원석이 괜찮다
1개월 전
고동2
딱콩원석 좋다
1개월 전
고동3
일단 딱콩 캡처!
1개월 전
고동3
(내용 없음)
1개월 전
고동4
저거 각각 하나씩 번갈아가면 웃길 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동5
뭔가 로운이도 사진 있었으면 좋겠는데..!
첫세이브니까

1개월 전
고동6
아까 달글에서 주웠는데 이짤은 어때? 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동5
아 나도 이거 봤어 난 좋아ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
깨끗한 딱콩
1개월 전
고동4
저 첫번째 딱콩이랑 햄버거로운으로 할까???
1개월 전
고동8
데뷔 첫 세이브 했쪄욤
1개월 전
고동8
로운이 하면 이거밖에 생각안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
(내용 없음)
1개월 전
글쓴고동
이거어때? 내가 만들었어><
1개월 전
고동4
조타조타
1개월 전
고동3
좋다 하나는 이거로 가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
혹시 빨아줄고동있으려나!
1개월 전
고동8
조타!!!
1개월 전
고동9
아 이거 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동7
(내용 없음)
1개월 전
고동7
넘좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴고동
고마워><
1개월 전

고동8
로운이 짤 정하장
1개월 전
고동8
저 햄버거로 할까???
1개월 전
고동7
주문하신 세이브나왔습니다 이런 느낌 별론가
1개월 전
고동4
@@@~ 데뷔 첫 세이브 나왔습니다~❤️
1개월 전
고동4
@@@를 뭐로 부르지? 으쓱이 여러분?
1개월 전
글쓴고동
요것도있어
1개월 전
고동8
아 이거 하잨ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
고동7
짤 공장장이네 쓰니
1개월 전
고동4
3이닝 무실점까지 넣기엔 너무 작으려나??? 🥹
1개월 전
글쓴고동
그럼 이렇게 돼!!
1개월 전
고동4
아항 그럼 무실점은 멘트로 따로 쓰장! 처음꺼가 잘보이고 좋다ㅎㅎ
1개월 전
글쓴고동
오케오케~
1개월 전
글쓴고동
이거랑 위에 원석딱콩짤 번갈아어때?! ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동3
오늘 첫세이브라고 물 맞았네
1개월 전
고동8
(내용 없음)
1개월 전
고동8

1개월 전
글쓴고동
고마워><
1개월 전
고동8
멘트만 정하면 되나???
1개월 전
글쓴고동
웅웅!!
1개월 전
고동4
원석이꺼부터 정해보자 !!
1개월 전
글쓴고동
머리가안돌아가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고동8
마법 딱콩으로 파워 🆙
딱콩을 맞아야 능률이 올라가는 편입니다😐

1개월 전
고동8
한계다
1개월 전
글쓴고동
오 조아
1개월 전
글쓴고동
❤️‍🔥 위닝했쓱 ❤️‍🔥

🚀🎊승리투수 오원석💎🎊 시즌 5️⃣번째 승❤️
🚀 오또시 5️⃣이닝 무실점 6️⃣K 피칭💯 ❤️
🚀 1️⃣이닝 2️⃣K 완벽 삭제🧹 한두솔🌟 ❤️
🚀 기특 돼랑이🐽 3️⃣이닝 데뷔 첫 세이브🥹 ❤️

🚀3️⃣볼넷👀 2️⃣득점 우리집 페라리💨 째지훈❤️
🚀 동국대는 페라리를 키워 페라리2 짱준재🌱 ❤️
🚀 희플➕2루타로 2️⃣타점 말아주는 째정 ❤️
🚀 4️⃣타수 2️⃣안타 에쪽이 마니 싸랑해〰️🫰🏿❤️
🚀 안타 출석부📔 맹준✨, 오태식, 갱모 ❤️

🎉 페라리 째지훈 4️⃣시즌 연속 2️⃣0️⃣도루💨 🎉

1개월 전
글쓴고동
📖오원석 사용법📖
볼질시 딱콩💥을 날려주세요 ᕙ(๑ゝڡ◕๑)

1개월 전
글쓴고동
✨으쓱이 nuna들~✨
데뷔 첫 무실점 세이브 나왔습니다❤️

1개월 전
고동4
📖오원석 사용법📖
볼질시 딱콩💥을 날려주세요😉

1개월 전
글쓴고동
오 이것도좋아
1개월 전