모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 466l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쟤 때문에 지금 실책 스노우볼 굴러가는 중.. 나름 해볼만한 경기라 생각했는데 쩝

로즈1
실드치고싶진 않지만 걔 수비 실책 하나때문에 지는 건 아니긴 함ㅋㅋ.... 빠따가 점수 내야지
24일 전
글쓴로즈
맞긴한데ㅋㅋㅋㅋ저런애를 콜업 시킨게 이해가 안 가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
로즈1
그래도 고양에선 제일 잘 치는 편이니꺼 쓸만하지 근데 오자마자 중견수 박는건 ㄹㅇ 이해 안감
24일 전
글쓴로즈
내 말이.. 고양에서도 수비 저랬는데 스타팅으로 뛰게해주는게 ㄹㅇ 우리팀은 호구의 땅 인가봄
24일 전
로즈2
오늘 총체적 난국일세
24일 전
글쓴로즈
경기 터졌다!!!! 우헤헤!!!! (울고싶음)
24일 전
로즈3
ㄹㅇ 차라리 지타를 쟬 주던가 하
24일 전
글쓴로즈
답답해 죽겠는데 달라지는건 없고 팀팬들만 속상하고.. 요새 상황이 너무 안좋다
24일 전
로즈4
이건 정말 감독 책임.. 왜...
24일 전
글쓴로즈
홍원기씨.. 당신 후회할거야..
24일 전
로즈5
쟤땜에 지는건 아니지 쟨 그래도 안타 하나는 쳤더만 걍 수비 더 연습해야해 타격은 그래도 괜찮아보이더라
24일 전
글쓴로즈
걍 1군감이 아님
24일 전
로즈5
쟤 콜엊시킨건 쟤보다 잘치는 2군 선수가 없는거지
24일 전
글쓴로즈
엥 지금 2군 내려간 선수들이 쟤보다 괜찮음 내 말은 쟤를 굳이 1군등록할 필요가 없었다는 거야
24일 전
로즈1
엥ㅋㅋㅋㅋ.... 걍 너무 안 좋게만 보는 것 같은데 쟤만큼 옵스 높은 애 별로 없어
24일 전
글쓴로즈
그게 2군 성적이잖아 1군 성적은 없고 2군 1군 확실히 다른데 지금 경기로 봐선 내려간 선수들 제칠만큼도 아닌거 같고 도박할 이유가 없지 않아?
24일 전
로즈1
글쓴이에게
그래서 내려간 선수들 제칠만큼인지 아닌지 지금 테스트 중이잖아요ㅋㅋㅋ.. 그럼 1군 언제 뛰어봄?

24일 전
글쓴로즈
1에게
포변 했으면 2군에서 더 뛰고 괜찮으면 올라오면 되는거 아니냐? 그걸 왜 1군에서 하냐고ㅋㅋㅋㅋ쟤 실책 한두번 이야? 원래 저랬어ㅋㅋㅋㅋ 테스트를 1군에서ㅋㅋㅋㅋ우리 남은 경기 다 포기함? 그런거 아니면 지금 이해가 안가는데

24일 전
로즈6
아니 지금 내려가있는 애들은 1군 성적이 있고 쟤는 2군 성적만 있는데
왜 수비도 안되는 애를 봐야하냐 이거디

24일 전
글쓴로즈
맞아 내말이 이거야…
24일 전
로즈7
22 아 눈애한테는 그렇게 박하더니 ㅋㅋ
24일 전
로즈8
https://x.com/uhahuh_0505/status/1798566044904374411?s=46&t=wfwZYqtDGlIeGHswqhTb1Q
난 이분 생각과 비슷해 실책 많고 수비 못하는 건 맞는데 타격 성적 보면 올릴 만한듯 지금 1군에 있던 선수들도 지금까지 기회 받았는데 타격 어쩌다 한 번 나오고 수비 못하던 것도 좀 있어서 2군에서 타격 성적이라도 좋은 선수 올려보는 것도 나쁘지 않다고 봐 수비 못하는 애를 지타도 아니고 하필 넣어도 중견에 넣은 건 이해가 안 되지만

24일 전
글쓴로즈
중견에 바로 넣어버려서 내가 지금 더 짜증나는듯 임병욱을 쓰지 이 생각 때문에
24일 전
로즈8
지금도 2루타 친 거 보니까 당분간 지타로 써봐도 될듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비는 연습 좀 더 해야 하는 건 맞구
24일 전
글쓴로즈
맞아 지타는 해볼만 한 거 같아 내가 좀 화나서 말이 뾰족한데 좋게 받아줘서 고마워!!
24일 전