모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6001l

수비 실책해서 그렇지 안타 쳐줬는데ㅋㅋㅋ... 그리고 애초에 외야로 포변한지 얼마 되지도 않음 그런 애를 바로 중견으로 쓴게 잘못이지 올라온게 잘못인가? 2군에서 원성준이 ops 2위 3위인가 그런데 안 올라오면 그게 더 차별임

로즈1
ㄴㅁㅇ
3개월 전
로즈2
수비 실책한거 나도 에바다 라고 생각하긴 하는데 얘를 범인으로 지목하고 욕하는 거 같긴 해
3개월 전
글쓴로즈
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 난 오히려 용큐 빼고 나이들고 에이징커브 씨게 온 베테랑 둘이 더 짜증나는구만...
3개월 전
로즈3
홍감 운용방식이 이해 안가긴 해 근데 얘도 처음이고 나아지겠지 못하는 선수도 아니고
3개월 전
글쓴로즈
리빌딩 제대로 할 거면 차라리 난 수비 개판이든 말든 장재영도 올렸으면 좋겠음 나이든 두명 내리고 ㄹㅇ 너무 보기 싫음
3개월 전
로즈3
애들이 이원석을 그렇게 따른다며… 나도 장재영 올려봤으면 좋겠어 원성준은 포변 급하게 한 감도 없지않아 있어서
3개월 전
로즈4
1안타 아냐?
3개월 전
로즈4
첫타석 말고 안타 없는데
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴로즈
1안타 맞네 정정
3개월 전
로즈6
2안타가 됨.. 오..
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
로즈7
방금 안타쳤오
3개월 전
글쓴로즈
7에게
오 미안 고마워... 나 안보고있어서 몰랐어 정말 미안해ㅠ

3개월 전
로즈6
아냐아냐 ㅠㅠㅠㅠ 비꼬는거 절대 아닌데 ㅠㅠ 신기해서 그래 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴로즈
6에게
아냐 내가 미안해....ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
로즈7
근데 초반에 호수비 2개 하지않았나...ㅇㅈㅇ이랑 다른 애들이면 그것도 다 상대팀 안타됐을텐데 ㅣㅋㅋㅋ
3개월 전
로즈8
그니까 아까부터 까는 글 계속 거슬림
3개월 전
로즈9
수비 실책하긴 했지만 너무 과하게 욕먹는듯한 느낌임
3개월 전
로즈10
댓글 보니까 수비 실책 하나 가지고 평생 2군에 있어야 하는 것처럼 깜 다른 사람이 타격 좋다고 말해주고 타격 지표 보면 올릴만 한데도 그 말은 듣지도 않고 그냥 수비 못하는데 왜 올리냐고 까고 지금까지 1군 외야 수비 실책 한두 번 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로즈3
중견수로 바로 써버리는 바람에 더그런듯…아니면 이렇게까지 과열 안됐을텐데
3개월 전
로즈10
나도 중견까지는 오바라고 생각….. 타격 성적 좋아서 올렸으면 지명타자로 시작하는 것도 괜찮았을 것 같은데!!
3개월 전
로즈3
오늘이 첫 경기인데.. 안타 2개 쳤는데 실책 때문에 욕먹는거 안타까워 내일부턴 지타로 바꿨으면ㅜㅜ
3개월 전
로즈11
그 실책이 또 1점차에서 나와서 더 과열된듯 ㅜㅜ ㅋㅋ
3개월 전
로즈12
아니 걍 육성선수 입단부터 얘 언급만되면 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정작 본인은 아무것도 안했다 아냐? 등번호도 비워져있으니 골랐을거고 중견도 하라니까 하겠지 올해 클러치 상황에 외야 에러 나온게 지금이 처음도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴로즈
33번 박았다고 짜증난다고 많이 할 때부터 먼가 좀 엉... 역시나 억까 많음
3개월 전
로즈10
ㅇㅈ 저번에 박수종한테 등번호 때문에 디엠으로 욕한 사람이랑 뭐가 달라..
3개월 전
로즈12
33번으로 선수한테 난리치는거 14번 달았다고 수종이한테 뭐라한 사람들이랑 비슷해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로즈14
최주환 이원석이 더 싫음
3개월 전
로즈15
걍 ㅊㅇ 때문에 싫어하는거 보여서 더 별로임…
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.09.30 포기를 모르는 팀 히어로즈✨️ 🌹💖 1420 09.30 17:4010684 0
키움무슨 자신감인진 모르겠는데 내년에 가을야구 갈듯12 09.30 22:481234 0
키움우리 내년에 나이키 유니폼 팔 수도 있다는데15 09.30 10:172333 0
키움이젠 ㄹㅇ 엥인업 가져왔으면 해...14 09.30 13:212116 0
키움 엥린업 원해요??? 9 09.30 16:592066 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..